|
Олег Владимирович в ложе с Юлей.
Решается вопрос о финансировании Акапулько-2!![]()
Неофициальная информация: сегодня на заседании правительства было продано 40 квартир в доме Акапулько-2 по цене 4200 грн. за 1 метр.
9 млн. грн. должны поступить на расчетный счет в течении 2 недель.
Ждем начала строительных работ!
Завтра появиться официальная информация и порядок выделения средств.
Постановление о выкупе 40 квартир по цене 4200 грн. за метр!
Общая сумма - 13 767,60 грн. Деньги поступят до 28 августа 2009 года!
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd
Додаток
до розпорядження Кабінету Міністрів України
від 19 серпня 2009 р. № 988-р
ПЕРЕЛІК
житлових будинків та об’єктів незавершеного
житлового будівництва для придбання квартир
Державною іпотечною установою для громадян,
які відповідно до законодавства потребують
поліпшення житлових умов
Загальна сума - 13767,6 млн. грн.
Кількість проданих квартир - 40 шт
Загальний метраж проданих квартир - 3278 метрів
Ну дай бог стройка сдвинется с мертвой точки. Главное что бы деньги действительно в строительство ушли.
Кстате не хилые квартирки. Средняя площадь квартиры 82 метра. Интересно, кому Юля ордера будет вручать? Кто будут те соседи?![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 21.08.2009 в 12:33.
Есть слух, что будущими обладателями квартир станут сотрудники милиции и многодетные семьи. Кроме того, есть договоренность о бартере квартир на бетон и арматуру. Деньги будут направлены исключительно на оплату рабочей силы и техники.
Уважаемые члены кооператива Акапулько-2009 (2 очередь). Никаких митингов и демонстраций на 25 августа 2009 года не запланировано!!!
Ждем новостей о начале строительства и планируем встречу с Радковским О.В.
О дате и месте будет сообщено позже. Председатель кооператива Рублевский А.П.
НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ - ПРОВОКАЦИЯ ИВАНА ПАНТЕЛЕЕВИЧА!!
Сообщаю всем членам общественной организации о попытках сорвать "куш" перед началом стройки одним членом Кооператива Иваном Пантелеевичем.
Именно им организован митинг, на котором он якобы хочет "дискридитировать" Правление кооператива и общественной организации.
НО ТАК КАК ДОМ УЖЕ НАЧНЕТ СТРОИТЬСЯ - ДЕЙСТВИЯ ПРОВОКАТОРА СРАЗУ НАВОДЯТ НА МЫСЛЬ ЗАЧЕМ МИТИНГ?
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ на ПРОВОКАЦИИ!
Наша цель достраивать дом, и принимать коллегиальные решения, а не следовать на пути ЛЖЕ ЛИДЕРОВ (которые уже не в наших рядах).
Уже вся информация по поводу выделения средств на сайте кооператива:
www.acapulco.org.ua
Сумма которая зайдет до 28.08.09 - это 9,6 млн. грн. (70% от 40 проданных квартир)
+ бетонн и арматура - за счет (остатка квартир).
+ продажа паркинга - нужно уже работать над этим вопросом (чтобы стройка не заглохла опять).
Теперь средства на контроле Кабинета Министров и есть 100% уверенность что здесь мошейничества не будет (так как 25 лет с конфискацией думаю получить ни кто не хочет)
Расслобляться так же не стоит, так как нужно около 80 млн. грн что бы дом был сдан!!!
Предварительные подсчеты говорят что дефицит есть и на следующем собрании будем рашать эти вопросы.![]()
Собрание!
--------------------------------------------------------------------------------
Я не раз посешал и собрания, и встречи возле обьекта ЖК Акапулько. Осмелюсь сказать, что меня действия этого неизвестного товарища (может он и мой будущий сосед) как то настораживают, это слишком смелый поступок необоснованно писать имена, отчества людей необоснованно, которые против строительства дома, и которые провоцировают людей и.т.п ...
Но меня смущает одно, почему именно он, уже не будущий житель во второй очереди ! наряду с борцами за справедливость, где изначально была у него квартира, аУЖЕ!!! житель Одессы с реальной квартирой в ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ (есть доказательства) ,есть смысл задуматься. Почему он всё как то на собраниях так аккуратненько притормаживал общий процесс движения вперёд? именно ему всё говорили что деньги вот-вот поступят, да и на митинги ходить пока не надо .... а то вдруг вспугнём ещё наше строительство.
Я не осмелюсь назвать его имя и фамилию из соображений соблюдения правил данного форума, но при сборе большей части инвесторов, мы это сделаем, выведем этого смельчака на всеобщее обозрение как человека, который помимо того что квартирку свою обменял в 2-й очереди, ещё и получает ежемесячную премию от учредителей Берегстройгрупп (сумма пока не известна)
думаю, что есть смысл 25 го августа собраться на Гоголя в 16.00 А там уж и поглядим и посоветуемся все вместе, может к чему то и дойдём наконец.
Последний раз редактировалось stroitelstvo; 25.08.2009 в 10:16. Причина: ошибка
Я очень надеюсь, что доказательства действительно есть. Иначе инициаторы сегодняшнего митинга будут выглядеть, мягко говоря не очень хорошо...
До встречи
Постедняя новость:
Деньги по государственной программе Берега решили НЕ БРАТЬ.
Есть 2 причины:
1. низкая цена 1 м2 4200 грн.
2. дом должен быть сдан до 25 декабря 2009 года - что не реально и под чем не подписался ГАСК.
Я считал данный кредит чутли не последней надеждой для начала и окончания строительства.
В ответ у Берегов появилось предложение, которое будет озвучено Берегами на собрании.
Собрание состоиться в субботу 29го августа в 17-00 возле нашего дома Педагогическая, 21
Ну из их же объяснений было понятно, что не они отказались от помощи правительства, а правительтво зная своих однопартийцев предложило сначала построить, а деньги по окончании стройки. Берега подумали -как же они так мало получат и все это еще и только на стройку, а не себе любимым. А в субботу будет следующее клятвенное обещание взять кредит или еще что, главное до выборов не подымайте шумиху. И ,кстати, а почему только Юрий в чем то виноват или ничего не делает? У нас у каждого там свои квартиры и никто нам не мешает дейсвовать своими методами. Почему для митинга нужно собрание кооператива? Мы как инвесторы можем и 20 человек идти на митинг и требовать исполнения обзательств перед нами. Скоро дожди и митинговать будет еще более неприятно.
Вот то, что я сегодня, любопытствуя нашел на сайте Акапулько:
"Компания «БерегСтрой Групп» приняла решение не продавать квартиры по государственной программе"
копировать всю новость не буду, они предлагают альтернативы, по моему мнению, довольно спорные. кто что думает?
новость полность:
http://acapulco.org.ua/2009/08/alternativa-gosudarstvennoi-programme/
Последний раз редактировалось Ivan.Tuz; 27.08.2009 в 17:42.
просто смешно думать что кто то просто так даст денег- а тем более Радковский
Из этого предложения я понял, что мы сами должны найти минимум 20 доверчевых Буратин на 20 паркомест. А если нет, то нам скажут- Ну на вас не угадишь!
Социальные закладки