Именно потому что тебе довелось страну видеть во всей красе, ты калапуцаешь все съедобное и не очень в одну тарелку и демонстрируешь на всеобщее обозрение?
Во многих постах пишешь о себе слегка уничижительно.
Для чего ты это делаешь?
Наверняка ты хотел бы найти человека для души и по себе. Разве нет?
Но с такой презентацией это мало вероятно, имхо.
И дело вовсе не в твоём положении.
Уважаемый, в 12м году у меня была дилемма - отправить посылку или купить еды, хватало на что-то одно, я бросила последний курс универа т.к. решила что буду вкладывать деньги в работу, и это лучше чем не нужная корочка по которой я не собираюсь работать. И было у меня несколько работ низкооплачиваемых, чтобы было на что купить материал для своих планов. Можно было конечно развесить сопли и затечь ими, но я предпочла шевелиться. Представь, как тебя каждый тыкал тем, что ты занялась бредом, бросила учебу и не замужем )) Зато теперь я с этими людьми даже не здороваюсь, выброшены как мусор за борт.
У каждого человека наступает момент когда нужно рискнуть и что-то изменить, чтобы потом не было мучительно больно за прожитие впустую годы. Я нашла себя, но это далеко не предел моих возможностей. Есть много людей умнее, талантливее и красивее меня, но это и выеденного яйца не стоит, если они не знают что такое упорство, труд и вера в себя.
Так что кончай ныть и давай что-то менять, я живу в той же стране и отнюдь не происхожу из богатой семьи, тем не менее обстоятельства не всегда решают всё. Пока мы живы, в своем уме, можем работать, думать и мечтать - всё возможно.
У каждого свой жизненный опыт и он считает, что пережил самое страшное.
Давайте не будем меряться кто что видел и как жил.
Есть люди, которые хотят лучше, другим и так хорошо, а третьим нужна жалость.
Ай уколола, ай обидела))
Я тебе показываю правду, как едят мужики, а не то как вы себе представляете или видите в облицовке в конфетно-букетный период.
Кстати, мы читали только описание, приготовленной им еды, но ни разу не видели результат и мужские руки на фото. Так что пока это фуфляндия, вроде твоего пустого лифчика.
Да, я был во всех областях (кроме Луганской ) и АРК - работа такая. И кто тебе сказал, что я здесь ищу? Если бы искал, то как обычно бы брехал)))
Да и такой вид правды тоже работает.
Внукам об этом будешь рассказывать?))
Я тоже из Донецка с одной сумкой приехал. Теперь у меня ДВЕ сумки![]()
Много чего я бы тебе сказала, но воздержусь.
Мне не о чем с тобой спорить и что-то доказывать.
Мы абсолютно не интересны друг другу.
На этом, я думаю, можно заканчивать.
Но в одном я тебя все же разочарую: твоя каша-малаша это не мужская еда.
Это блюдо под названием "Пусть мне будет ещё хуже ....."
Угрожаешь?)))
Какая каша-маваше?, Та что просто описал, где смешал остатки жаркого с кашей? Ну так я фотографию не делал.
/И это так на тебя впечатление произвело?)) Бедняжка((
Мамааа, я ни одну фотографию не удалял (окромя моей жопы,, но это не той теме). Не будешь ли ты на столь любезна, подтвердить свои слова доказательством?
Женщину, конечно нельзя обвинять в балабольстве, они от природы фантазерки. Но это опровергнет, что ты на одиночном примере делаешь вывод и еще его максимализируешь.
Фиди, тебе нужны фото еды с мужскими руками?))))
- Милый, можно я сфоткаю как ты готовишь, чтобы показать на форуме что ты у меня есть!))))))))
А в постели тебе фото случайно не нужны, чтобы что-то тебе доказать?
Детский сад, честное слово!))
В постели фото нужны мне![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки