|
девочки. ..можно в личку - какой вступительный взнос в гимназию? И сколько месячные сборы?
Заранее благодарю за помощь в выборе школы ☺
Это что должно быть в головах у людей, раздающих в школе детям липкие стики меда от Дмитрия Голубова?! Растим будущие поколения быдла, продающегося за ложечку меда и пачку гречки?? Позорище!
Последний раз редактировалось Dominanta; 25.04.2017 в 16:37.
Последний раз редактировалось Dominanta; 25.04.2017 в 21:23.
ну мы эти "подарки" вообще не возьмем, когда их будут выдавать на родит.собрании (просто они липкие,не хотят ставить детям в портфель, сказали,что дадут на собрании): построят,наверное, быдло в очередь и в каждые руки по 3 штуки будут выдавать.
если б мой взял-на следующий бы день вернул бы обратно.с сопроводительной запиской.
Значит как принести сладости на ДР в школу, так нельзя, а как мёд Голубова раздавать, так можно? Администрация вообще понимает степень ответственности, мёд - сильнейший аллерген. Думаю и о наличии сертификатов качества тоже никто не заморачивался.
кстати, в ролике сказано, что "каждый школьник в течение месяца будет получать суточную норму меда",т.е. такой 1 стик,я так понимаю? т.е. каждому ребенку планировали дать по 30 штук, а дали по 2-3? )))) Просто адовый угар и популизм: как же дети теперь без витаминчиков? они же не смогут теперь стать такими умными,как японцы!
посмотрела видео. фу. настолько сладкое и липкое видео..смотреть аж тошно. .. да еще зная откуда ноги растут у этого нардепа.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки что можете рассказать о преподавателе начальных классов Баландиной Ирине Валерьевне. Очень интересует. Посоветовали ее как очень хорошего учителя
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
Добрый день! Мамочки, чьи дети уже прошли тестирование, расскажите, как это все происходит и сколько длится. Спасибо заранее.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый вечер.Что за тестирование и кто должен проходить?
Добрый день, уважаемые мамы и папы! Собираемся переводить свое дитятко в 4й класс к вам в школу. Расскажите, пожалуйста, взагали о школе и учебном процессе(есть ли какие-то особенности, что с взносами, есть ли продленка, как с питанием и т.д). Буду отдельно благодарна за рецензии об учителях.
Всем заранее большое мерси!
Супер-вжжжик.
А правда, что детей в начальной школе по 36-38 чел. в классе?
Социальные закладки