Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4488 из 5735 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,741 по 89,760 из 114684
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #89741
    Частый гость Аватар для Sedna
    Из этой темки посмотрел "теория тигра". Спасибо, порадовали братья по соцлагерю. В этом же стиле и от них же "Мужские надежды" 2011г. Тем, кто устал от "голивуда" рекомендую.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

3. Вверх #89742
    Путешественник форума
    Луна 2112
    фильм по-моему 2009 года.
    Весь фильм практически один актер. Но очень хорошая задумка и сценарий. Поставлю 8\10.
    Для любителей фантастики ,и тех кому понравился Марсианин и прочее)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #89743
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    127 часов. Отличный фильм. На что способен человек попав в экстримальную ситуацию никто не предугадает.
    Мне экранизация показалась несколько легковесной. По теме, гораздо сильнее, имхо, "Касаясь пустоты" (2003, Великобритания, США; документальный, драма, приключения, спорт..).

5. Вверх #89744
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Любовь – это всё, что тебе нужно (Дания, Швеция, Италия 2012). В одной из главных ролей Пирс Броснан.
    Романтическая мелодрама с красивыми видами - примерно так можно охарактеризовать. Но не дефективно подростковая, а европейская и "взрослая".
    Приятно провела время за просмотром.

6. Вверх #89745
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Манчестер у моря" - очень хороший, про то, как жизнь выруливает после непростительных проступков через стечение обстоятельств, близких и неблизких людей... в общем-то, такие трагедии случаются ежегодно вблизи нас и мы не знаем, как эти люди живут дальше, фильм открывает один из вариантов.
    Понравился эпизод, показывающий, насколько человек может быть зациклен на себе, когда мама подружки племянника пытается занять гостя и совершенно не понимает, что вовсе не в ней дело ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #89746
    Живёт на форуме
    Сплит/Split 2016

М-дя… вот так и не знаешь, во что может вылиться трудное детство - то ли в дружное ожидание клочков по закоулочкам, толи в желаньице шмальнуть с ружжа...))

Но... красиво не соврешь – историю не расскажешь…))
    Шьямалан конечно всё переиначил - стремление к саморазрушению заменил насилием, а вместо Учителя в суперличности вывел практически ницшеанского Сверхчеловека.
    Но все равно здоровски! Потому что по ходу истории Билли Миллигана от Кэмерона ждать придется до-олго)
    Кино местами немного не ровное...и немного не дотянули до экзистенциального уровня..., но все равно фильм держит в напряжении и не дает угадать дальнейшего развития событий.
    МакЭвой - это супер! Это надо видеть! Наиграл на все 24 оскара)
    И милейшая Аня Тейлор-Джой, из которой совсем недавно вышла отличная "Ведьма")), отыграла очень интересного и цельного персонажа.

В общем, не без удовольствия!))

ps Прикололо появление Брюса с отсылкой к Неуязвимому)) Получилась эдакая идея становления в личной вселенной Шьямалана))

pps Признаюсь честно, подсознательно ждала, что одна из личностей окажется профессором Ксавьером

ppps Танец Хедвига - это нечто! Сделал мой вечер)))
    Последний раз редактировалось Genius; 26.04.2017 в 00:43.

8. Вверх #89747
    Визитка Яроша
    Американська пастораль (2016) Один из тех фильмов,где просто не дышишь,потому что тебя рвет на шматки. Потрясающий фильм-о безусловной любви,родительской любви. Вызывает чувства созвучные просмотру Милдред Пирс. Очень радуюсь,когда среди непотриба вдруг встречается такой фильм,настоящий.
    Какой Лалаленд?

9. Вверх #89748
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Экстрасенсы" с Энтони Хопкинсом и Колином Фаррелом. Смотрелся, как серия из сериала. 7/10 Раздражали громкие, смачные флешбеки. Пересматривать не буду.

10. Вверх #89749
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    "Экстрасенсы" с Энтони Хопкинсом и Колином Фаррелом. Смотрелся, как серия из сериала. 7/10 Раздражали громкие, смачные флешбеки. Пересматривать не буду.
    Та вообще фильм никакой. Меня очень удивляют восторженные отзывы. И это откровенно, без подколов.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #89750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Та вообще фильм никакой. Меня очень удивляют восторженные отзывы. И это откровенно, без подколов.
    Фильм-личное оскорбление) И это при таких смачных актерах...
    А всё людская жадность... Финчер грозился выжечь себе глаза, только чтоб не допустить сиквела "Семи" с оригинальным названием "Восемь" (я не шучу)
    В результате Фримена заменили на Хопкинса, Питта на Дин Моргана, сценарий перекроили, и вот...
    Ну зато радует, что хоть серы глазки Финчера остались целы))
    Последний раз редактировалось Genius; 26.04.2017 в 14:12.

12. Вверх #89751
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Американська пастораль (2016) Один из тех фильмов,где просто не дышишь,потому что тебя рвет на шматки. Потрясающий фильм-о безусловной любви,родительской любви. Вызывает чувства созвучные просмотру Милдред Пирс. Очень радуюсь,когда среди непотриба вдруг встречается такой фильм,настоящий.
    Какой Лалаленд?
    Лалаленд - не смогла и половину посмотреть , ужас, уже и не помню когда фильмом года был действительно стоящий фильм.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #89752
    User banned
    Сломленные9/10 неплохой фильм рекомендую
    Последний раз редактировалось Prrety; 26.04.2017 в 16:12.

14. Вверх #89753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    SuperАлиби 2017 г Франция
    Третий фильм Филиппа Лашо и Ко ничуть не уступает предыдущим лентам ( Superнянь, Superнянь 2). Ребята! Снимайте еще!! Никакие антидепрессанты не способны творить такие чудеса. Спасибо.

Посмотрела все три фильма.Что могу сказать вообщем как всякий талант оттачивается со временем так и эти фильмы тому доказательство.
    Superнянь, Superнянь 2 мне не понравился, на Superнянь я вообще думала усну пару смешных моментов в основном туфта, Superнянь 2 уже получше больше всего понравилась бабуля, вот она там просто жгла, ради нее я бы еще раз посмотрела)))
    И вот SuperАлиби это было нечто - я думала у меня улыбка порвется, живот просто болел уже от смеха.Почти каждый момент фильма просто взрывал шквал эмоций, давно я так просто не то что смеялась, я наверно просто ржала так что приходилось перематывать назад, чтоб посмотреть то что во время смеха упустила (хорошо что не в кинотеатре смотрела)
    Вообщем я думаю с такой тенденцией следующие фильмы будут еще круче.
    Ребята действительно просто супер молодцы
    Вообщем я тоже в ожидании следующей порции взрывного смеха)))))))))))

15. Вверх #89754
    Киноэксперт
    Вальсирующие (1974)-Страна: Франция.
    Режиссер: Бертран Блие.
    Выйдя на экраны в 1974-м, эта удачная и остроумная зарисовка нравов определенной части французской молодежи произвела шоковое впечатление на зрителя.
    Актерский состав шикарный: Жерар Депардье, Патрик Деваэр, Миу-Миу,Жанна Моро, Брижит Фоссей, Изабель Юппер...! Содержание,вроде незатейливое,о двух бессовестных балбесах,но фильм вызывает кучу эмоций.В определенные моменты испытывала и отвращение, значит зарисовка получилась удачной у Блие!Эпатировать зрителя удалось)
    Некоторые сцены даже по нынешним меркам достаточно откровенны.
    У французов это получается великолепно и естественно!
    Смотрится легко,и послевкусие хорошее,несмотря на содержание! Как бы сняты какие то ограничительные рамки и начинаешь смотреть на мир по другому!В этом мире есть и такое и еще похлеще! В общем фильм,о котором можно спорить! Я не ханжа,мне понравился очень!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.04.2017 в 18:30.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #89755
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Лекарство от здоровья - 7/10

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность.

Местами неприятный, но довольно интересный фильм. Люблю неоднозначные концовки
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #89756
    Киноэксперт
    Приготовьте носовые платки (1977)
    Режиссер: Бертран Блие.
    В ролях: Жерар Депардье, Кароль Лор, Патрик Деваэр, Мишель Серро
    Картина получила награду `Оскар` в 1979 году в номинации `Лучший фильм на иностранном языке`,
    Несколько шокирована,но уже не удивлена,это Блие! Сейчас такого кино не делают...Вроде куча патологий и эпатажа,но преподано все изящно. Опять таки,можно спорить,обсуждать,и это кино не забудется,так как вызывает кучу эмоций,вплоть до отвращения. Лично меня трогает в фильмах Блие , как все крутится вокруг женщин и как бы они не выглядели: плохо одетые,,в возрасте,нимфоманки,шлюхи и так далее,они все женственны и желанны.Взгляд на женщину истинного француза!
    И для того,кто смотрел:свитерочки-это пять! Кто следующий...?
    Отлично!)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.04.2017 в 22:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #89757
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Великая стена
    The Great Wall
    2016

на один раз, какая-то адовая смесь осады МинасТириса и китайских самураев.
    картинка в принципе ничего так, но сюжет..... смысл....и вообще. Мет Деймон подхалтурить решил что-ли
    6/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #89758
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Клондайк" - три серии по 1,5 часа. В главной роли Роб Старк. Это именно то кино, которое тебе так давно хотелось посмотреть, но ты это понимаешь уже в процессе. Про молодых парней, которые отправились в далекие, неприветливые дали, чтобы намыть золотишка. Время - 1890-е.

20. Вверх #89759
    Частый гость
    Елена, 2011, Андрей Звягинцев
    Долго не смотрела этот фильм, понимала, что не прост, откладывала...
    Вот почему талантливое российское кино так беспощадно?
    Глубокий, тяжелый, мрачный. Безупречные кадры, идеальные композиционные решения, освещенность, которая несет свою смысловую нагрузку..., немногословные диалоги, говорящие слишком о многом...
    точно отмеренная недосказанность, дающая возможность и созерцать, и думать. Ни одной лишней фразы, ни одного случайного жеста и звука...
    Вопросов больше, чем ответов, положительных героев нет...
    Смотрим со стороны, как плодятся трутни, и тихонько надеемся, что твою ячейку общества сия чаша обойдет. Хотя в ячейке тоже не спрячешься...

21. Вверх #89760
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Оптом дешевле 2" 2005 США, Канада 10/10

В принципе, этот фильм можно смотреть бесконечное количество раз.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4488 из 5735 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права