Ассоциации могут быть какие угодно: смешные, страшные, глупые и интеллектуальные. Главное - чтобы они цепляли именно вас!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ассоциации могут быть какие угодно: смешные, страшные, глупые и интеллектуальные. Главное - чтобы они цепляли именно вас!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Непонятно - "Обалденный график посещения, в любое время, в любой день недели когда удобно студенту."
У учащегося, что нет группы? Или ходишь, как хочешь в любую группу подходящую по уровню? Но так не удобно подыскивать урок с той темой, которую пропустил.
А мультимедийные материалы есть в интернете за них не нужно столько платить.
очень помогает слушать песни на английском.
мне например очень нравится Стинг.лексика его песен-нормативна(BritEng),да и поёт он разборчиво.
♡
ваши любимые фильмы которые вы знаете почти наизусть . . . смотрите их на англ языке . . очень сильно помогает
Я вчера записалась на курсы под названием American English Center, с ходу меня ошарашили, что будут ЗАСТАВЛЯТЬ учиться! Конечно, они дорогие, но сразу же дают разговорный и грамматику. Общение с американцами постоянно. Поживем - увидим, насколько они продуктивные
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
софиевская 26, стоят 800 рэ 7 недель (один семестр)
""Из того, что пока нашёл на сайтах:
Оксфорд - только один американский преп и не понятно, где и для каких уровней он преподаёт;""" - Вам, наверно, неправильно дали информацию! на оксфордских курсах по крайней мере я знаю лично 2 преподавателей, 1 из них из Канады, преподаёт на высоком урове.
"""rizy
Посоветуйте, пожалуйста, курсы для ребенка 6 лет на Таирова. Мы занимались год в шрр, теперь хотим продолжить дальше, т.к. терять год нет смысла, а в школе язык только со 2 класса"""
На Таирова на левитана 118 есть курсы Оксфордские, сейчас они называются "Одесский лингвистический центр", но всем они больше известны как Оксфордские!
735 37 01
Cейчас комплектуются группы от Elementary до Advanced, кроме английского есть немецкий и испанский, английский - 2 занятия в неделю по полтора астрономических часа, стоимость в месяц была около 440грн, сейчас может немного больше.
тел. 37-64-61, 8-093-075-39-66
Был об этом разговор довольно давно, я только пришла на форум и стала читать эту тему. Вот такое было, например: "...смотря в какую группу попадаешь. Моя знакомая пошла на Чкаловские, говорила, мало того, что в группе было 20 с лишним человек, так еще и почти все подростки, лет 16, которые не учились, а просто приходили пообщаться друг с другом.... Результаты- выучить что-то в группе, где двое ждут, пока преподаватель подтянет остальных 20 хоть до какого-то уровня... нереально."
Теперь я сама увидела студентов после Чкаловских - обращаешься к людям по-английски, а они, вместо того, чтобы отреагировать, начинают тебе на русский переводить, что им говоришь. Неисправимые переводчикиВидимо, с ними на занятиях говорят по-русски.
Когда я там занималась, мы выходили с занятий, и еще некоторое время не перескакивали на русский, продолжали по-английски говорить. В общем, как ни больно это признавать, снижение уровня отрицать не приходится.![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Sorry, но когда идут такие сообщения от новичков, у которых менее 10-20 сообщений-реклама, однозначно.
Да и 12 тыс в год за курсы английского-крутовато.
Можно 300 дней в году занимать с преподом (грубо 40 грн в час, т.к. крупный опт)-те же деньги.
Социальные закладки