|
Показать скрытый текст
всё, больше не буду
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, как должен стоять бегунок при установке трамблера? На какой провод? Если установлена ВМТ (метка шестерни механизма газораспределения совмещена с меткой на корпусе). Автомобиль ВАЗ
На крышке трамблера это номера проводов или еще какие-то есть метки? Ничего другого вроде нет. И ещё. Поршень вроде два раза проходит через ВМТ. В момент сжатия рабочей смеси и когда выпускает отработанный газ. Искра подается в один из этих "разов" или каждый раз при проходе через ВМТ?
В руководстве по ремонту, в пункте про регулировку зазора между рычагами и кулачками распред. вала написано:"поверните коленчатый вал по часовой стрелке до совпадения метки на звездочке распределительного вала с меткой на корпусе подшипников, что будет соответствовать концу такта сжатия в 4-м цилиндре." Я так понимаю, что в этот момент нужно подать искру на 4-й.? В конце такта сжатия.? Или, может, на первом в этот момент тоже конец такта сжатия?
Поэтому интересно: на 1-й или все-таки на 4-й.
Спасибо за ответ.
В баке на бензонасосе есть два фильтра - мелкая сетка на входе (ее можно почистить) и фильтр тонкой очистки в корпусе фильра, его почистить нельзя. Вернее можно сделать вид, что ты его почистил, но чище он от этого не становитсяНе знаю, как там в матрешке, а в рыксе вопрос решается установкой внешнего фильтра от шеви-нивы
![]()
После замены всех клапанов (двигатель ВАЗ 2103) на 2-м цилиндре не регулируется зазор между между распред. валом и рычагом который давит на клапан. Зазора нет даже в самом нижнем положении регулировочного болта. Болт упирается в контрогайку и ниже не идет. Если убрать контрогайку то нужно опустить болт ещё миллиметров на 5, чтобы появился зазор. И так на двух клапанах 2-го цилиндра. Сёдла под клапанами не выработаны. В чём может быть причина?
если ты регулируешь клапана...то тебе пофигу...первый или четвертый. Если ты ставишь трамблер, то как бы важно именно первого. как определаить я написал...по двум меткам.
а на крышке трамблера одна метка...указывает на провод первого цилиндра.. чтобы ты знал куда бегунок должен смотреть и куда этот провод сувать.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, где купить качественные хромированные металические рамки под номера.
Пластиковые с "успеха" облазят.
Социальные закладки