Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 448 из 2324 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 46480
  1. Вверх #8941
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а какие есть варианты, кроме бензина ?

Я имею в виду: посмотрю внутренности Кольтяры. Как там все устроено. Я, например, никак не могу понять, как выглядит этот бензобак и каким образом туда влазит почти 50 литров бензина...

2. Вверх #8942
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Хотя я не понимаю...зачем нужен люк вообще...если через него насос не вынимается.
    на каком то из моих сараев (не помню на каком ) лючок предназначался только для подключения разъема к насосу...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

3. Вверх #8943
    Оптимист

Хотя я не понимаю...зачем нужен люк вообще...если через него насос не вынимается.
    Деревня! Люк нужен что бы в него голову высовывать на скорости, барышням в бикини!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8944
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Деревня! Люк нужен что бы в него голову высовывать на скорости, барышням в бикини!
    высовывать голову в бак? оригинально!
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #8945
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    всё, больше не буду

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вечер тяпницы, камрад о своем Уточните таки что всовывать или высовывать?

7. Вверх #8947
    User banned
    на официальных матрешках с фильтром такая фигня как и у тебя...тоже типа фильтр в бензобаке и меняется вместе с насосом. Так вот самоделкины не хотят платить, а чистят.
    Для того, чтобы почистить фильтр...надо снять бак Потому что он в люк не пролазит по каким-то причинам Если у тебя так же...папа развлечется
    Но не факт, что так же..
    А что это за машина хоть (в которой насос через лючок не вынимается) ???

8. Вверх #8948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А что это за машина хоть (в которой насос через лючок не вынимается) ???
    Матрешка=мазда3
    П.С. Сам лично не проверял, но судя по всему так и есть...люк для разъема. А фильтр что-то вроде на 120 тыщ расчитан. Но я с япошками согласен...если чистишь или меняешь фильтр в баке, то снимай бак (это очень просто) и мой его тоже.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #8949
    Новичок
    Подскажите, как должен стоять бегунок при установке трамблера? На какой провод? Если установлена ВМТ (метка шестерни механизма газораспределения совмещена с меткой на корпусе). Автомобиль ВАЗ

10. Вверх #8950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
    Подскажите, как должен стоять бегунок при установке трамблера? На какой провод? Если установлена ВМТ (метка шестерни механизма газораспределения совмещена с меткой на корпусе). Автомобиль ВАЗ
    а метка коленвала совмещена?
    Если да, то это ВМТ ПЕРВОГО цилиндра. Значит на первый провод. На крышке трамблера метка должна быть.

11. Вверх #8951
    Новичок
    а метка коленвала совмещена?
    Если да, то это ВМТ ПЕРВОГО цилиндра. Значит на первый провод. На крышке трамблера метка должна быть.
    На крышке трамблера это номера проводов или еще какие-то есть метки? Ничего другого вроде нет. И ещё. Поршень вроде два раза проходит через ВМТ. В момент сжатия рабочей смеси и когда выпускает отработанный газ. Искра подается в один из этих "разов" или каждый раз при проходе через ВМТ?
    В руководстве по ремонту, в пункте про регулировку зазора между рычагами и кулачками распред. вала написано:"поверните коленчатый вал по часовой стрелке до совпадения метки на звездочке распределительного вала с меткой на корпусе подшипников, что будет соответствовать концу такта сжатия в 4-м цилиндре." Я так понимаю, что в этот момент нужно подать искру на 4-й.? В конце такта сжатия.? Или, может, на первом в этот момент тоже конец такта сжатия?
    Поэтому интересно: на 1-й или все-таки на 4-й.
    Спасибо за ответ.

12. Вверх #8952
    Супер модератор
    Матрешка=мазда3
    П.С. Сам лично не проверял, но судя по всему так и есть...люк для разъема. А фильтр что-то вроде на 120 тыщ расчитан. Но я с япошками согласен...если чистишь или меняешь фильтр в баке, то снимай бак (это очень просто) и мой его тоже.
    В баке на бензонасосе есть два фильтра - мелкая сетка на входе (ее можно почистить) и фильтр тонкой очистки в корпусе фильра, его почистить нельзя. Вернее можно сделать вид, что ты его почистил, но чище он от этого не становится Не знаю, как там в матрешке, а в рыксе вопрос решается установкой внешнего фильтра от шеви-нивы

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    В баке на бензонасосе есть два фильтра - мелкая сетка на входе (ее можно почистить) и фильтр тонкой очистки в корпусе фильра, его почистить нельзя. Вернее можно сделать вид, что ты его почистил, но чище он от этого не становится Не знаю, как там в матрешке, а в рыксе вопрос решается установкой внешнего фильтра от шеви-нивы
    а внутренний выкидывается?

14. Вверх #8954
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а внутренний выкидывается?
    А внутрений закольцовывается сам на себя и не мешает пути бензина.

15. Вверх #8955
    Новичок
    После замены всех клапанов (двигатель ВАЗ 2103) на 2-м цилиндре не регулируется зазор между между распред. валом и рычагом который давит на клапан. Зазора нет даже в самом нижнем положении регулировочного болта. Болт упирается в контрогайку и ниже не идет. Если убрать контрогайку то нужно опустить болт ещё миллиметров на 5, чтобы появился зазор. И так на двух клапанах 2-го цилиндра. Сёдла под клапанами не выработаны. В чём может быть причина?

16. Вверх #8956
    Не покидает форум
    у меня висит фордовский фильтр справа от бака на заводе поставили так что подозреваю, что фильтра тонкой очистки в баке нет

17. Вверх #8957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
    На крышке трамблера это номера проводов или еще какие-то есть метки? Ничего другого вроде нет. И ещё. Поршень вроде два раза проходит через ВМТ. В момент сжатия рабочей смеси и когда выпускает отработанный газ. Искра подается в один из этих "разов" или каждый раз при проходе через ВМТ?
    В руководстве по ремонту, в пункте про регулировку зазора между рычагами и кулачками распред. вала написано:"поверните коленчатый вал по часовой стрелке до совпадения метки на звездочке распределительного вала с меткой на корпусе подшипников, что будет соответствовать концу такта сжатия в 4-м цилиндре." Я так понимаю, что в этот момент нужно подать искру на 4-й.? В конце такта сжатия.? Или, может, на первом в этот момент тоже конец такта сжатия?
    Поэтому интересно: на 1-й или все-таки на 4-й.
    Спасибо за ответ.
    если ты регулируешь клапана...то тебе пофигу...первый или четвертый. Если ты ставишь трамблер, то как бы важно именно первого. как определаить я написал...по двум меткам.
    а на крышке трамблера одна метка...указывает на провод первого цилиндра.. чтобы ты знал куда бегунок должен смотреть и куда этот провод сувать.

18. Вверх #8958
    Супер модератор
    у меня висит фордовский фильтр справа от бака на заводе поставили так что подозреваю, что фильтра тонкой очистки в баке нет
    А какой у тебя год и объем?

19. Вверх #8959
    Не покидает форум
    А какой у тебя год и объем?
    7 год 1,6

20. Вверх #8960
    Посетитель

По умолчанию Хром. рамки под номера.

Подскажите, где купить качественные хромированные металические рамки под номера.
    Пластиковые с "успеха" облазят.

Закрытая тема
Страница 448 из 2324 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права