Мой молодой человек ходит туда в тренажерный, ему нравится. Говорит, что зал большой, просторный, кардиотренажеры хорошие. Но есть и минусы - клуб находится в подвальном помещении, так что солнечного света там вам не видатьНу, и ещё тренера не очень внимательные в зале, только если индивидуально с ними не занимаешься. Сама я хожу в Колибри на Глушко, так что про групповые ничего в Багире сказать не могу.

Тема:
Ну, и ещё тренера не очень внимательные в зале, только если индивидуально с ними не занимаешься. Сама я хожу в Колибри на Глушко, так что про групповые ничего в Багире сказать не могу.
Занималась там года 3 назад. У Вики, правда не знаю с той ли Викой Вы говорили (очень худенькая, черненькая). Мне там ОЧЕНЬ нравилось, но потом они закрылись на ремонт, остался только тренажерный зал, а мне только тренажеры скучно. Я ходила на Денс Микс, а после занятий еще в тренажеры минут на 30. Было просто супер. Очень понравился весь персонал. До этого много куда ходила, есть с чем сравнить. По поводу тренажерного зала - да, достаточно маленький, но чисто и тренажеры хорошие. Приятная новость в конце дня
а подскажите,пожалуйста, какие там условия?
Б.Арнаутская угол Канатной.....быть мне толстой....

Социальные закладки