Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
никто никому ничем не обязан
если слушают в треть уха - повод задуматься, а не грузите ли Вы их.
вообще - лучший собеседник тот, с кем интересы совпадают.
пусть все будет хорошо!
да, у меня есть лутшая подруга. действительно близкий человек, могу положится во всем.
один из вариантов "ее" аксиомы - либо они обе уже замужние, либо обе - еще нет
другие варианты исключены ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Тем у кого есть настоящая подруга очень повезло.Была у меня подружка дружили ещё с 5-го класса, а потом в один прекрасный момент начала мне очень крепко завидовать, и жизнь строить точно как у меня, а за зависть я вообще молчу.
У меня тоже есть лучшая подруга, еще с детства, НО мы живем в разных городах и даже странах. Каждый год ездим в гости,по скайпу болтаем долго, но вот я не знаю , как бы сложилась наша дружба, если бы мы продолжали жить рядом
А зачем вам всем дружба? Потрындеть обо всём на свете? Денег позанимать? Совета попросить? Пожаловаться на жЫсть? Пойти вместе на дискач?
В детстве дружишь по одной причине, взрослея находишь себе друзей по каким-то другим признакам, или они сами находятся, когда, например, приходится вместе преодолевать какие-то трудности и вы справляетесь, а не расплёвываетесь.
Лично я в дружбу как бы верю, но отдаю себе отчет, почему именно у нас с девчонками дружба, именно такая, и почему она мне в общем-то не нужна (я сейчас с мужем дружу и нам никто не нужен, а потрындеть "по-женцки" я на форуме люблю инкогнито, шобы ни с кем не поссориться в реале)
ну вообще-то у каждого свои потребности, вам никто кроме мужа не нужен и общения на форуме, а кому-то помимо всего этого нужна женская поддержка.
хотя я с годами тоже склоняюсь к тому, что все некогда близкие подруги переводятся в разряд "давних приятельниц" не более
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
А мне лично жалко, что такие жизненные (доверие, умение радоваться, помогать, сочувствовать, любить, ценить и т.д.) ценности определяющие дружбу совсем не катируются. Что мы предаём, злословим, завидуем, живём в своём мире, отказываемся от дружбы, милых посиделок, что сами испытываем предательство, отчуждение, холодность, зависть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня есть 2 подруги, которые действительно НАСТОЯЩИЕ. Они со мной не только в радости, но и когда я лежала в больнице, зная их материальное положение, покупали мне всякие вкусности и каждый день развлекали. В общем поддерживали. И я считаю, что настоящий друг - который с тобой в беде. Видимся из за занятости пару раз в месяц, сзваниемся часто. Но если какие то непрятности, мы спешим друг другу на помощь! Вот что такое настоящая дружба. А по поводу замужем и незамужем ерунда! Нельзя всех людей мерять одной меркой. И надо верить человеку, с которым ты живешь(своему мужу или парню)
А между женщиной и мужчиной дружбы не бывает! Обязательно кто то в кото то влюбится! А потом чудесные отношения превращаются непонятно во что. И звучат фразы типа: "Я думал, ты - особенная, а ты такая как все!!!!"
Зачем это нужно?
Социальные закладки