| ||
в поликлинике на Малиновского возле УЗИ кабинета написано, что до 5 недель беременности нуже полный мочевой.
Я на 21 неделе узи делала тоже понять не могла - полный мочевой нужен или нет. Но пока доехали и дождались своей очереди - был полный. И врач посоветовал тут же сходить его опустошитьСказал уже и так все видно прекрасно. Кстати, на 12-14 неделе тоже полный не нужен. Так что можно не заморачиваться по этому поводу )))
Я делала узи на 14 недели.По незнанию пришла с полным мочевым,но меня послали опустошиться.Мне кажется на таких сроках как 12-14 недель с полным или нет зависит и от аппарата.
Я тоже делала на 12 неделе, но не с полным, зашла и извинилась, чт пока в очереди сидела, думала, что лопну и сходила в туалет, и что если надо, то пойду воды попью, зайду позже.. Меня успокоили, что на этом сроке полный не нужен, что все в порядке))))
девочки может кто знает..моей сестре на 16 нед..бер..поставили диагноз Гипоэхогенный кишечник плода..что это и лечится ли это как то
я первое делала в 14 а второе в 19 и пить не надо было, все итак было видно))
Девочки, это опять я со своим вторым плановым...
1 РД закрыт на помывку, у Арбузовой все расписано до конца сентября... Пойду наверное все таки в 5 рд - в порядке живой очереди... к кому попаду... Подруга говорила, была у какого-то дядечки там, хорошо так все рассказал.
Может есть еще кто в 5 РД... хочется все таки записаться и не сидеть в очереди.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем привет. Были в ВС у Мороза в Вита-сане. В целом осталась довольна, фото и и видео не делали, изображение, действительно не очень. Пока он не сказал, что это голова, а это ноги - не догадаться. Сначала сам молча смотрел, долго, я уже начала волноваться, но потом ответил на все вопросы и мужа и мои. Обрадовал нас, что все в норме с малышкой, все хорошо. Подтвердил все пророчества насчет девочки.![]()
Девчонки, а можно делать узи в одном месте, а допплер потом отдельно в другом? или их всегда вместе делают?
Последний раз редактировалось Tussa; 25.08.2009 в 10:25.
Тоже была у Мороза, т.к к Блонскому по срокам и его очереди не успевала))))) В целом осталась довольная))) Соглашусь по поводу качества видео...а самое главное - это квалификация врача. Он мне как врач понравился!!!![]()
Да у меня сопли-слёзы после его узи-допплера были...Сделала внеплановое у своей Зубко,чуть не расцеловала её после узи![]()
Социальные закладки