Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Надо просто запомнить: если выпил - спать только на 1-м
P.S. Лет 20 прожил в 2-х этажном частном доме. У меня в восприятии одноэтажный дом какой-то не полноценный ) 2-й этаж всегда воспринимался уютней первого
С лестницы тоже не падалМне кажется лестница опасна только когда дети маленькие.
Возмите в Апельсине квартирку супер предложение http://forumodua.com/showthread.php?t=3016401
Планировка не очень удачная. А цена я думаю одна из лучших.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
(с) https://news.address.ua/v-kharkove-u...vichki--43800/В общей структуре предложения на вторичном рынке Харькова в марте 2017 года наибольшую долю составили квартиры в панельных домах (28%), на 5% увеличилось предложение «вторичной первички» (квартир в сданных новостройках, как с ремонтом, так и в строительном состоянии).
Наибольший интерес покупатели проявляли к 1-комнатным и 2-комнатным квартирам в приближенных к центру районах города с развитой инфраструктурой, передает СтройОбзор со ссылкой на «Проконсул».
Количество сделок на вторичном рынке по сравнению с февралем несколько снизилось.
За квартал доля наиболее дешевых 1- и 2-комн. квартир снизилась на 4,4% и 13,6% соответственно.
В Харькове квартиры на вторичке подешевели на 4%
Доля срочных продаж и готовности к торгу зафиксирована в 23% объектов, выставленных на продажу. Скидка на торг при продаже составляет 5-7% - если цена объекта близка к рыночной, и может достигать 25% - если превышает уровень рыночных цен.
Тут на форуме была двушка по 800$ 75 метров . Ну Апельсин такое , под сдачу , для жизни не Фонтан.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вот только про УК апельсина уже песни поют и легенды складывают.
Сдтп по 20 грн и это без отопления не каждый сдюжит.
В этих 20 грн сидит часть отопления(обслуживание котельной ,рециркуляция воды и т.д.), а именно 11.62 грн.
20-11.62=8.38 грн это и есть типа СДПТ (с охраной , обслуживанием умного дома и т.д.)
Просто в этом доме различные навороты которые нужно типа обслуживать , и естественно что УК будет собирать денюжку.
Там вроде бы народ организуется в дружные колонны и задает вопросы УК.
Не в обиду, но Вы не совсем верно представляете себе понятие "пентхаус"... И это не Ваша вина... так уж повелось у наших АН и селюков-риелторов обычные двух уровневые квартиры на последних этажах новостроев называть пентхаусами... Это обычные двух этажные квартиры, чаще всего действительно мало удобные, не имеющие ничего общего с понятием "пентхаус"...
Это первая попавшаяся под руку ссылка, лень искать...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/851/пентхаус
если будет желание погуглите... и Вы поймете, что НАСТОЯЩИЕ ПЕНТХАУСЫ это совсем не те квартиры, которые принято так называть в Одессе...![]()
Вот настоящий Пентхаус.
![]()
Рабів до раю не пускають
Подскажите, пожалуйста, архитектора-конструктора. Хочу капитальной стены снести чуток, но только что-бы все с расчетом и по правилам.
Один снесет чуть чуть, второй тоже и т.д. Пропал дом.
Социальные закладки