|
Ну к нему тоже можно сходить, чтобы услышать что он скажет. Почитайте отзывы о Рамадане. И конечно те врачи,что вот вам перечислили выше. Но за столько лет на форуме,читая про всех врачей, с вашей проблемой я бы наверно пошла к Знамеровскому - доктор работал в Немецком приюте, и сами понимаете каких вытаскивал собак. Опыт колоссальный
Здравствуйте! Снова заработала самая известная (СТАРАЯ) клиника на Офицерской. кто то из старой команды там есть? Кто то уже был? Сегодня принесли листовку - приглашение на бесплатную вакцинацию.
Последний раз редактировалось Harly; 14.04.2017 в 16:47.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
бросили в почтовый ящик. Интересно кто там сейчас работает
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457#top
Только я не знаю,возможно он ещё где то принимает. Я увидела , что есть люди которым он не нравится, но я написала уже, столько сколько я читала за него положительного. И человек вытаскивал просто тяжеленных подобрашек, хирург - онколог, я бы пошла.
Отдам шприц эпобиокрина 1000 ед, использовано 200 ед , открыт 12.04. Бронь за волонтерами
Последний раз редактировалось M@nuna; 17.04.2017 в 14:54.
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый вечер. У нас заболел лабрадор,какая-то инфекция. Уже неделю: лежит,не встает и вялый,ничего не ест. Колят ему по 6 уколов в день. Может,кто-то подскажет хорошего проверенного ветеринара? Спасибо огромное!!!!!!!!!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
В каком Вы районе, в какой клинике сейчас лечите?
Мы живём за городом, Великодолинское. А лечим в Новой Долине. Нам все равно какой район,подъехать можем куда угодно,лишь бы помогли..
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Едьте в Эксвет на Глушко, 21а - к Светлане Юрьевне Илларионовой.
А еще поддерживаю Доктора - Илларионову Светлану Юрьевну!! Если не изменился график ее работы, то завтра в пятницу она работает. Эксвет спас нашего кототейку, к ним едут из других городов Украины. Просите принять, даже если у Светланы Юрьевны все расписано, раз уж так все критично. Тел 706 5906. Кстати, они круглосуточные!!! Перепроверьте номер в инете, если что...
Поступки сильнее слов.
Спасибо огромное!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
[/url][/IMG]
Я еще и здесь размещаю информацию, т.к. бешенство - это серьезно и очень опасно.
Добрый день.
Странная история приключилась со мной,может кто разъяснит...Решили мы кастрировать своего кролика,пришло время,животное мучается и мучает всех.Начиталась отзывов в ветке про декоративных кроликов про Айболит и его самого лучшего врача по грызунам..Позвонил туда муж в пятницу,спросил сколько стоит,девушка ответила,что 700 грн.,но сейчас у нас скидки и это будет стоить 500грн.Отлично подумали мы и в субботу муж перезвонил дабы записаться,позвонили,записались и еще раз уточнили,сколько стоит,девушка ответила 1200грн........Решили подумать.Сегодня думаю,дайка я позвоню и узнаю,сколько стоит кастрация,на что мне девушка ответила 1400грн. Я чего -то не понимаю?У них что цены каждый день растут?Я ж не против,хоть 2000грн.,но цена ж должна быть стабильна с разницей в три дня хотя бы.
И самый главный вопрос,пожалуйста,подскажите,куда нести мое сокровище? Спасибо.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Социальные закладки