главное не раздражаться по пустякам![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
знаешь, ты многого не знаешь!
или мне сейчас начать слезы лить о том, что он все оставил бывшей жене и еще оставил ей машину, за которую ему 2 года еще кредит выплачивать, не малую сумму, что он ушел от нее с 1 сумкой вещей и с пустым карманом, что он платит алименты и не ту сумму, которую мне платит бывший муж, точнее сумму ту, только не в гривнах, а в у.е., что я еще учусь и за обучение плачу не хилую сумму, он еще тоже учится и это уже дает понять, что он не в комсоставе работает, из этого следует, что з/п у него не высокая (просто у всех почему то складывается мнение, что если моряк, значит миллионер), что бизнес я свой пыталась делать тоже влезая в долги с тем расчетом, что кто не рискует, тот не пьет шампанского (и я таки рискнула и выпила шампанского, хотя не так много как рассчитывала)
просто я не сижу и нюни не распускаю, так как девочки абсолютно правы, что была бы любовь, нормальные отношения и мозги в голове, а остальное все обязательно получится!
раздражают мужчины и женщины, которые не зная диагноза лечить начинают (тоже мне доктор нашелся)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а кто лечит? откуда мне знать что такая идеальная картина оказывается не очень то и идеальной?
Раздражают мужчины, которые при своих дружках хвастаются своими постельными приключениями![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки