Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6016
  1. Вверх #3721
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ...А так о ней знает весь город.
    И?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для picL200
    Я хорошо понимаю тех людей, которые не попали вовремя домой или по делам в пятницу. Но давайте честно признаемся: если бы не это блокирование дороги, то мы бы возможно и не обратили внимание на новость о событиях на рынке, или в лучшем случае помнили бы о ней до вечера пятницы. А так о ней знает весь город.
    Не узнали б многие. Не узнал бы и я. А так, этот неприятный для некоторых инцидент, заставил задавать вопросы: "Что происходит? Почему происходит?"

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Не узнали б многие. Не узнал бы и я. А так, этот неприятный для некоторых инцидент, заставил задавать вопросы: "Что происходит? Почему происходит?"
    Свободная касса!© Простите, вырвалось.

Я бы с б0льшим удовольствием узнал, что предприниматели рынка Северный отстояли свои права и заодно решили вопрос с проблемной дорогой на поселок и получили от мэра письменное обещание построить мост через залив.
    Столько вопросов по поводу что происходит и почему происходит возникает накануне выборов... И на эти вопросы накануне выборов есть ответы. На них с удовольствием отвечают те люди, которые были выбраны для решения этих вопросов. Они каждые выборы обещают решить эти вопросы в самом ближайшем будущем...
    Только до выборов 3 или 4 месяца и вопрос с Северным за это время не решить. Я не верю в эти вопросы и в эти ответы.
    Только здоровый прагматизм и вера в себя, а не в доброго царя/лидера партии/устные договоренности.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Удивляет, или скорей не удивляет, что об этом не совсем ординарном случае, промолчали почти все украинские ТВ каналы, что показывает, что демократия и свобода слова у нас и в помине нет. А это говорит о том, что все же власти не ожидали и испугались такой реакции со стороны предпринимателей. В любом случае положительное в этом все таки есть.

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Свободная касса!© Простите, вырвалось.
    Кофе черный. Быстрее!!! Простите, вырвалось.

Это к чему было?

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Столько вопросов по поводу что происходит и почему происходит возникает накануне выборов... И на эти вопросы накануне выборов есть ответы.
    Вопросы есть всегда. Ответы появляются перед выборами.

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, один раз его уже арестовывали вот за это : http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    Только у него крыша серьезная.
    Я вообще шокирован поведением милиции. Есть несколько активных людей, которые избивали людей и которых стоило бы задержать для пресечения всего остального, а она бегает и разнимает...

7. Вверх #3727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Я вообще шокирован поведением милиции. Есть несколько активных людей, которые избивали людей и которых стоило бы задержать для пресечения всего остального, а она бегает и разнимает...
    Им еще жить в городе.
    Кияне ой чего это я, днепропетровцы же столица ныне, приезжают и уезжают, а местным кушать хочется всегда.

Опрос смотрите опрос, и не спрашивайте очевидных вещей. За торгашей почти 90 процентов опрошенных. Это реальная оценка власти. Сорри мэры и президенты.

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я так думаю, что многим людям просто безвластие надоело, нужно создать темку кто поддерживает их методы борьбы с народом
    Смотрела вчера митинг молодцы что поехали люди поддержали, говорят было 600 человек, а по поводу перекрытия дорог это тоже конечно не лучший метод, но нужно учесть тот фактор что людей довели до таких действий и хамское отношение надоело.
    Я уже молчу о бездействии нашей милиции и об охране директора. А по последним новостям которые смотрела предлагает новый директор 200 грн за его охрану и набрать хочет 50 человек для урегулирования конфликта - А это метод хороший?

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что побороть можно только дубинами и вилами?
    Почему же сама власть борется за электорат, а не за его истребление?

Совокупность и даёт правильный результат, когда каждый на своём
    месте понимает свою ценность для общего дела. Юрист больше
    принесёт пользы, сидя у себя в кабинете за компом, к примеру, чем
    сидя на баррикадах, и достаточно будет от каждого по его
    возможностям. Это как в шахматах. Фигуры все разные и ходят
    по-разному, и рубят по-разному, и бывает мешают друг другу, но
    вектор-то цели у них один.
    ====
    Это как в шахматах

Абсолютно....не научившись играть ,тяжело понять суть со стороны...

10. Вверх #3730
    Несогласие форума
    Я хорошо понимаю тех людей, которые не попали вовремя домой или по делам в пятницу. Но давайте честно признаемся: если бы не это блокирование дороги, то мы бы возможно и не обратили внимание на новость о событиях на рынке, или в лучшем случае помнили бы о ней до вечера пятницы. А так о ней знает весь город.
    так это разве новость городского или всеукраинского масштаба? районного, ну вот и решали бы себе , у нас на раёёёне...
    Someday, someway

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    А я вообще поражаюсь, когда некоторые в этой теме пишут: "...я ехал домой 5 часов, но всё равно поддерживаю перекрытия дорог и требования бедолаг-предпринимателей...Молодцы-банзай!...". Какой-то нонсенс, либо эти люди не имеют семьи либо семья "для галочки".

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но что же Вы так сдерживали себя, это насилие над личностью!) Нужно было там и рассказать о Вашем отношении к тем, кто там собрался) Этого Вы явно не сделали) Иначе я бы наверняка заметила)))
    Кстати, возможно Вы не заметили, но активность народная сегодня так же неярко была выражена и на "праздновании" "праздника". Одесситы уехали на дачу, повышать уровень сельскохозяйственных знаний и умений)
    Уровень ваш мне, в принципе, ясен. Спасибо.
    А насчет сдерживания - я, знаете ли, журналист. И уж точно не вы мне будете указывать что, кому и где я должен высказывать.

Интересно, если бы я сказал насчет того, что на празднике тоже было мало народу, вы бы сразу мне сказали "да как я могу сравнивать?!"?

13. Вверх #3733
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А я вообще поражаюсь, когда некоторые в этой теме пишут: "...я ехал домой 5 часов, но всё равно поддерживаю перекрытия дорог и требования бедолаг-предпринимателей...Молодцы-банзай!...". Какой-то нонсенс, либо эти люди не имеют семьи либо семья "для галочки".
    так приводят же пример, а елси бы авария была,тоже хипишили?! то есть народ даже не в понятиях,сколько они дискомфорта и бед доставили.
    Someday, someway

14. Вверх #3734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так приводят же пример, а елси бы авария была,тоже хипишили?! то есть народ даже не в понятиях,сколько они дискомфорта и бед доставили.
    Знаете, а самое обидное, что проблема-то не решена.

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для AForce
    Был сюжет о "Северном" на укр новостях... Ровно все наоборот. Охранники тяжело повреждены, несколько предпринимателей получили легкие телесные повреждения (АГА- с пробитым легким и поломанными ребрами-это легкие телесные повреждения). И основная мысль в том, что предприниматели бастуют ПРОТИВ повышения арендной платы, короче анархисты-индивидуалисты не хотят платить налоги в городскую казну... О какой тогда свободе СМИ говорить, если ТАК все преподнесли несмотря на отснятое видео?
    По "АТВ" шли разговоры, про "верхи не могут- низы не хотят"... Обстановка накалена до предела... И мэрия вместо тушения "локального" конфликта лишь подливает масла в огонь...

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    А с каких пор перед Вами тут кто-то должен отчитываться? Тон какой-то странный. Или кто-то тут обещал участвовать в их акциях, требовал чего-то большего, чем понимание?

Когда у Вас благодаря сложившейся системе будут отбирать источник дохода и, по сути, немалые вложенные деньги, Вы, конечно же, также отнесётесь к этому, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как к "спору хозяйствующих субъектов".

1) отчитываться, конечно же, никто не должен.
    2) "кто-то тут" действительно, представьте себе, обещал именно участвовать 24-го. Многие десятки, если не сотни, людей.
    3) я неоднократно именно так и относился. В первую очередь, потому, что умею понимать, где я сам - идиот, и подставился, не оформив документы как надо или подписав не то, что нужно.

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Был сюжет о "Северном" на укр новостях... Ровно все наоборот. Охранники тяжело повреждены, несколько предпринимателей получили легкие телесные повреждения (АГА- с пробитым легким и поломанными ребрами-это легкие телесные повреждения). И основная мысль в том, что предприниматели бастуют ПРОТИВ повышения арендной платы, короче анархисты-индивидуалисты не хотят платить налоги в городскую казну... О какой тогда свободе СМИ говорить, если ТАК все преподнесли несмотря на отснятое видео?
    По "АТВ" шли разговоры, про "верхи не могут- низы не хотят"... Обстановка накалена до предела... И мэрия вместо тушения "локального" конфликта лишь подливает масла в огонь...
    А кто вам сказал что у нас даже подобие демократии в стране есть? )))
    не было нет и не будет.
    Сама с новостей обозлилась. Жесть. В стране бунты начинаются. А всем хоть бы хрен не расти. только рекламу лупят предвыборную. Козлы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #3738
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Знаете, а самое обидное, что проблема-то не решена.
    потому что способ насоветовал кто-то, не совсем, скажем прямо,правильный. в общем имхо уже тему можно до следующего местного теракта отставлять...а то круговорот получается..сейчас опять кто то зайдёит,скажет да вы и помидорки то свеженькой с рынка не пробовали,а говорите, и понеслась по второму кругу.
    Someday, someway

19. Вверх #3739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    В данной ситуации надо избегать алармистов по АТВ и лжецов по "укр новостях". И взвешенно, юридически разобраться в проблеме.

20. Вверх #3740
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что у нас даже подобие демократии в стране есть? )))
    не было нет и не будет.
    Каким откровенным пессимизмом веет от ваших слов. А мы все - на что???

Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя