|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Свободная касса!© Простите, вырвалось.
Я бы с б0льшим удовольствием узнал, что предприниматели рынка Северный отстояли свои права и заодно решили вопрос с проблемной дорогой на поселок и получили от мэра письменное обещание построить мост через залив.
Столько вопросов по поводу что происходит и почему происходит возникает накануне выборов... И на эти вопросы накануне выборов есть ответы. На них с удовольствием отвечают те люди, которые были выбраны для решения этих вопросов. Они каждые выборы обещают решить эти вопросы в самом ближайшем будущем...
Только до выборов 3 или 4 месяца и вопрос с Северным за это время не решить. Я не верю в эти вопросы и в эти ответы.
Только здоровый прагматизм и вера в себя, а не в доброго царя/лидера партии/устные договоренности.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Удивляет, или скорей не удивляет, что об этом не совсем ординарном случае, промолчали почти все украинские ТВ каналы, что показывает, что демократия и свобода слова у нас и в помине нет. А это говорит о том, что все же власти не ожидали и испугались такой реакции со стороны предпринимателей. В любом случае положительное в этом все таки есть.
Я так думаю, что многим людям просто безвластие надоело, нужно создать темку кто поддерживает их методы борьбы с народом![]()
Смотрела вчера митинг молодцы что поехали люди поддержали, говорят было 600 человек, а по поводу перекрытия дорог это тоже конечно не лучший метод, но нужно учесть тот фактор что людей довели до таких действий и хамское отношение надоело.
Я уже молчу о бездействии нашей милиции и об охране директора. А по последним новостям которые смотрела предлагает новый директор 200 грн за его охрану и набрать хочет 50 человек для урегулирования конфликта - А это метод хороший?
А я вообще поражаюсь, когда некоторые в этой теме пишут: "...я ехал домой 5 часов, но всё равно поддерживаю перекрытия дорог и требования бедолаг-предпринимателей...Молодцы-банзай!...". Какой-то нонсенс, либо эти люди не имеют семьи либо семья "для галочки".
Уровень ваш мне, в принципе, ясен. Спасибо.
А насчет сдерживания - я, знаете ли, журналист. И уж точно не вы мне будете указывать что, кому и где я должен высказывать.
Интересно, если бы я сказал насчет того, что на празднике тоже было мало народу, вы бы сразу мне сказали "да как я могу сравнивать?!"?
Был сюжет о "Северном" на укр новостях... Ровно все наоборот. Охранники тяжело повреждены, несколько предпринимателей получили легкие телесные повреждения (АГА- с пробитым легким и поломанными ребрами-это легкие телесные повреждения). И основная мысль в том, что предприниматели бастуют ПРОТИВ повышения арендной платы, короче анархисты-индивидуалисты не хотят платить налоги в городскую казну... О какой тогда свободе СМИ говорить, если ТАК все преподнесли несмотря на отснятое видео?
По "АТВ" шли разговоры, про "верхи не могут- низы не хотят"... Обстановка накалена до предела... И мэрия вместо тушения "локального" конфликта лишь подливает масла в огонь...
1) отчитываться, конечно же, никто не должен.
2) "кто-то тут" действительно, представьте себе, обещал именно участвовать 24-го. Многие десятки, если не сотни, людей.
3) я неоднократно именно так и относился. В первую очередь, потому, что умею понимать, где я сам - идиот, и подставился, не оформив документы как надо или подписав не то, что нужно.
потому что способ насоветовал кто-то, не совсем, скажем прямо,правильный. в общем имхо уже тему можно до следующего местного теракта отставлять...а то круговорот получается..сейчас опять кто то зайдёит,скажет да вы и помидорки то свеженькой с рынка не пробовали,а говорите, и понеслась по второму кругу.
Someday, someway
Социальные закладки