| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Они разные есть. И по размеру и по качеству, лучше брать подороже и известных производителей. С Метро - самое то.
И еще - не смазывайте силикон маслом. Просто ополаскивайте холодной водой и не высушивая загружайте .
У меня пару ковриков, силиконовые формы для рулетов и для пирогов квадратная и круглая.
А, и еще кексовые формочки силиконовые - очень удобно в них фрукты проблендеренные замораживать, потом вынимать и в судок)
Когда кто-то еще теплый дышит в чем-то холодном... он парует
Скотчем таки хорошо перекуситьон долго переваривается
У норм людей проводка в щитке не плавится при включении мощных приборов..
Где ты у меня лишние калории нашел? ) мне на обогрев себя самой не хватает калорий, а ты .... не думаешЪ обо мне..
Последний раз редактировалось Чука; 24.04.2017 в 12:01.
ПАНДЕмия!
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
И стеклянные очень люблю для запеканок, или рыбу- куру все удобно и картошку, прилипает немного, но в воде постоит и все ок.
all what you want you get it !
Я запекаю абсолютно все- мясо,рыбу,лазанью- это в невысоких формах из жаропрочного стекла
В формах типа ,как кастрюля - запеканки разные,мясо,если его надо запекать долго- кусок на кг от полутора,то под крышкой,типа рукава крышка работает
На торт бисквит тоже в стекле ,отстает,смазываю кусочком масла
А протвини у меня для пиццы,пирогов,яблок,летом овощи запекаю..решетка для лавашей..Мясо не запекаю на решетке,хотя духовка с грилем,есть вертел..Но ни разу не пробовала
У меня формы Пирекс,очч даже не первый год,разных форм и объемов,все нормально
Рукава оч редко использую,например для гуся...у меня есть гусятница ,но маленькая,утка помещается,а вот гуся всегда беру большого,он по дигонали влезает на протвинь обычно,тогда приходится надевать рукав ..короче,надо форму приобресть ,как для порося).Я не верю в безвредность целлофана и силикона,тем более для таких стран как наша никто не будет переживать,как оно нам... От такой у меня пунктик) а лопатки деревянные у меня.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня стекло лопается только на плите , в духовке все нормально ! )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки