Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4487 из 5735 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,721 по 89,740 из 114685
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #89721
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Дошли глаза до Льва.
    Ну, неплохо, мне понравился метод съёмки и подача информации. Скучновато.

Суфражистка
    Бонем-Картер опять играет Бонем-Картер, в кадре единожды мелькает Мерил Стрип, но прилепить их на постер это не помешало.
    Но Кэри Маллиган мне здесь понравилась куда больше всяких там Гетсби. Живее она тут.

И, почему-то, Герцогиня мне опять попалась.
    Вот не нравится мне этот фильм, но теперь понятно стало, чем. Дикий непропорциональный перекос в составляющих любовных треугольников.

И, чего греха таить, попыталась посмотреть Кредо убийцы.
    Ооооочень крутая идея с технической реализацией для введения в историю флешбеков, но сам сюжет - снотворное. Круче я спала только под Выжившего.
    Последний раз редактировалось AsyA; 23.04.2017 в 23:37.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #89722
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ. 2016 Необычный фильм, но переборщили со "скелетами в шкафу"- мне их было много. Хотя, возможно, я скучно живу и ошибочно придерживаюсь хорошего мнения о людях
    Слоган фильма. Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
    Количество сюрпризов преувеличено для одного вечера за одним столом, но для того это и фильм, чтобы немного все приукрасить.
    Каждый герой, как любой современный человек имеет свои секреты. У всего есть вторая сторона и не всегда она лучшая. Финал фильма вышел просто идеальным, как никогда подчёркивающим основной посыл картины.
    В комментах на трекере прочитал "Для тех, кому за 40-к" ИМХО, эту цифру можно уменьшить минимум на 10 )) Кино для тех, кто любит послушать и посмотреть на игру актеров.
    Последний раз редактировалось winnerford; 24.04.2017 в 00:18.

4. Вверх #89723
    Киноэксперт
    Удар головой (1979) Франция,Сценарий: Франсис Вебер,
    Тоже понравился! И этот я не видела! Заявлен как комедия,но тут комедии мало,есть драматический подтекст,но происходит все легко,комедийно,это же французы! Смотришь и отдыхаешь,актеры,почти все знакомые по известным фильмам.
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #89724
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Преисподняя (2016)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdfcbb843f3e9pl26b24y.jpg
Просмотров: 37
Размер:	146.6 Кб
ID:	12011331
    Страна: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания
    Режиссер: Мартин Кулховен
    Жанр: Триллеры, Вестерны, Зарубежные
    В ролях актеры: Дакота Фаннинг, Кит Харингтон, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Пол Андерсон, Эмилия Джонс, Карла Юри, Тиго Гернандт, Джек Рот, Уильям Хьюстон

Читая название, не хотелось даже открывать и смотреть содержание/отзывы. Но в субботу захотелось посмотреть какую-то хрень типа про каких-то восставших, мстящих, пожерающих и тд.
    Каково же было наше удивление, когда мы посмотрели бесподобный психологический триллер, там вовсе нет никакой мистики или кошмариков. Прекрасная игра главной героини, отличная постановка! Отлично отражена эпоха, с ее нравами и повседневной жизнью. Интересно закрученная интрига!
    Очень всем рекомендую!
    10/10

Пы.Сы.
    Детям смотреть не стОит, - есть сцены жестокости/насилия.

Пы.Пы.Сы.
    Осталось не совсем понятно, почему название фильма перевели именно, как преисподняя... в оригинале фильм называется Brimstone (сера, Крушинница). Значений, связанных с преисподней нашла только пару, да и то, притянутых за уши: fire and brimstone - адские муки.
    Последний раз редактировалось Нытик; 24.04.2017 в 09:27.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #89725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    После тебя (2016) с Сергеем Безруковым , смотрела не отрываясь , очень понравился. 10 из 10
    Спасибо за наводку. Действительно фильм очень крутой. 10/10

7. Вверх #89726
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Действительно фильм очень крутой. 10/10
    Даже не слышала о таком. Почитала рецензии - буду смотреть

8. Вверх #89727
    Новичок
    "До встречи с тобой"

9. Вверх #89728
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Монах и бес--10/10--очень понравился.

10. Вверх #89729
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Удар головой (1979) Франция,Сценарий: Франсис Вебер,
    Тоже понравился! И этот я не видела! Заявлен как комедия,но тут комедии мало,есть драматический подтекст,но происходит все легко,комедийно,это же французы! Смотришь и отдыхаешь,актеры,почти все знакомые по известным фильмам.
    9 из 10
    Хороший фильм, да. Здесь и режиссер Жан-Жак Анно, но главная жемчужина фильма Патрик Девэр. Один из самых моих любимейших актеров. Его фильмографию я пересмотрела всю, что имеется в сети. Жаль судьба такая трагичная. Увидев его первый раз у Бертрана Блие в " Вальсирующих" я осталась в восхищении..После "Отчима" я им заболела. И пошло-поехало.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #89730
    Вella bambina
    127 часов. Отличный фильм. На что способен человек попав в экстримальную ситуацию никто не предугадает.
    You can never be too much you

12. Вверх #89731
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Обыкновенная магия 2005
    The Magic of Ordinary Days

Чудный "женско-книжно-романный" фильм чтоб отдохнуть мозгами после напряженного рабочего дня.
    красивые герои, никакого напряга и спокойное течение событий. Милый и легкий для "всего" фильм и совершенно не страдательно-мучительный..
    8/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #89732
    Сinema girl
    По соображениям совести

Не хотела очень сильно смотреть этот фильм, внутреннее чутье подсказывало мне это, но пришлось.
    Ну и дребедень наснимал Гибсон. Не понравилось ровным счетом ни-че-го. Из хорошего в общем-то исходного материала имевшего место быть, нам показали пафос, просачивающийся из всех дыр с безумно зашкаливающими спецэффектами. Заштампована-заклиширована лента по самое не могу. А японцев выставили узколобыми олигофренами.

Лев

Фильм понравился, но умеренно. Не совсем ровно и внятно выстроен сюжет. Первая половина вызвала гораздо больше эмоций, глазастый мальчонка сыграл замечательно и тронул меня. Далее тоже неплохо, но считаю, что Дев Патель не совсем подходит на эту роль, хотя бы цветом кожи и излишним глянцем.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 24.04.2017 в 20:13.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #89733
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Жива - 7/10, витягує цей епос те, що це відбувалося насправді, важкі часи були, багато пережив народ знущань від тої влади, нажаль не вдалось режисеру передати атмосферу, забагато містицизму на квадратний метр(((
    але навіть таке кіно нехай буде - як пам.ятка проте що таке руський мир, якою ціною далась "дружба братів народів", ми забулись що українська мова лунала набагато далі кордонів країни, і ніхто не соромився цього. чого не скажеш за наші часи(((
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

15. Вверх #89734
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, да. Здесь и режиссер Жан-Жак Анно, но главная жемчужина фильма Патрик Девэр. Один из самых моих любимейших актеров. Его фильмографию я пересмотрела всю, что имеется в сети. Жаль судьба такая трагичная. Увидев его первый раз у Бертрана Блие в " Вальсирующих" я осталась в восхищении..После "Отчима" я им заболела. И пошло-поехало.
    Спасибо за наводку! Посмотрела Отчим(1981) .Тонко снят! И сыграно тонко! В общем французское качество!)
    Творчество Девера ,прошло мимо меня,когда то давным-давно,в кинотеатрах шел фильм:"Следователь ,по прозвищу Шериф"
    Вот его я смутно помню,тогда фильм был не для меня
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2017 в 08:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #89735
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Жизнь собаки - посмотрели с ребёнком, понравился, трогательный фильм.

"Филомена" - хотьи по реальным событиям, как-то не хватило эмоций и динамики. Но хорошо освещены лицемерие религии и слабость человека в умении различать веру и религию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #89736
    Эксперт крышесносности

Посмотрела По следам тайны. Человек эпохи динозавров (2013).

Продолжительность: 44 мин.

Жанр: Документальный

Страна: Россия

В Перу в 1961 году в реке Ика было обнаружено около сотни камней, с гравировкой сцен из жизни некой неизвестной нам цивилизации. Картины вызвали всеобщее удивление. На камнях, найденных в земле, были изображены люди, которые сосуществовали с … динозаврами. Интересно, что древних ящуров очень хорошо изобразили. И они не только взаимодействуют с людьми, но и служат им. Конечно, профессиональные археологи усомнились в том, что находки подлинные. Камни были отправлены на экспертизу в лаборатории Перу и других государств. Но подозрения археологов не оправдались и экспертиза показала, что находки являются подлинными произведениями древнего искусства…

Режиссёр: Армен Петросян

Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно.
    Поразительно! Невероятно! Феноменально!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #89737
    User banned
    Сосед отрекомендовал посмотреть ЗОЛОТО, 2016 г. с Мэтью Макконахи.

Предыдущий фильм с похожим названием и данным актером был Золото дураков, 2008 г. Но если в прошлый раз фильм был из жанра легкая незамысловатая комедия и понравился мне лишь потому, что я его смотрел при перелете с тех мест, где его снимали
    (а поэтому воспринимался как веселый саундтрек к отдыху), то фильм Золото, 2016 г. история совершенно из другой копилки.
    Шикарный сюжет, как загадочно любят отмечать - основанный на реальных событиях, отлично проработанный сценарий с тяжело предсказуемым концом, актеры - перевоплотившиеся в своих персонажей - что еще нужно для хорошей драмы? Моя оценка 8/10,
    т.е. настоятельно рекомендуется к просмотру....
    Хотя, фильм, конечно не для всей аудитории. Понравится тем, в чьих жилах течет дух авантюризма, жажды приключений и кто знает, насколько иногда надо быть целеустремленно одержимым чтобы достичь успеха в казалось бы невероятном проекте. Чудеса случаются
    p.s.:

Показать скрытый текст
    ссылка для тех, кому интересна реально произошедшая история
    Последний раз редактировалось winnerford; 25.04.2017 в 02:59.

19. Вверх #89738
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    т.е. настоятельно рекомендуется к просмотру....
    Хотя, фильм, конечно не для всей аудитории. Понравится тем, в чьих жилах течет дух авантюризма, жажды приключений и кто знает, насколько иногда надо быть целеустремленно одержимым чтобы достичь успеха в казалось бы невероятном проекте. Чудеса случаются
    Я видимо не из этой аудитории, потому как во мне не течет кровь авантюризма , но это явно не мешает мне восхищаться людьми, которые обладают этим...Но, в данном случае я была разочарована, - фильм показался мне скучным и каким-то серым уже с самого начала. Вообщем, на где-то 20-ой минуте я выключила его и удалила...

Кстати, на ресурсе, где вы дали ссылку, есть ещё одна статья:
    http://disgustingmen.com/kino/gold-rush-charlie-chaplin-1925

о том, что фильм, увы, не войдет в состав популярных и чтобы как-то развеять своё разочарование предлагается посмотреть "Золотую лихорадку" Чаплина.

20. Вверх #89739
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Посмотрел "Сплит". Действительно, необычный фильм. Триллер, каким он должен быть. Но что хотел сказать автор, я не понял. Что-то типа "чем жизнь хуже с нами обращается, тем мы злее, умнее, хитрее и лучше приспособлены к выживанию"? 8/10

21. Вверх #89740
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Элегия" 2007
    Какой же красивый фильм!
    Обворожительная, сексуальная Пенелопа и ее партнер очень чувственно сыграли.
    Снято идеально. Драматично, эмоционально, потрясающе!

Ответить в теме
Страница 4487 из 5735 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права