Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1162 из 1994 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 39862
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #23221
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну это уже совсем не интересно. Мильйон раз тут уже обсуждалось и перетиралось. Не нравится - не смотрим. Об чем речь?
    Я никому не навязываю своего мнения. Но и меня не учите, плиз)
    Поддерживаю) Здесь не политический митинг, а рекомендации по просмотру игрового кино, сюжетная линия и не более того...

3. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) Здесь не политический митинг, а рекомендации по просмотру игрового кино, сюжетная линия и не более того...
    Да конечно... Еще что нам всем надо сделать? Смотрите этот рашистский шлак, так уж будьте любезны читать отзывы.. И сколько шоры не носи, политика везде. И в этой теме тоже...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ну это уже совсем не интересно. Мильйон раз тут уже обсуждалось и перетиралось.
    В миллион первый думаете будет другая реакция? А так конечно, кому что нравится смотрите, кто ж против.

Кстати, в недавней серии "Элементарно" упоминали про Чернобыль, в весьма интересном ключе. Я уже думала сейчас как замутят всемирный заговор, который Шерлок за 3 минуты разгадает, но оказалось все банально.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #23224
    Оптимист

а я предупреждала - проходите мимо))
    Может мы сами решим проходить мимо или нет?
    Мне казалось, что уже вся вата перебралась на ТОФ, там особо ярые параша-любители даже модераторами стали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может мы сами решим проходить мимо или нет?
    Мне казалось, что уже вся вата перебралась на ТОФ, там особо ярые параша-любители даже модераторами стали.
    Что за ТОФ? Потому,как омерзительно читать оскорбления и переходы на личности в каждой теме.....
    Походу и эта тема сдохла...
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Что за ТОФ? Потому,как омерзительно читать оскорбления и переходы на личности в каждой теме.....
    Походу и эта тема сдохла...
    Хотябы аргументируйте, где оскорбления и переход на личности коль ввязались в разговор.. И потом - жмите кнопку, модер рассудит. А про ТОФ?! Странно, что Вы не знаете за тот гнидник.

8. Вверх #23227
    А теперь по теме темы)))

Довольно таки неплохой сериал "Консультант" - детективная драма «Консультант» о громком деле серийного убийцы, который орудовал в начале 90-х.

9. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хотябы аргументируйте, где оскорбления и переход на личности коль ввязались в разговор.. И потом - жмите кнопку, модер рассудит. А про ТОФ?! Странно, что Вы не знаете за тот гнидник.
    А это что???

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    та да,говорить не с чем
    Люди разберутся,что смотреть,а что нет. А вы американские сериалы смотрите в оригинале или с украинскими субтитрами? Ну это так риторический вопрос,можете не отвечать,не интересно.

А теперь по теме темы)))

Довольно таки неплохой сериал "Консультант" - детективная драма «Консультант» о громком деле серийного убийцы, который орудовал в начале 90-х.
    Ну вот,кстати Максим Дрозд в Одессе жил,я с ним за одной партой сидела...... Такой прикольный был,рыжий,кучерявый.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 23.04.2017 в 21:15.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #23229
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Люди разберутся,что смотреть,а что нет. А вы американские сериалы смотрите в оригинале или с украинскими субтитрами? Ну это так риторический вопрос,можете не отвечать,не интересно.
    1000000000%. И разговаривают вообще и пишут тут не на ДЕРЖАВНІЙ МОВІ , а сами знаете на каком.
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #23230
    А теперь по теме темы)))

И мне понравился
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #23231
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    1000000000%. И разговаривают вообще и пишут тут не на ДЕРЖАВНІЙ МОВІ , а сами знаете на каком.
    Ну да, и разговариваем и пишем не только на русском-иностранном. Английский тут многие знают и смотрят на языке оригинала. Только каким боком лингвистика к шлаку мейд ин раша?!

13. Вверх #23232
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Да конечно... Еще что нам всем надо сделать? Смотрите этот рашистский шлак, так уж будьте любезны читать отзывы.. И сколько шоры не носи, политика везде. И в этой теме тоже...
    Ну да, и разговариваем и пишем не только на русском-иностранном. Английский тут многие знают и смотрят на языке оригинала. Только каким боком лингвистика к шлаку мейд ин раша?!
    А "каким боком" в данной теме безапелиционные ваши высказывания?

14. Вверх #23233
    Будьте так любезны, предложите нам всем для приятного просмотра какой-либо фильм/сериал? Что смотрели крайнее? Что оставило доброе впечатление в Вашей душе) Только не злитесь, пожалуйста....это не нужно.

15. Вверх #23234
    А че так. ? А как же принципы? Ключевое слово для вас видимо не ШЛАК , а РАШКА. Тогда будьте добры , пишите,общайтесь на державний мови.
    Пы.сы. не являюсь сторонником РАШКИ

16. Вверх #23235
    Будьте так любезны, предложите нам всем для приятного просмотра какой-либо фильм/сериал? Что смотрели крайнее? Что оставило доброе впечатление в Вашей душе) Только не злитесь, пожалуйста....это не нужно.
    Ну читайте тему.... Здесь много интересных предложений и мнений..

17. Вверх #23236
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А я хочу сказать огромнейщее, даже ОГРОМНЕЙШЕЕ, спасибо за рекомендацию Диккенсовщины! просмотрела за выходные, полнейший восторг))

18. Вверх #23237
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Посмотрела "Сердце Ангела", детектив-боевик с Пореченковым. Понравился фильм. Сюжет неординарный. Такого плана еще бы глянула.
    Из подобных посоветовать не могу, могу только не советовать смотреть такое когда есть столько качественных сериалов.
    Решил взглянуть одним глазком что же это. И это капец товарищи.
    Играют ужасно фальшиво. Сюжет как обычно: менты, мажоры, телки, терки. На злобу постсовкового дня. Оператора наверное свадебного взяли.
    Пишут что это детектив, но больше похоже на комедию. При чём комедию видимо снимать не хотели.
    Украли зачем-то название у одноименного фильма Алана Паркера...
    Такие дебилизирующие сериалы это заполнение телеэфира между пятименутками ненависти для россиян в виде ток-шоу и рекламой.

мистика по российски) а по мойму белочка...

-------------------
    Как-то смотрел пару лет назад сериал, Ленинград 46 Вроде не плохой из российских. Вот его пожалуй можно глянуть.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 23.04.2017 в 22:21.

19. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А че так. ? А как же принципы? Ключевое слово для вас видимо не ШЛАК , а РАШКА. Тогда будьте добры , пишите,общайтесь на державний мови.
    Пы.сы. не являюсь сторонником РАШКИ
    Сам написал, сам сделал вывод, сам за себа порадовался, ггг)))... Нет, ключевое, таки, шлак. Все, на что способна "рашка"киноиндустрия это плагиатадаптации, ВОВ, УРФ... Актеры в большинстве своем пустышки. Режиссеров новых нет. Что эта недострана может путного произвести?!

20. Вверх #23239
    Квестер
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Как-то смотрел пару лет назад сериал, Ленинград 46 Вроде не плохой из российских. Вот его пожалуй можно глянуть.
    Это примерно как тут, в теме, одна особа, я помню ник её, так же отзывалась о каком-то НТВшном заказном сериале, то ли о жизни в Крыму, то ли о какой-то нашей глубинки. С рейтингом ноль.
    А Ленинград 46 тоже смотрел, понравился. Как и все три сериала про майора Черкасова, и Чёрные кошки, Волчье солнце, Марьина роща, Обратная сторона луны (кстати сейчас скачал второй сезон, хочу глянуть).
    Могут они снимать, когда это не очередная заказуха.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

21. Вверх #23240
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что сильно слежу за тем кто из российских актеров что сказал о войне и Украине, ну особо и не смотрю их кино\сериалы. Смотрела Ликвидацию, Бригаду, Мажора, Метод, еще парочку. Но после этого видео с Пореченковым, не воспринимаю ни как актера, ни как человека.
    Хотелось бы ещё дополнить. Если кто-то спросит, как я себя ощущаю после того, как прекратила отслеживать , а уж тем более смотреть все российские новинки, так я отвечу : прекрасно себя ощущаю, такое впечатление, что и не было российского кинематографа ВООБЩЕ. Никакой ностальгии я не испытываю и сама себе поражаюсь, как я без всего этого живу...

Ответить в теме
Страница 1162 из 1994 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права