Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3086 из 3614 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 72268
  1. Вверх #61701
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Сделала блины, Мишаня- это просто чудесатый ребенок, говорит мне: твои блинчики, это просто бомба, у тебя золотые ручки, ты просто Богиня, они божественно великолепны, я просто чуть не взорвался, съел тарелку блинов за секунду и т.д. как мало нужно для счастья )))
    теперь пойду сражаться с ним, чтобы сел домашку делать, сейчас все комплименты будут наоборот )) бедные соседи, они наверное уже выучили все мои слова и его хипиш, а также заново повторили таблицу умножения.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61702
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Какой-то дурдом сегодня! Ближайшие кварталы к Жукова/Глушко перекрыты, пробки, все дворы забиты припаркованными машинами, и тротуары тоже!((( Ездили в эпицентр, теперь у Али есть для игрушек ящик на колёсиках! Он большой, теперь есть куда расти!)))
    Because I'm happy...

3. Вверх #61703
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    а мне, девочки посоветовали покупать таблетки, именно, чтобы таблеткой, а не порошком и делить пополам, тоже хорошо все моет. девочки, а у вас бзика не бывает, "хорошо ли химия смылась с посуды"? меня так клинит, я тоже как Соня, когда в ручную мою, много-много раз споласкиваю посуду, но и в посудомойке, тоже из-за своих переживаний часто еще ополаскивание включаю, интересно, у меня только пунктик такой?! Как Вы думаете?
    Неа))) у меня нет пунктика на счет химии в посудомойке))
    А чем девочки мотивировали " именно таблеткой, а не порошком"?)
    Последний раз редактировалось olenka 77; 23.04.2017 в 14:06.
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #61704
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какой-то дурдом сегодня! Ближайшие кварталы к Жукова/Глушко перекрыты, пробки, все дворы забиты припаркованными машинами, и тротуары тоже!((( Ездили в эпицентр, теперь у Али есть для игрушек ящик на колёсиках! Он большой, теперь есть куда расти!)))
    Та каждый год на Таирова такая ерунда))
    Один день в году можно ж на кладбище сходить, в остальные нИзяяя!))) А с обеда начинает тянутся бухой народ с кладбища! Поминать у нас любят с размахом!))

5. Вверх #61705
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Неа))) у меня нет пунктика на счет химии в посудомойке))
    А чем девочки мотивировали " именно таблеткой, а не порошком"?)
    Оль, имелось ввиду, что если она твердая, ее можно разломить или разрезать на пополам. вот не знаю, можно ли как-то таблетку с порошком частями отсыпать.

6. Вверх #61706
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Та каждый год на Таирова такая ерунда))
    Один день в году можно ж на кладбище сходить, в остальные нИзяяя!))) А с обеда начинает тянутся бухой народ с кладбища! Поминать у нас любят с размахом!))
    Всем доброго дня! Надеюсь тепло уже совсем скоро нас порадует)
    Я уже много лет не езжу на кладбище в эти дни, еду на неделю позже. Как объяснил мне батюшка, с Пасхи и до Радоницы ни один храм не читает поминальных служб, это считается Светлая седьмица и на кладбище ходить нельзя. В Радоницу нужно в храме отслужить панихиду по усопшим, ну а потом уже и на кладбище можно.
    Да и удобнее так, людей нет уже, тихо, спокойно.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #61707
    Оль, имелось ввиду, что если она твердая, ее можно разломить или разрезать на пополам. вот не знаю, можно ли как-то таблетку с порошком частями отсыпать.
    Ясно)) я пользуюсь порошком и он как стиральный, не в виде таблеток, потому и пишу что сыплю столько сколько считаю нужным. А вот таблетку я что-то не догадалась поделить, честно, если куплю таблетки по скидке, попробую

8. Вверх #61708
    А на счёт Скрипки, Аннушка была права, сегодня по новостям даже аудиозапись транслировали.
    Конечно он имеет право на собственное мнение, но когда это касается любого рода насилия над людьми, будь то физического или психологического, то это по меньшей мере мувитон, а глобально - умершая душа.

9. Вверх #61709
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А на счёт Скрипки, Аннушка была права, сегодня по новостям даже аудиозапись транслировали.
    Конечно он имеет право на собственное мнение, но когда это касается любого рода насилия над людьми, будь то физического или психологического, то это по меньшей мере мувитон, а глобально - умершая душа.
    Светик, это ужасно! Гитлер с этого и начинал-чистота нации. я, по крайней мере, в этих словах вижу именно фашизм. и то, как он переживает о том, чтобы все владели укр. яз, иначе, если не понимают, волонтеров над дебилами. так ведь все, кто к нам приехали управлять страной, да и те, кто здесь жили и находятся в руководстве страны, они ВСЕ ли владеют безупречным гос. языком? интересно, кто тогда нами управляет? понравилось по этому поводу высказывание доктора Комаровского Рада – это психушка, а Украина – большая клиника...

10. Вверх #61710
    Светик, это ужасно! Гитлер с этого и начинал-чистота нации. я, по крайней мере, в этих словах вижу именно фашизм. и то, как он переживает о том, чтобы все владели укр. яз, иначе, если не понимают, волонтеров над дебилами. так ведь все, кто к нам приехали управлять страной, да и те, кто здесь жили и находятся в руководстве страны, они ВСЕ ли владеют безупречным гос. языком? интересно, кто тогда нами управляет? понравилось по этому поводу высказывание доктора Комаровского Рада – это психушка, а Украина – большая клиника...
    Именно это и опечалило меня, призыв к насилию. Да это фашизм. Одно радует, властьимушие наши резко отреагировали на его заявление и погрозили ему пальчиком. Есть надежда на жизнь мирную и здравую.

11. Вверх #61711
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Именно это и опечалило меня, призыв к насилию. Да это фашизм. Одно радует, властьимушие наши резко отреагировали на его заявление и погрозили ему пальчиком. Есть надежда на жизнь мирную и здравую.
    Они ж не зря погрозили то: русский мир не дремлет...и начнется Донбасс по всей стране.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #61712
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Они ж не зря погрозили то: русский мир не дремлет...и начнется Донбасс по всей стране.
    надеюсь нет. думаю, те несчастные, сто раз пожалели. думаю, все устали от войны и шторма, всем хочется мира и стабильности.

13. Вверх #61713
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Это не русский мир не дремлет, это радикальные идеи на тему расового превосходства неизбежно приведут к Гражданской войне.
    Любое насилие пораждает насилие. А хочется мира и развития, а не руин, но зато в вышиванках и з мовою.

14. Вверх #61714
    Перевожу разговор в другое русло))
    А мы сегодня на море нагулялись)) как хорошо что мы возле моря живем!!! Захотелось и вау-ля - смотритрогай))
    Изображения

15. Вверх #61715
    А мы сегодня на море нагулялись)) как хорошо что мы возле моря живем!!! Захотелось и вау-ля - смотритрогай))
    Умнички!) а мы вчера на дачу ездили) тепло было и солнечно, уезжать не хотелось
    Я в одной футболке ходила)

16. Вверх #61716
    Боже, просто мамина ксерокопия!!!! класс!!!

17. Вверх #61717
    Умнички!) а мы вчера на дачу ездили) тепло было и солнечно, уезжать не хотелось
    Я в одной футболке ходила)
    а я... балда! вчера ходила-ходила возле окна, думаю, что же одевать если так холодно дома, короче, оделись как космонавты, очень тепло, а вышли из парадной и прозрели.Мишка шапку сразу стянул, я пришла домой мокрая как мышь. на улице значительно теплее чем дома и уходить не хотелось вчера, сегодня снова погодка "а-ля канадская" .

18. Вверх #61718
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А мы сегодня и на море утром, и в парке вечером)) детей загнать домов даже в вечерний колотун и дождь не реально))

19. Вверх #61719
    Не покидает форум
    Я самая чекнутая среди вас, я мою посуду горчицей. Но у меня аллергия на все((( а вот японские штуки нет ((( но они стоят мама- мия, так что горчица 20 гр и она моя)))

20. Вверх #61720
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я самая чекнутая среди вас, я мою посуду горчицей. Но у меня аллергия на все((( а вот японские штуки нет ((( но они стоят мама- мия, так что горчица 20 гр и она моя)))
    я тоже пробовала горчичную крымскую пасту, но неудобно было из-за того, что она банке, как для крема. был бы дозатор и я бы тоже ею вместо ферри мыла.

Ответить в теме
Страница 3086 из 3614 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 ... ПоследняяПоследняя