Сегодня особенно грустно!(
|
Сегодня особенно грустно!(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Как нет лекарств от мигрени? есть специальные таблетки именно от мигрени, только их нужно подбирать(от разных видов мигрени разные таблетки), и пить таблетку нужно чем раньше тем лучше(как только почувствовали что вот-вот начнётся). Погуглите в инете: *Триптаны*. А ещё я недавно рецепт попробовала: крепкий чёрный чай, лимон, мёд и коньяк столовая ложка, если боль не очень сильная то помогает..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Спасибо большое, я знаю..Суматриптан, Зомиг, Рапимед - пробовала, не помогает, то что легкое, мне нигде, а Суматриптан потяжелее, иногда помогает, сидеть на них не рекомендуется, особенно у кого почки или сосуды не очень(( а как могут быть норм сосуды, если постоянно спазмы на любой дождь, полнолуние, туман, смену погоды, стрессы..И потом они конечно не продумали момент, не выпустили в уколах.. когда мигрень всегда рвота
Крепким чаем тоже спасаюсь, лимон отдельно, сахаром засыпаю, грелку в ноги, мятный чай или мятный карандаш нюхаю, если полежать нет возможности или йога с акцентом на спину и шею, кровоток лучше, боль слабее, попробуйте. Это конечно ужасно все, но ничего, скоро лето, а летом очень редко бывает, ттт...
Последний раз редактировалось Rijik251; 23.04.2017 в 18:00.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
раньше было веселее...подстилки ,солнышко,водка,огурцы кислые,и т.д,а сейчас скучно..пришли,поели,погрустили,цветочки возложили,а,стас с памятником пообнимался,говорит: давай,дедушку раскопаем,я его обниму.....
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 17:26 ----------
а еще можно просто кушать....погуглить,в каких продуктах содержится триптофан,и есть их....не пропускать приемы пищи...правда,это очень сказывается на фигуре....(+10 кило(((((
грустно
Я Буду Жить
Мир умирает, люди похожи на тлю
Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю
Любовь -- прокисшие щи, мечта -- помойное ведро
И ожидание чуда тянет камнем на дно
Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но...
Я буду жить!
Кто первый, тот ненавидит, кто любит, тот отстаёт,
То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмёт,
Тому, кто ждёт состраданья, в горле костью встанет зло
От великого желанья делать людям добро.
Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза,
В которых тайною сердца кровоточит слеза,
В которых видно на белкЕ боли красную нить.
И ради этих глаз я буду жить!
И кто бы что ни говорил, я буду жить!
будем жить
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
что-то в этом есть ((((((((((
http://interesno.cc/article/1870/rezinovye-jajjca-pomogajut-zhenshhinam-snjat-stress-na-rabote
жил был художник один(с) ((((
https://www.youtube.com/watch?v=xN4ErBsUE2E&feature=youtu.be&t=1m54s
..да, Дельфин, это грустно точно(( сначала поет "я видел ее ноги у него на плечах.., у нее задница на подмышках...." песни подворотни для гопников 90-х, сексуальный образ женщины вместо желанной и открытой выглядел как шлюха копеечная..(( через пару лет голую жопу на концерте показывал, а потом загрустил и быстренько спел, что "любит людей".. теперь чернуху поет с наркоманским подтекстом...куда мы катимся((( к чему призывают молодежь...
сын слушал, сходил на концерт и отпустило, у нас успех его не ждал, банками закидали, заплевали и так ему и надо, не 90-е, молодежь на голую жопу мужика не голодная, лучше бы исполнением радовал, а так пусть живет канеш, только про творить добро - это он погорячился, в призывах умереть, добра нет((
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 19:06 ----------
я поставила сковородку на столешницу и прожгла круг...я тысячу раз так делала и ничего, а сегодня прожгла((( ничем не вытирается, что делать?
Последний раз редактировалось Rijik251; 23.04.2017 в 18:07.
та понятно, что жизнь, зачем так гнать, позитива хочеццца((
точно(( я ошибочно предполагаю, что когда в жизни позитива мало, его надо в чем-то найти для себя.. мысль, что есть и наоборот, не исключается...
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 19:33 ----------
вот например https://www.youtube.com/watch?v=I3dOhbkcvWQ
и грустно, и с надеждой, и про любовь, и мальчик глаз радует, и голос секси, грустно, но позитивно((
Последний раз редактировалось Rijik251; 23.04.2017 в 18:33.
на потном? ржунемогу))))))))))))((((((((((((
до полного вспотевания жать(((((((((((((((((( вспотела на работе, а это жеж снова стресс, с другой стороны еще ченить навесить надоть... и так, там пожала, там подавила, домой уже изможденная пришла......и!!!!! потная(((((((((((((((((, за то, стресс снят(((((((((
и таки да, есть интереснее, вот, например
эх, нету у меня ниче из этого, а там бы уже ставила опыты((((((((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки