Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 12 из 749 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 14969
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Raven S Посмотреть сообщение
    Я вот уже более 12 лет работаю по типу дом.мини-детсада,
    А какой район? Я ищу частный мини садик, ребенку 1.5года

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    есть в чудо городе
    Живи и давай жить другим

3. Вверх #223
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А вы почитайте про Чудо-городской садик кажеться в теме Детские сады или Сады Приморского района-такие страсмти, аж страшно.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для ATG85
    мы записались в гармонию на филатова,пойдем с сентября!!если кто водил напишите плиз в личку отзывы!!?? спасибо.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaElenova Посмотреть сообщение
    Неужели нет частных детских садов в районе Музкомедии - Парка Шевченко?? На Канатной дороге есть сад, но не частный, и он переполнен. Хотелось бы группу макс. 10 человек, пусть и оплата будет повыше. Посоветуйте, может кто-то слышал.
    Сейчас почти во всех частных садиках есть доставка, выбирайте тот, который имеет право работать!!!

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Норка 04
    Всем привет девочки! Была я на днях в "Островке" на ул. Пишоновской . Мягко говоря, я удивлена: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? 110 грн. в день? 2500 грн в месяц, а за год 30 000 грн? Да дешевле учить взрослого ребенка в институте!Нет игровой площадки на улице, совершенно негде детям гулять+там перед самим садиком автомобильная стоянка находится(представить только можно, каким воздухом дети дышат), также нет тени, где на солнце ребенку укрыться от палящего солнца во время дневной прогулки? По саду все дети ходят-бродят, никто за ними даже не успевает смотреть, вернее даже и не пытался смотреть. На улице все дети вместе гуляли(всех возрастов, там же нет разных площадок,для разных групп), притом без какого -либо присмотра . Я в шоке! Как можно так беспечно относиться к детям, да за такие деньги в кризисное время? Этот садик явно не тянет на 3-ку с минусом,зато столько хвалебных од я прочитала, думала сдать туда своего ребенка, уже много детских садов пересмотрела,но после увиденного - даже представить там своего ребенка не могу. Судя по всему создают себе пиар, притом на пустом месте.Теперь я опять в поиске хорошего частного сада.
    Последний раз редактировалось Норка 04; 23.08.2009 в 22:34.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

7. Вверх #227
    Девочки, кто-что слышал о садике "Пиноккио" на Торговой? Напишите в личку пож-та!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Норка 04 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки! Была я на днях в "Островке" на ул. Пишоновской . Мягко говоря, я удивлена: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? 110 грн. в день? 2500 грн в месяц, а за год 30 000 грн? Да дешевле учить взрослого ребенка в институте!Нет игровой площадки на улице, совершенно негде детям гулять+там перед самим садиком автомобильная стоянка находится(представить только можно, каким воздухом дети дышат), также нет тени, где на солнце ребенку укрыться от палящего солнца во время дневной прогулки? По саду все дети ходят-бродят, никто за ними даже не успевает смотреть, вернее даже и не пытался смотреть. На улице все дети вместе гуляли(всех возрастов, там же нет разных площадок,для разных групп), притом без какого -либо присмотра . Я в шоке! Как можно так беспечно относиться к детям, да за такие деньги в кризисное время? Этот садик явно не тянет на 3-ку с минусом,зато столько хвалебных од я прочитала, думала сдать туда своего ребенка, уже много детских садов пересмотрела,но после увиденного - даже представить там своего ребенка не могу. Судя по всему создают себе пиар, притом на пустом месте.Теперь я опять в поиске хорошего частного сада.
    Нет такого сада в Одессе)))

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Нет такого сада в Одессе)))
    Я тоже так думала))
    Последний раз редактировалось Норка 04; 23.08.2009 в 23:39.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    не была в островке, ходим в ближайший сад.
    у нас тоже группы вместе гуляют, особенно летом.
    но мне это подходит, т.к. дочка в любой момент может подойти к сыну, он в средней группе, она в яслях.
    но воспитатели успевают смотреть за своими детьми.
    может, не все так ужасно?

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, если ребенка устроить в частный детсад, то можно продлить отпуск по уходу за ребенком? ( в госсаду однозначно нет )
    А сколько вы уже сидите?
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А сколько вы уже сидите?
    1 сент будет 3 года

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Подойдите к своему участковому, пусть она вам расскажет...
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Норка 04 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-что слышал о садике "Пиноккио" на Торговой? Напишите в личку пож-та!
    Сама ищу инфо. У меня этот сад за углом, ну или через стену во дворе. То есть мне ничего не видно. но слышны все прогулки на улице. Пока радует то, что ни разу еще не слышала (за год). чтобы на кого-то кричали илиплач ребенка.

Но как там внутри...

15. Вверх #235
    Новичок
    Здравствуйте, а можно у Вас поинтересоваться адресами частных детских садов, о которых Вы говорили? Можно на мой e-mail : [email protected]. Зараннее спасибо

16. Вверх #236
    Новичок
    Подскажите, а где есть?

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
    Пожалуйста помогите!
    Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
    Спасибо,
    жду ответов в личку!
    Аня

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
    Пожалуйста помогите!
    Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
    Спасибо,
    жду ответов в личку!
    Аня

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ну в Островке тоже есть небольшие нюансы.Но это зависит от того каких методов воспитания вы придерживаетесь.Если Вы за полную свободу в поведении и поступках детей,то Вам туда.Бытовые и прочие условия-хорошие.Заведующая-громадный патриот своего дела.107-обычный сад,о нем много писали в темке про садики, поищите.
    Что значит "полная свобода" 7 Можно поподробнее, очень интересует

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Что значит "полная свобода" 7 Можно поподробнее, очень интересует
    Почитайте темку этого сада ,а лучше поедьте и посмотрите,мнения всегда субьективны

Ответить в теме
Страница 12 из 749 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права