| ||
есть в чудо городе
Живи и давай жить другим
А вы почитайте про Чудо-городской садик кажеться в теме Детские сады или Сады Приморского района-такие страсмти, аж страшно.
У Б-га только одни руки-Твои...
мы записались в гармонию на филатова,пойдем с сентября!!если кто водил напишите плиз в личку отзывы!!?? спасибо.
Всем привет девочки! Была я на днях в "Островке" на ул. Пишоновской . Мягко говоря, я удивлена: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? 110 грн. в день? 2500 грн в месяц, а за год 30 000 грн? Да дешевле учить взрослого ребенка в институте!Нет игровой площадки на улице, совершенно негде детям гулять+там перед самим садиком автомобильная стоянка находится(представить только можно, каким воздухом дети дышат), также нет тени, где на солнце ребенку укрыться от палящего солнца во время дневной прогулки? По саду все дети ходят-бродят, никто за ними даже не успевает смотреть, вернее даже и не пытался смотреть. На улице все дети вместе гуляли(всех возрастов, там же нет разных площадок,для разных групп), притом без какого -либо присмотра . Я в шоке! Как можно так беспечно относиться к детям, да за такие деньги в кризисное время? Этот садик явно не тянет на 3-ку с минусом,зато столько хвалебных од я прочитала, думала сдать туда своего ребенка, уже много детских садов пересмотрела,но после увиденного - даже представить там своего ребенка не могу. Судя по всему создают себе пиар, притом на пустом месте.Теперь я опять в поиске хорошего частного сада.
Последний раз редактировалось Норка 04; 23.08.2009 в 22:34.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
Девочки, кто-что слышал о садике "Пиноккио" на Торговой? Напишите в личку пож-та!
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
не была в островке, ходим в ближайший сад.
у нас тоже группы вместе гуляют, особенно летом.
но мне это подходит, т.к. дочка в любой момент может подойти к сыну, он в средней группе, она в яслях.
но воспитатели успевают смотреть за своими детьми.
может, не все так ужасно?
Подойдите к своему участковому, пусть она вам расскажет...
Моя Родина - СССР!
Здравствуйте, а можно у Вас поинтересоваться адресами частных детских садов, о которых Вы говорили? Можно на мой e-mail : [email protected]. Зараннее спасибо
Подскажите, а где есть?
Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
Пожалуйста помогите!
Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
Спасибо,
жду ответов в личку!
Аня
Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
Пожалуйста помогите!
Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
Спасибо,
жду ответов в личку!
Аня
Социальные закладки