Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4612 из 5493 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 5112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,221 по 92,240 из 109856
  1. Вверх #92221
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Все такие культурные и воспитанные , прямо из семей эстетов. Посмотрите , как на замечания отвечают другие хозяева заведений , все в том же паблике одесские гурманы на фейсе. Чего их бы не обсудить ? Мне нравится , как судит публика Ангелову, которые посещают золотое руно и типичные заведения )) там конечно только дружелюбие и никакого хамства )))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #92222
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вот когда молчание золото! лучше бы Ангелова молчала.

если раньше у меня было такое же чувство! нравилась она мне и хотелось посетить ресторан.
    То комментарии поставили крест!
    Пусть только президенты ездят. Как можно так не уважать своего потенциального клиента(

читаю в фб и на провизоре ...обидно(
    Э не скажи)), Эрзуля уже подачу такси с доставкой в ресторан заслужила ( судя по верхней строчки её ФБ).
    Чем дальше читаю тем больше понимаю что таки её фишка " антиреклама". Более чем уверен что заходов на её ФБ за прошедшии 12ч больше чем с неделю выкладываний йогуртов, тюльки и.т.д)).
    Уникальный человек), не нравится отыв: копирует себе), пост написал: мол что искать то писателя, их есть вот он), готовый ответить на любую критику в свой адрес - 7 минут не просуществовал ну и в бан.
    Ну про море грязи и какой не мужчина, и дурик и.т.д заткнув рот своему опоненту опустим так как смеяться уже нет сил), но выкрутить мол травля по заказу и.т.д
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок176.jpg
Просмотров: 92
Размер:	36.2 Кб
ID:	12010328
    сперва думал талант, вспомнив все её посты лет за 5 последних- не а, манера такая, чуть негатив в свой адрес и сразу происки конкурентов и..т.д
    Опять же "Их трусость в вымышленных именах и.т.д"- Ну уникальна... Человеку пишут мол твой пост там то, он не прячась заходит не вымышленным форумным никнеймом а ровно таким же аккаунтам как и у неё самой, с наличием имени фамилии, фото и.т.д а его причисляют к ботам да вымышленным)), тут таки талант.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #92223
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вначале, думала "у Ангеловой" посещают "Клуб одесских Аристократов", а оказалось "клуб одесских Предпринимателей")
    relax and be deviant

4. Вверх #92224
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вначале, думала "у Ангеловой" посещают "Клуб одесских Аристократов", а оказалось "клуб одесских Предпринимателей")
    УЖАС!!!
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #92225
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Все такие культурные и воспитанные , прямо из семей эстетов. Посмотрите , как на замечания отвечают другие хозяева заведений , все в том же паблике одесские гурманы на фейсе. Чего их бы не обсудить ? Мне нравится , как судит публика Ангелову, которые посещают золотое руно и типичные заведения )) там конечно только дружелюбие и никакого хамства )))
    Хозяйка Золотого руно-неакдекватная,злобная мегера,только её здесь никто не хочет обсудить,почему то...
    [MOD]

6. Вверх #92226
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    И это странно, только Ангелова не устраивает. А везде все прекрасно

7. Вверх #92227
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та прям, не устраивает
    Жениться тут на ней кто то собрался, что ли)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #92228
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    В любом деле, будь то: парикмахер, художник, ювелир,строитель и.т.д- если не довольствоваться как все, а пытаться расти, пиариться и.т.д- Надо изначально понимать что будут обсуждать, промывать косточки будь то положительные отзывы, отрицательные. Но надо уметь достойно отвечать, либо уходить от ответов. В её варианте это как правило если критика = ответная агрессия.
    Так что ничего удивительного в том что о ней говорят больше, чем о других рестораторах выбравшем себе систему пиара отличную от соц сетей нет, в частности на белом асфальте черное пятно будет всегда виднее нежели то пятно выделяется но белое которое попросту сделают вид что не заметили.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #92229
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Точно пора сходить...
    инкогнито

иначе рискуете впасть в немилость или на ФБ или на ОФ. А если приложить некоторые усилия, то - и там и там одновременно ))

10. Вверх #92230
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Канолли всегда уважала, но в последнее время одно от них расстройство: и от персонала, и от еды. Ещё зимой крайне смутило то, что было постоянно холодно: в кафе, куда хочется с мороза забежать и почувствовать уют и тепло был фрагментарно выключен свет, в залах, где не было людей и вообще нигде не топилось (экономия?).
    Поддержу, у нас зимой была такая же ситуация с отсутствием отопления (

11. Вверх #92231
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Хозяйка Золотого руно-неакдекватная,злобная мегера,только её здесь никто не хочет обсудить,почему то...
    ой! А это вы кого имеете ввиду? А то часто управляющую там хозяйкой обзывают)))))))) была бы адекватной- не была бы такой успешной)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #92232
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вы не путаете хозяйку с администратором?если вы про Алису, то она не хозяйка ... ?
    Хозяйку лично видела мельком, а вто дочка старшая очень внимательная ...и клиентов ценит .. хамства не позволяет.

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    почему только Ангелова ..иногда тут мелькают для обсуждения хамские посты рестораторов с социальных сетей
    обсуждали несколько раз ..
    и неординарных личностей тоже обсуждали с разных сторон как позитивных, так и нет - и Славика Беллини обсуждали, и Диму Копылова ..
    и так же регулярно тут Савелия песочат ..особенно про его Московский проект

просто никто из этих вышеперечисленных так злобой не исходится.. вот это и веселит)

Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Это реально жесть. Не так давно очень любили заходить к ним, но эта женщина сама себя закапывает, причём с каждым днём больше и больше))
    Хотя цены можно ещё поднять, потому хватит клиентов))
    не принимайте это в серьез .. это уже очень похоже на диагноз..называемый бредом ..и она уже не виновата - не понимает, что творит

13. Вверх #92233
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Точно пора сходить...

"Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы замечательный человек."(с) (Фаина Раневская)
    Обязательно. только если вдруг не понравится (ну есть же все таки вероятность), не вздумайте об этом сказать никому. обосрут. сгноят. выставят с позором из заведения за то что не понравилось и попросят больше не приходить. такой удар по самолюбию не каждый вынесет.

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Ну наверное те кто идут в Руно, идут туда не для того, чтоб отведать изысканную кухню. И эта "мегера" Руна не кричит тут, какая она молодец, селедку сама чистит. кто туда идет - четко знает что он там получит.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уникальный человек), не нравится отыв: копирует себе), пост написал: мол что искать то писателя, их есть вот он), готовый ответить на любую критику в свой адрес - 7 минут не просуществовал ну и в бан.
    Ну про море грязи и какой не мужчина, и дурик и.т.д заткнув рот своему опоненту опустим так как смеяться уже нет сил), но выкрутить мол травля по заказу и.т.д
    Вложение 12010328
    Блин, так тут бабло раздавали? а меня забыли я тоже возмущался )))))))

14. Вверх #92234
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Ну наверное те кто идут в Руно, идут туда не для того, чтоб отведать изысканную кухню.
    Блин,а куда же идут,чтоб отведать изысканную?

15. Вверх #92235
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,а куда же идут,чтоб отведать изысканную?
    ну дык, к Ангеловой

16. Вверх #92236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

и может кто еще подкинет местечко - Киев интересует ..
    пиво попить желательно в центральной части - Сундук, Берлогу, Натюрлих, Соломенское ..знаю..
    еще есть варианты? .. с меня +++
    Пивная 1 на Бассейновой, и на Оболони они же.
    Такая милая бадежка "Клайпеда" на Красноармейской (всякие прибалтийские сорта)
    Сайты у них есть, на Бассейновой лучше вечером стол бронировать.

17. Вверх #92237
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Были недавно в "Мамаказалла"
    Вкуснотища, что еще сказать.
    Пробовали салат с запеченной телятиной - он божественный.
    Говорят еще очень вкусный фисташковый Наполеон, но не пробовала

18. Вверх #92238
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и может кто еще подкинет местечко - Киев интересует ..
    пиво попить желательно в центральной части - Сундук, Берлогу, Натюрлих, Соломенское ..знаю..
    еще есть варианты? .. с меня +++
    Пивная Дума
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

19. Вверх #92239
    Серый кардинал
    В Киеве Натюрлих, Crazy Jack
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #92240
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а меня например блюдА РунА как правило удовлетворяют. И по вкусу и по подаче. И даже их потуги "вырастить" свой хамон хоть и по вкусовым качествам разочаровывают, но сам процесс ИМХО достоин поощрения. И хоть я там не завсегдатай, но не разу не видела хамства, панибратства, и неуважения к клиентам. Наоборот, все приторно-вежливо, красиво, с претензией на "дифлопэ".
    И лучше я свою тыщенку отнесу в Руно, где меня "оближут" и молча выслушают критику. Чем ангеловой, которая в ответ напишет гадостей. Слишком она из себя корчит самодостаточность.

Ответить в теме
Страница 4612 из 5493 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 5112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права