| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Была сегодня в Фоззи. Ассортимент все печальнее и печальнее. Не было нормальной гречки и овсянки, пришлось заезжать потом в АТБ. Удивила разница в 4 грн на Корону и Хугарден. Теперь решила, что на недельную закупку сначала буду заезжать в АТБ, а потом недостающие товары покупать в Фоззи.
Я уже давно так делаю.Но еще в темку захожу и иду туда,где сегодня дешевле.
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/
Я спокойно летаю. Намного легче переношу самолеты, чем, например, автобусы. Особенно по нашим подобиям дорог. Но вот турбулентность.... Я пару раз попадала в такие тряски, что ... раз над Атлантикой аэробус бросало как пушинку, половина салона то ли молится, то ли плачет, дети орут, стюардесса по вызову дойти не может - я не понимаю, как можно испытывать удовольствие в такой ситуации.
Ну а раз трусило, когда с дочкой зимой возвращались из Лондона, небольшим самолетиком, типа Фокера (не помню точно), и тоже над водой колбасить начало, у нее за 38 температура, от боли в ушах просто орала. Потом еще долго лечили.
Поэтому самолеты - да, турбулентность - нет
Ми так жили, немов співали джаз.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На 2-м кладбище море людей.
לחיים
в этом году как по мне-меньше толпа и машин.
Взаимна до невозможности.
понятно,а с другой стороны 2го в этом году мало толпы и машин)))не было пробок,как-то оч тихо в этом году.
Взаимна до невозможности.
ну в АТБ изначально ассортимент ущербный по стратегии, а я вот уже отписывалась о менее концептуальных Таврии, Фоззи и Метро - что приходится делать по 2 доставки в неделю, ибо нет в наличии обычных нормальных продуктов (колы, овсянки, слив.масла - не то что дефлопе там).
Так меня буржуйкой обозвалиА по-моему, ассортимент сейчас хуже некуда, намного хуже, чем раньше - нереально заехать в один супермаркет и все купить...
![]()
Вчера купила олейну в АТБ за 31 грн. В копейке цена 42 грн. Откуда такая разница?)
вот будет интересно, если настоящая цена Олейны 20!
Мы ребенку детское печенько "Ладушки"берем в Таврии по 27грн с копейками(200грамм упаковочка), а на днях были в Ашане-20грн.с копейками.
сегодня удовлетворился жаренной мойвой![]()
Социальные закладки