|
Девочки, привет. Вы ж все знаете. Кто победительница , Лида? Смотрю она на всех пост шоу так эмоционально реагирует на "чужие" поцелуи холостяка, ну и ведет себя очень уверенно, по сравнению с другим участницами.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Буддика, что до шоу, я согласна на любой язык, лишь бы там что-то дельное говорили)
В этом сезоне ваапче почти не говорят - нашли выход из ситуации)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Галя ведет себя, как беззащитный ребенок, и такие же эмоции вызывает. Тут даже если напрячься, сложно придумать момент, в котором уместен будет страстный поцелуй. Все эти скромненькие улыбочки и опущенные няшные глазки, ковыряние носочком песочка...тут любитель нужен, а не Димасик)))
Стелла мне сначала не понравилась своим хамством, потом понравилась своей эмоциональной открытостью, а теперь, лично мое мнение, что она недалекая капризная девочка, и в ней говорит не любовь/ревность, а обида, что не получается стандартными приемчиками обыграть конкуренток. Моё забирают, как это! Ни ума, ни стратегии, ни сдержанности.
А вот Лида раскрылась на постшоу. Она идеалистка, но, в силу возраста, еще не до конца продумала ответы на все этические вопросы. У нее как бы принципы есть, и они непохие, но очень поверхностные. Чуть копнешь (как психолог К), и тут же начинается внутренний диалог вслух (не, ну ревность, не ну доверие ж, нет, ну ревность же тоже )))))
Ну пришла в майке, ну да, очевидный сексуальный подтекст, но, на мой взгляд, это отличный ход, я не увидела в этом пошлости. Прибежала, попой потрясла, оставила прикосновения, запах - и ускакала)
Последний раз редактировалось Croft; 23.04.2017 в 13:20.
Какой номер? Ну ей Богу, смешно. Прям, видно по нему было, как "отрабатывал". А так же он отрабатывал номера с Лилей, Стэллой и тЭдЭ.
Стелле вообще говорил громкие слова, кто его за язык то тянул?! Ты особенная, ты мне нужна, я не хочу тебя отпускать, это УЖЕ было не зря...все это так нелепо выглядит на фоне его обжимашек и поцелуев.
Да его хлебом не корми, дай только "номера отработать"!
Я надеюсь все заметили, где у него обычно руки при поцелуях, объятиях или танцах? То на попе, то талию сжимает, то на груди, то наглаживает ногу (как при массаже от Лиды), т.е. любая близость у него сопряжена с сексуальным поддекстом, и он не стесняется это демонстрировать. Такого не позволял себе ни один Холостяк.
Кстати, я тоже об этом подумала. И я считаю, что он ей запал в душу. То, КАК она на него смотрит, ее выдает.
Мне кажется, она еще не до конца раскрылась. И не ТАКИМ должно быть было ее первое свидание с Димой, я считаю. Впрочем, с Димой...может и таким)))
В общем, я ей вполне симпатизирую. Она ничего из себя не строит.
Привет, всем! Страсти по Лиде))) Я честно не вижу трепета в их взгляде на фото выше. Вижу договоренность, интригу, которую согласно сценарию, надо тянуть до конца, взаимовыгодность в дальнейшем развитии теле карьеры одной и в финансовом вознаграждении другого, чтобы дом достроить)) Мне, конечно же, хочется порадоваться за любовь взращенную на проекте, но увы и ах, пока не увидела))) Уверена, что с Марго он провел бы отпуск (не жизнь) залюбки, но его прописанный образ хорошего мальчика на шоу тянет к хорошей девочке.
Социальные закладки