Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3206 из 6903 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,101 по 64,120 из 138049
  1. Вверх #64101
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    для мене лицемірство, це коли людина хоче показати себе як добронравна і порядна, а насправді вона є лайно. Там жодна дівчина, окрім Ліди, не претендує на чесноти. А Ліда - "харошая дєвачка"...)))) У мене великі сумніви стосоно "харошей" і стосовно "дєвачки"...)))
    А с чего такой вывод, что она "хорошая девочка"? Ну...кроме того,что ее Калина так преподнесла зрителям.

2. Вверх #64102
    а Галя наша ще не цілована??? О_О
    Будя у них свадебка (фикция) там и налобызаюцца на прощание.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #64103
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Взгляд влюбленных людей.
    да ну?! он так практически на всех смотрит, когда не засасывает вусмерть))))

4. Вверх #64104
    та ну. Якщо говорити про красу, то неймовірні очі у Стелли. Дійсно красиві очі і по формі і, якщо вона захоче. то і теплота в них є. А очі Ліди холодні і байдужі. Яка може бути краса в них?
    Очі у Стелли, як у поросятка- малі і плаксиві.

5. Вверх #64105
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    да ну?! он так практически на всех смотрит, когда не засасывает вусмерть))))
    Неее,в его взглядах на Лиду легко улавливается настоящая заинтересованность,симпатия,желание,влюбленость.На зовите как хотите,но там ето есть и выдаёть Димона с головой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #64106
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Девочки, привет. Вы ж все знаете. Кто победительница , Лида? Смотрю она на всех пост шоу так эмоционально реагирует на "чужие" поцелуи холостяка, ну и ведет себя очень уверенно, по сравнению с другим участницами.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

7. Вверх #64107
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила что-то Лию-певичку из 5 сезона с её бессмертным хитом "А я лежу на матрасике-трасике"!)))))))
    Точно!!!! Она о Стасике мечтала)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #64108
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Буддика, что до шоу, я согласна на любой язык, лишь бы там что-то дельное говорили)
    В этом сезоне ваапче почти не говорят - нашли выход из ситуации)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #64109
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Да, Галя уже ждет-не-дождется))) А те 10, что ушли на 1 вечеринке, так и будут нецелованные ходить)))) И Олька, та, что с коня голой жопой, тоже не удел))) Ох, Дима, не стал ты абсолютным чемпиеном)))
    Галя ведет себя, как беззащитный ребенок, и такие же эмоции вызывает. Тут даже если напрячься, сложно придумать момент, в котором уместен будет страстный поцелуй. Все эти скромненькие улыбочки и опущенные няшные глазки, ковыряние носочком песочка...тут любитель нужен, а не Димасик )))

10. Вверх #64110
    Посетитель Аватар для Croft
    Очі у Стелли, як у поросятка- малі і плаксиві.
    Стелла мне сначала не понравилась своим хамством, потом понравилась своей эмоциональной открытостью, а теперь, лично мое мнение, что она недалекая капризная девочка, и в ней говорит не любовь/ревность, а обида, что не получается стандартными приемчиками обыграть конкуренток. Моё забирают, как это! Ни ума, ни стратегии, ни сдержанности.

А вот Лида раскрылась на постшоу. Она идеалистка, но, в силу возраста, еще не до конца продумала ответы на все этические вопросы. У нее как бы принципы есть, и они непохие, но очень поверхностные. Чуть копнешь (как психолог К), и тут же начинается внутренний диалог вслух (не, ну ревность, не ну доверие ж, нет, ну ревность же тоже )))))

Ну пришла в майке, ну да, очевидный сексуальный подтекст, но, на мой взгляд, это отличный ход, я не увидела в этом пошлости. Прибежала, попой потрясла, оставила прикосновения, запах - и ускакала )
    Последний раз редактировалось Croft; 23.04.2017 в 13:20.

11. Вверх #64111
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня прям мысля промелькнула, что в этом с ней за весь сезон могла сравниться только Маргошка)) та тоже не отнекивалась ни от чего, не хлопала глазками на неудобные вопросы и не строила из себя девочку-целочку)) в общем, респект им обеим за это, как по мне
    +++ и мне.

12. Вверх #64112
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Марго выгнал не подумал))
    А я читала в интервью, что ее он считает самой честной. Я так поняла, он пожалел, что выгнал ее.

13. Вверх #64113
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    С Кристиной он отрабатывал номер. Представь себе, что твой муж актер, нацеловался в кадре, пришел домой, а там ты - любимая жена.
    Какой номер? Ну ей Богу, смешно. Прям, видно по нему было, как "отрабатывал". А так же он отрабатывал номера с Лилей, Стэллой и тЭдЭ.
    Стелле вообще говорил громкие слова, кто его за язык то тянул?! Ты особенная, ты мне нужна, я не хочу тебя отпускать, это УЖЕ было не зря...все это так нелепо выглядит на фоне его обжимашек и поцелуев.
    Да его хлебом не корми, дай только "номера отработать"!
    Я надеюсь все заметили, где у него обычно руки при поцелуях, объятиях или танцах? То на попе, то талию сжимает, то на груди, то наглаживает ногу (как при массаже от Лиды), т.е. любая близость у него сопряжена с сексуальным поддекстом, и он не стесняется это демонстрировать. Такого не позволял себе ни один Холостяк.

14. Вверх #64114
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо брать ему для жизни Кристину (она и сама уже за него и руками и ногами держится).
    Внешне они друг другу подходят. Он с ней в общении даже выглядит умнее и солиднее, чем есть на самом деле. Уже хорошая заявка для отношений.
    И я думаю, что в жизни Кристина ему больше всех может подойти

15. Вверх #64115
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ой, в плане УМЕНИЯ целоваться Диме до Ирашки грести через Черное море в Турцию)))
    Вот-вот! Ни один из Диминых "страстных" поцАлуев меня не всколыхнул)))

16. Вверх #64116
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я вот которую передачу думаю о том, что все фукают на Кристину, а она, если ее похудитЬ, конечно, прям типичная жена футболиста, спортсмена. Вот сколько видела жен футболистов - все один типаж с Кристиной. А похудеть - вообще не проблема. Так что вот у меня есть даже такая мыслЯ, что он с ней будет потом. Может, даже после окончания проэкта (как со Скориковой было).
    Он с Лидой после проекта

17. Вверх #64117
    по-моєму там у Діми з усіма зв"язок, він на всіх однаково байдуже дивиться. Де ви там бачите інтерес.... я його там не бачу....))))

побачимо по свальбі чи є інтерес
    Нет, на Лиду он смотрит действительно по особенному.

18. Вверх #64118
    И я думаю, что в жизни Кристина ему больше всех может подойти
    Кстати, я тоже об этом подумала. И я считаю, что он ей запал в душу. То, КАК она на него смотрит, ее выдает.
    Мне кажется, она еще не до конца раскрылась. И не ТАКИМ должно быть было ее первое свидание с Димой, я считаю. Впрочем, с Димой...может и таким)))
    В общем, я ей вполне симпатизирую. Она ничего из себя не строит.

19. Вверх #64119
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Привет, всем! Страсти по Лиде))) Я честно не вижу трепета в их взгляде на фото выше. Вижу договоренность, интригу, которую согласно сценарию, надо тянуть до конца, взаимовыгодность в дальнейшем развитии теле карьеры одной и в финансовом вознаграждении другого, чтобы дом достроить)) Мне, конечно же, хочется порадоваться за любовь взращенную на проекте, но увы и ах, пока не увидела))) Уверена, что с Марго он провел бы отпуск (не жизнь) залюбки, но его прописанный образ хорошего мальчика на шоу тянет к хорошей девочке.

20. Вверх #64120
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Она понимает это лучше всех остальных, но во-первых, такого еще не было, чтобы холостяк не явился на свидание, а во-вторых, она, скорее всего, хотела поплакать где-то в уголке тихонько, но не тут то было))) И честно говоря, если б она в этой ситуации весело улыбалась и говорила, что ничего страшного, не сегодня, так завтра, то я бы согласилась с Будиккой, что Лида - лицемерка, актриса и к Диме абсолютно никаких эмоций.
    А я бы наоборот посчитала ее более мудрой, если бы она не разревелась из-за этого свидания

Ответить в теме
Страница 3206 из 6903 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 4206 ... ПоследняяПоследняя