Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4486 из 5736 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,720 из 114703
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #89701
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В кинотеатр хожу редко. Вообще не хожу, можно сказать. Может и зря. Но тут пришлось пойти - компания была....Ой, блин...Девушки помоложе, как не пойти, не уважить...Я вышел из зала и сидел минут 10 в глубоком шоке, вяло наблюдая выходящих из зала людей и стены коридора Синема-сити.
    Это был муви "Форсаж-8" (или 9, я хз). Я ни один не смотрел, к слову. Я знал, знал, знал, что будет жопа, но что ТАКАААААААЯЯЯЯЯЯ - я не мог представить даже в пьяном безумном угаре!!!! Кто и для кого это снимает???!!
    Драки - хрен с ними даже. После того, как еще в юности я немножко попрактиковался в ринге (совсем чуть -чуть но мне хватило), я охладел к киношным дракам. Ибо я понял, что это все ложь, обман и провокация.... . Но, блин, альфы-ромео, мустанги и тому подобные тачки где-то на Северном полюсе гоняют по льду...и бездорожью......Уася, ты шо, гонишь?.....Я не знаю, как жить дальше....ЭТо ж я еще не все рассказал....Просто маякните мне, что я не один такой, а то так и депрессия может развиться...
    ибо нефиг с молодыми в кино ходить)))
    я тоже не любитель данного жанра, но в такую глубокую депрессию как у тебя, меня фильм не вогнал) 5/10

багровые реки классика любимого жанра. пересматриваю в который раз 10/10
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #89702
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Фильм ВОЛНА Норвегия(2015), фильм-катастрофа, держит в напряжении до конца, переживательный очень. Без американской суеты, 9 из 10.

4. Вверх #89703
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В кинотеатр хожу редко. Вообще не хожу, можно сказать. Может и зря. Но тут пришлось пойти - компания была....Ой, блин...Девушки помоложе, как не пойти, не уважить...Я вышел из зала и сидел минут 10 в глубоком шоке, вяло наблюдая выходящих из зала людей и стены коридора Синема-сити.
    Это был муви "Форсаж-8" (или 9, я хз). Я ни один не смотрел, к слову. Я знал, знал, знал, что будет жопа, но что ТАКАААААААЯЯЯЯЯЯ - я не мог представить даже в пьяном безумном угаре!!!! Кто и для кого это снимает???!!
    Драки - хрен с ними даже. После того, как еще в юности я немножко попрактиковался в ринге (совсем чуть -чуть но мне хватило), я охладел к киношным дракам. Ибо я понял, что это все ложь, обман и провокация.... . Но, блин, альфы-ромео, мустанги и тому подобные тачки где-то на Северном полюсе гоняют по льду...и бездорожью......Уася, ты шо, гонишь?.....Я не знаю, как жить дальше....ЭТо ж я еще не все рассказал....Просто маякните мне, что я не один такой, а то так и депрессия может развиться...
    Та высказывались тут уже за него. Правда плохо никому так не было))...
    Мне нравится первых два Форсажа. Потом пошел треш. Снимают пацаны для себя))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #89704
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    В кинотеатр хожу редко. ! Кто и для кого это снимает Просто маякните мне, что я не один такой, а то так и депрессия может развиться...
    Ты не один, это факт, я с тобой! (хотя мой вредный и старше меня муж говорит "это возраст!", зараза)
    Хоть с "Форсажами" мы пошабашили давно, но иногда в кино ходить приходилось с семьей.
    Вот давеча пересматривали "Люси" дома с друзьями, и я таки опять вопела "ну где, где смысл фильма?!". Спас шампусик.

А вот фильм "Гостья", упомянутый давеча как "трогательный и пр." вызвал воспоминания: кинотеатр, наконец конец , все повскакивали к выходу, ан нет! поскриптум! все, конец, и тут в паузе повернувшись к мужу я что-то сморозила, и хлопнула в ладоши.
    Ну вот получилось так случайно! и акустика!
    Народ заржал и захлопал
    И вот так, в едином почти порыве, улыбаясь, выходили.
    Это все хорошее, что я вынесла с фильма, ибо эта претензия на фантастику, сопли и пр. ну такое.Хоть я и деФфачка
    Теперь я очень выборочно хожу в кино, жду пока выходит в качестве и смотрю дома.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #89705
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Посмотрела бельгийский Аллилуйя / Alleluia (2014), режиссер Фабрис Дю Вельц.

Жанр: Триллер, Драма.
    ..Фабрис дю Вельц предложил свою версию истории американских любовников-убийц Марты Бек и Раймона Фернандеса, которая до этого вдохновляла Леонарда Касла (1969), Артуро Рипштайна (1996) и Тодда Робинсона (2006). Объединяя стилистику американских триллеров и франкофонную культуру, дю Вельц создает поэзию ужасного: камера скользит по коже, всматривается в безумные взгляды, ловит сбивчивое дыхание....

....Мать-одиночка Глория встречается с мужчиной, который нашел ее на сайте знакомств. Ужин, вино, секс – все настолько безупречно, что наутро впечатлительная Глория уже не может представить свою жизнь без Мишеля, который оказывается профессиональным жиголо. Но страсть уже полностью завладела Глорией – чтобы не расставаться с Мишелем, она становится его верной компаньоншей. И только ее неконтролируемая ревность мешает проворачивать аферы с доверчивыми вдовами бескровно…
    Всё не могла понять своё состояние , затрудняясь вспомнить , ЧТО подобное я уже когда-то смотрела, но потом всё стало на свои места - такие же эмоции я испытывала при просмотре "Антихриста" Ларса фон Триера, т.е это была смесь какого-то животного ужаса и страха, смешанного с брезгливостью. Хотя, конечно, сюжеты абсолютно не похожи, но картинка мрачная и мощная получилась...
    Даже сложно передать и описать, что я чувствую...Вообщем, это нехорошие эмоции, они низшего порядка...Впрочем, я понимаю, что ими тоже надо иногда разбавлять себя, чтобы потом опять смотреть что-то радостное и позитивное...

7. Вверх #89706
    Киноэксперт
    Продолжаю неделю французского кино!
    Еще парочка винтажных,хороших фильмов,заявлены как комедии,но это мелодрамы и чуть забавных моментов
    1.Розовый телефон (1975)-Режиссер: Эдуард Молинаро.Сценарий: Франсис Вебер
    .В ролях Мирей Дарк, Пьерр Монди-типично французское кино, и драма,а все равно беззаботно
    2.Говорите, мне интересно (1979)-Режиссер: Эдуард Молинаро.Сценарий: Франсис Вебер
    , Питер Маркс .В ролях: Анни Жирардо, Жан-Пьерр Мариэль-
    это еще первый Перрен,до Ришара,поэтому комедия не вышла,с Ришаром было бы весело,но тут получилась хорошая мелодрама. Сюжет отличный,впечатление не испортило двухголосная озвучка и совершенное отсутствие музыки

Кино не для всех,некоторым будет скучно и не все любят старые фильмы
    а как по мне 9 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2017 в 07:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #89707
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Открытие, 2017г - сюжет неплохой, все ждешь какой то крутой развязки, а ее нет.
    Пейзажи и Руна хороши. 6/10

9. Вверх #89708
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Манчестер у моря
    Великолепная актёрская игра. Великолепное музыкальное оформление. В манере качественного европейского кино. Абсолютно заслуженные два Оскара.
    Драма. Не экшн.

10. Вверх #89709
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Заяц Ватанена / Le lievre de Vatanen (2006).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Фэнтези, Драма

Страна: Бельгия, Болгария, Франция

Рассказ о фотографе, который в современном мире, как человек, исчерпал ресурсы своего мастерства, разочаровался и пострадал от жизни, окружающей его. Случайно он оказывается в машине, которая по пути через лес сбивает зайца. Встреча с зайцем явилась для Тома Ватанена знаком с неба. Заяц стал для него проводником в новую жизнь. И в этой жизни, в лесу, он обретает то, чего ему не хватает в мире современных людей, — свободу. Среди природы, вбирая в себя её красоту, он учится чувствовать, любить. И, в конце концов, обретает сам себя…

Режиссёр: Марк Ривьер
    В фильме снимались: Кристоф Ламбер (Кристофер Ламберт), Джули Гайе, Реми Жирар, Франсуа Морел, Йохан Лейзен, Эрик Годон, Жан-Мари Винлин, Венсан Мартен, Кристиан Синниже

Помяни зайца - тут же уши появятся. )))))
    Совершенно неожиданно для себя спустя 3 года с хвостиком пересмотрела (посмотрела по второму кругу) экранизацию романа "Год зайца" моего любимого финского писателя Арто Паасилинна. А все дело в том, что позавчера я прочитала сам роман. Фильм совсем другой: место действия перенесено в Канаду, одни сюжетные линии добавлены, другие убраны, но сердцевина книги схвачена. И ещё эта дурацкая музычка Горана Бреговича, под которую ноги сами в пляс идут .
    Добрый фильм, делающий добрее всех зрителей, причем, независимо от их желания .

P.S. Мой первый отзыв на данный фильм от 17.01.2014 ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #89710
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пазманский дьявол - отличная драма про боксера(сила воли и упрямство- респект и уважуха) основано на реальных событиях. 8из10

12. Вверх #89711
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    SuperАлиби и SuperНянь

начинать лучше с суперняней, но и наоборот нормально) неплохое кино, чтобы посмеяться один вечер
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #89712
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Гарфилд" 2004 США 9/10

Для просмотра с детьми - практически идеально.

Последний раз редактировалось trend7; 23.04.2017 в 10:55.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #89713
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Посмотрели "Собачью жизнь". Просто море удовольствия, 10/10

15. Вверх #89714
    Частый гость Аватар для TIGORV

яплакаль)))
    Киностудия 20th Century Fox впервые официально анонсировала даты премьер продолжений фантастического фильма "Аватар". Как сообщается в официальном пресс-релизе, "Аватар 2" будет представлен зрителям 18 декабря 2020 года, "Аватар 3" - 17 декабря 2021 года, "Аватар 4" - 20 декабря 2024 года и "Аватар 5" - 19 декабря 2025 года.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

16. Вверх #89715
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Мишень (2010) - треш, и даже Данила Козловский не удержал.. 2/10 (2 - за интригующее начало)

17. Вверх #89716
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Красивая жизнь" 1990 США 9/10

Легкий, веселый и позитивный.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #89717
    Заядлый гость
    Основатель - не плох!

19. Вверх #89718
    Скорая помощь форума
    "Мисс Слоун". Спасибо всем за рекомендации. Фильм понравился. 8/10.

20. Вверх #89719
    User banned
    По соображениям совести - отличный фильм!

21. Вверх #89720
    Частый гость
    КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА (2017)
    ниче так себе. В стиле сериальчика, а я его люблю)

Ответить в теме
Страница 4486 из 5736 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права