| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука говорю же, по доброму пугаешь) Светлая твоя голова столько методов экономии помнить. Я вот забываю о них, когда деньги появляются...
Чука, не ведись ты на это ТО, за такие день обслуживают велики по 1-1,5 тыс баксов )))
раньше возле маг. "Восход" работал дядя Ваня - на все руки мастер ))), ремонтировал и налаживал все за недорого ))), хотя времена меняются )))
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 06:50 ----------
в холоде мясо лучше сохраняется )), не только мясо
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 07:00 ----------
о зубном порошке ))
http://www.vash-dentist.ru/krasota-i-uxod/zubnoy-poroshok/polza-i-vred.html
Последний раз редактировалось skown; 23.04.2017 в 07:03.
в Safari сверху есть два режима, один из них "частный доступ", если его использовать, (в этом случае вся страница черная, а надпись "частный доступ" на белой панельке черными буквами), то пароли не запоминаются, а если эти слова написаны белыми буквами на черном фоне это общий доступ, тогда все сохраняется.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 08:09 ----------
Это можно увидеть если сверху справа нажать на изображение двух белых квадратиков.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
сделала я салат из буряка с фетой. не зашел мне. я уже и в лаваш его заворачивала, в итоге всю фету повыедала.
all what you want you get it !
та понятно)) но я боюсь упасть)) я и роликов тоже боюсь)) и коньков
не люблю мопеды и мотоциклы
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 10:01 ----------
я не знаю этого сочетания как там вкус, но с плавленным сырком на терке и буряк на терке получается однородная масса, типа оригиналки (если любишь) вкусно! Фету лучше в свежий салат крошить.
Последний раз редактировалось Джжжули; 23.04.2017 в 10:02.
я на роликах в детстве руку сломала...и велосипеды тоже не мое...а на машине нра))
Я на чем только не каталась в детстве...Самокат,велики,ролики,коньки...А вот карусель не мое, самолеты- слабый вестибулярный аппарат...мама меня в детстве посадила на карусель,нарядными ушли все в радиусе))Даже счас,когда вижу карусель в движении- меня штормит
И в машине на заднем сиденье тоже не мое), потому много жрать низзя,шоп водить машину с переднего сиденья таки))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я и летать обожаю. Особенно момент взлета и посадки. Даже 12 часовой перелет не особо напрягает))
Надеюсь я исправила все верно в Сафари, но я не у некотрых не вижу картинки на аве, чойто?
Последний раз редактировалось Джжжули; 23.04.2017 в 10:53.
на великах- с 8 лет, на мопеде - особой разницы не ощутила, на мотоцикле - класс! недолго пришлось, но удовольствия выше крыши..
А машину - нет...я себя там неуютно чувствую, не контролирую ситуацию из банки с крышкой
- если коротко. Своей машины, правда,не было, но я училась
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
От если б без взлета,посадки и воздушных ям - то и мне б понравилось))) а так нееее
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 10:58 ----------
Мои дети делают коту карусель- сажают на стул- вертушку и раскручивают! И ему нравится! Прижимается пониже ,но довольный!Я этого видеть не могу..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Главное что кот доволен)) космонавт). Я верю что у каждого своя стихия согласно гороскопу - я весы, это воздушная стихия.
Социальные закладки