| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В смысле, что если не приготовлю нормальной еды, он мне это яблочко в зубы, и запечет как свинку))) Шучу конечно. Он есть и сам приготовит, только его еда мне почти несъедобна из-за количества в ней масла или сливок. То что готовлю я, он ест, но нужно, чтоб с мяском. Даже в тушеную фасоль требует чтоб мясо клала))) Когда сама жила ела мясо 2-3 раза в неделю.
У меня кулинарный кризис жанра... ничего не хочется, то что жена ест я не хочу, завтра сварю риса и открою тушенки консервированной с магазина - посмотрим что она из себя представляет. Хочется круглого обычного переваренного риса, а дома только басмати, который я в пароварке готовлю, а хочется липкой каши с тушенкой...
когда ничего не хочется нужно устраивать разгрузочный день!
Жидкость поступала, и на прогулке нормально нагулял - до аркадии и обратно и потом еще обошли парк победы и назад на 5ю... дочка удивительно быстро обучилась новому велосипеду на 24х колесах, уже на бордюры сама заезжает, в след раз уже буду с ней вместе выезжать, можно попробовать до Ланжерона доехать по трассе здоровья...
Последний раз редактировалось Primus86; 22.04.2017 в 23:13.
Социальные закладки