| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы вообще так неудачно поменяли все газовое оборудование пару лет назад, знала бы что столько будет газ стоить... Думала бы об альтернативе. Было желание поставить на ванную проточный водонагреватель, ибо при включении колонки газовый счетчик крутится как бешенный. Но сейчас мы уезжаем из дома, поэтому даже не хочу больше на этот вопрос заморачиваться.
Доброе утроЛюди может кто-то подскажет проверенного продавца мёда(в смысле что бы мёд у него был натуральный и без всяких там добавок). А то я сама в мёде не разбираюсь). Поделитесь пожалуйста информацией
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да можно и половиной ведра помыться при большом желании, лично проверяла. Но порой думаешь такой, приползая с работы, "я заслужила на 20 минутный душик, чтоб расслабиться"а вообще, меня бы кто научил экономить... наверное уже бы жила в шоколаде)))
я люблю акациевый мёд ))
Акациевый мёд — один из самых ценных сортов мёда, он славится своей прозрачностью и неповторимым цветочным ароматом.С желтого сорта акации, он является светлым, также может быть зеленоватым.
В жидком виде акациевый мёд прозрачен, при кристаллизации (засахаривании) становится белым, мелкозернистым, напоминающим снег.
Сегодня на привозе полно камбалы, цена 150
Карп 55-60, сарделька не мелкая 40
Огурец 50, помидоры 70, редиска 15
Творог 35 обезжиренный, 70 жирный
Вообще с мёдом все так сложно... Недобросовестные пчеловоды могут вообще кормить пчел сиропом, и мед вроде получается самым обычным, а пользы - никакой. Тут нужно еще представлять например насколько теплый был сезон во время цветения липы. И если в это время солнца было мало, а на витрине гора липового меда, то он может оказаться "липовый". Опять же, где находится пасека тоже играет роль. Доверие и интуиция наше все...
Социальные закладки