Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 621 из 910 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 18184
  1. Вверх #12401
    Новичок Аватар для CHERNOGOR_FOTO
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Мой сын все исследование проорал, все всем подошло...думаю если скажут переделать, тогда наверное

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
    Спасибо! Интересует корректность такого обследования. Где в нете не глянь, везде пишется- или сон или спокойное состояние ребенка во время процедуры...

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от CHERNOGOR_FOTO Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересует корректность такого обследования. Где в нете не глянь, везде пишется- или сон или спокойное состояние ребенка во время процедуры...
    И правильно пишется. Мой орал как невменяемый, а потом вырубился. В заключении указано, что записывали в возбужденном бодрствующем состоянии и во сне.
    Во сне информативнее (во всяком случае, очаги эпиактивности видно только так)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #12403
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал МРТ у Храмова. У нас стал вопрос и я вспомнила что когда он нам делал ТУС то прглашал на МРТ если понадобится. Теперь думаю где лутше Интосана или у Храмова.

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал МРТ у Храмова. У нас стал вопрос и я вспомнила что когда он нам делал ТУС то прглашал на МРТ если понадобится. Теперь думаю где лутше Интосана или у Храмова.
    я могу конечно ошибаться, но МРТ он не делает. Он по ТУС зачастую видит то, что можно увидеть по МРТ, за той разницей, что МРТ покажет более детально и подробно, поэтому если в ТУС он увидел что-то криминальное, он рекомендует сделать МРТ и то не сразу
    Так начинается жизнь

5. Вверх #12405
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И правильно пишется. Мой орал как невменяемый, а потом вырубился. В заключении указано, что записывали в возбужденном бодрствующем состоянии и во сне.
    Во сне информативнее (во всяком случае, очаги эпиактивности видно только так)
    а где во сне у нас делают и цена?

6. Вверх #12406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    я могу конечно ошибаться, но МРТ он не делает. Он по ТУС зачастую видит то, что можно увидеть по МРТ, за той разницей, что МРТ покажет более детально и подробно, поэтому если в ТУС он увидел что-то криминальное, он рекомендует сделать МРТ и то не сразу
    Нам он сказал что если понадобится МРТ приходите сделаем.

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Katerina_123 Посмотреть сообщение
    а где во сне у нас делают и цена?
    Мы делали в Кинде, цена 300 грн., можно в Резника, там дешевле, на Слободке тоже делают
    хотела к Колкер записаться, но мне она не понравилась, вытаращила на меня глаза, дескать, как можно в "почти 4 года сделать ЭЭГ во сне"... пффф, было бы желание
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #12408
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы делали в Кинде, цена 300 грн., можно в Резника, там дешевле, на Слободке тоже делают
    хотела к Колкер записаться, но мне она не понравилась, вытаращила на меня глаза, дескать, как можно в "почти 4 года сделать ЭЭГ во сне"... пффф, было бы желание
    Наше ЭЭГ у Колкер, Наталья Борисовна забраковала, сказала что сделано плохо(на отъе*ись),тупо отпечатала компьютерное заключение, а то что на графиках было важно, не написала...типа она от нее такого не ожидала....больше не будет ее советовать,как-то так

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #12409
    Посетитель
    И у нас с Колкер такая же история, не хочет она делать нашим детям.

10. Вверх #12410
    Новичок
    Всем привет! Ищу реальные отзывы о центре LOquar! Конкретно интересует ТОМАТИС и занятия с Натальей АНатольевной (АВА тепрапия), пожалуйста отзовитесь хоть кто нибудь, цены очень кусаются, стоит ли пробовать занятия?
    Катя, добрый день!Я вам расскажу свою реальную историю...ранее уже писала на форуме. В 3-года мой малыш не произносил не слова , врачи все говорили заговорит ...не ставили ни каких диагнозов. В 3,2 обратились в центр реабилитации Януша Корчака,но к сожалению занятия и шапочка не дала эффекта . Случайно в августе того года я прочитала статью про Томатис и начала искать , кто его делает в Одессе. В контакте нашла группу loquar телефон позвонила записалась на прием. В центе нас час расспрашивал психолог , затем пришла Наталья Анатольевна посмотрела на малыша сказала вам к нам. И так начался наш курс реабилитации. Невролог в loquar озвучила наш диагноз сенсорно-моторная алалия. В августе был первый курс малыш очень плакал, кричал не хотел надевать наушники. Мы еле его доходили. В октябре мы попали на занятия лично к Наталье Анатольевне ( мама и папа обязательно присутствую на занятиях). Я не могла поверить своим глазам мой ребенок ее слушает она заставляла его делать различные упражнения и говорить в это же время давала нам конспект , что нужно делать дома как правильно себя вести с малышом. На 2-й курс Томатиса мы уже пошли почти послушными детьми , не плакали не кричали одевали спокойно наушники и играли в игры. Закончив 2-й курс у нас появилось много слов , но путаем и переставляем буквы в словах(такая особенность нашего диагноза). В марте этого года пошли на 3-й курс Томатиса и БАК. Вчера было последнее занятие ребенка не узнать он говорит привет, пока ..я хочу я не буду , кушать пить и т.д он определяет себя как личность, он делает все упражнения с преподавателями может кому-то покажется что это мало, но для нас это очень большой прогресс. Извините за столько длиный расказ, но если вы хотите помочь ребнку и вам позволяют средства то вам там реально помогут не навредив ребенку химией, укалами, таблетками и прочем. Если есть вопросы пишите в личном сообщении я вам с радостью отвечу.
    ))

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сколько вашему ребенку сейчас лет? за какой период такой прогресс?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #12412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сколько вашему ребенку сейчас лет? за какой период такой прогресс?
    сейчас нам почти 4,2 заниматься в loquar начали 3,5 года ...для нас это большой прогресс

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от SheAnn Посмотреть сообщение
    сейчас нам почти 4,2 заниматься в loquar начали 3,5 года ...для нас это большой прогресс
    а вопросы задает? предложения строит?

14. Вверх #12414
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки, СОС И ХЕЛП!!!

чьи детки в этом учебном году идут в школу (ну или в следующем, но уже идут типа на подготовку)

Расскажите про частные школы! Район таирова, есть кто-то??

Если нет таирова, но ребенка устроили таки в частную, напишите на каком "коне" подходить к ним...по каким критериям выбирать? Деньги для нас очень большие, все наши специалисты в один голос твердят что только не общеобразовательная школа...

Ищу варианты! Заранее спасибо, кто откликнется!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от SheAnn Посмотреть сообщение
    так вы согласны с их методами? или вы не в курсе, что они делают?
    Так начинается жизнь

16. Вверх #12416
    Новичок
    а что там не так? поделитесь....

17. Вверх #12417
    а что там не так? поделитесь....
    да я уж поделилась, темку можете полистать или поиском воспользоваться )
    вы в курсе, что эти методы ни один из специалистов, а именно невропатологов, психиатров, психологов, логопедов, дефектологов, воспитателей, юристов, нейрологопедов и прочих кого среди ночи я забыла упомянуть, не считают адекватными? что уж говорить про матерей и просто сторонних зрителей, мягко говоря, люди в шоке. Н.А не имеет понятия, что есть Томатис и как его настраивать, не разбирается в ЭЭГ и является доморощенным логопедом, посетившим несколько семинаров в Питере, который решил заработать на чужих проблемах, бросая пыль в глаза ремонтом помещения и заумными терминами, в которых разбирается примерно на уровне любой мамы алалика и/или аутика, коей к слову она и является. и моим словам есть подтверждение, и часть мам форума его уже видели.
    так что я, пожалуй, повторю вопрос: как вы все-таки относитесь к методам "работы" с детьми в этой конторе или вы не в курсе, какие мероприятия проводятся для так называемого вызывания речи и коррекции расстройств аутистического спектра?
    Так начинается жизнь

18. Вверх #12418
    Новичок
    я вас поняла, я сначала была очень скептически настроена, но когда ребенку 3,5 года и он не говорит и не обращает на тебя внимание ..то сделаешь все . что угодно, что бы помочь своей крохе ..у нас результат на лицо...возможно это как последняя таблетка, после которой стало легче , но до этого мы что-то только не делали куда не обращались результат ноль..занимались с частным логопедами,ходили в развивающие группы. Я не вижу в их действиях особых методов, этим возможно сможет овладеть любой человек..только подход к каждому малышу нужен особый. К моему ребенку они пробились это дало свои результаты. Помогли мне научится с ним работать , заставлять его делать не только , что он хочет , но что хочешь ты. На Томатис терапию меня не пускают я вижу все на экране. Малыш слушает музыку в наушниках и его заставляют делать зарядку поощряя за выполненное задание игрушками. Дома мы это то же все повторяем с мамой и папой. На Бак терапию ходили все вместе, ребенок 20 минут слушал "белый шум" (так его называют ) периодически проскакивают слова мама, папа, дерево и т.д. На занятия к Натальей Анатольевне ходили все вместе и писали конспект , что нужно спрашивать и как правильно ставить вопрос. что бы он смог на него ответить или повторить действие. На вопрос согласна ли я с их методами могу ответить только да! Моему ребенку они подходят , значит и подходят мне. Каждый родитель отвечает за своего ребенка и решает , что ему лучше.

19. Вверх #12419
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А что значит "как правильно ставить вопрос"? Получается если посторонний спросит что-то, то ребенок не ответит?

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    SheAnn, а куда вы еще обращались, помимо частных логопедов и развивающих групп?
    До того как попали в этот центр?

Ответить в теме
Страница 621 из 910 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права