| ||
Платить по 5 грн или по одной Вам ни кто не запретит, но это только для спокойствия свекрови. Когда я позвонила на горячую линию с вопросом нужно ли платить хоть что-то в случае образовавшейся переплаты, мне сказали что не нужно. Сумма субсидии дается на норму минус обязательный платеж, а если сэкономили - ничего не платите пока не закончатся денежки на счету.
Когда я рассказала про формулировку "платите хоть одну гривну чтоб мы видели что вы живы", девушка рассмеялась и сказала: "у вас в Одессе всегда умели шутить".
оплатила за газ 13.04 через приват24, смотрю в Гозолине до сих пор деньги не поступили((
что делать, куда писать?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Они наверное просто сайт не обновляют, я ещё 8.04 заплатила и тоже долг висит. Подожду до следующего месяца.
Шутки шутками если не платить вообще не чего мне лично прислали письмо что субсидию анулируют (письмо из собеса)
За тепло или повезло или не знаю что но переплату у меня не сняли
Я оплатил ещё 11 апреля через Приват 24, деньги уже давно поступили, узнал об этом лично в абонотделе Одессагаза, так как личные кабинеты зарегистрировавшихся абонентов Одессагаза "глючат" по словам операторов абонотдела. В теме на Одесском форуме посвящённой газу о том, что оплат не видно в личном кабинете люди в этом месяце пишут уже давно.
Социальные закладки