Всех с праздником Светлой Пасхи!
|
Девочки, пожалуйста посоветуйте мастера, курсы или школу где можно качественно обучиться маникюру. Всех с праздником!
Девочки,посоветуйте ,хорошего мастера маникюра на Таирова.В последнее время мой мастер постоянно режет мне пальцы,гель лак после одной недели начинает трескаться и кончики лака слетают.Помогите найти хорошего мастера.спасибо
Красивые брови - красивое лицо!
вот тут девочки отличные мастера,я лично очень довольна)) пальчики не режут,отношение к клиенту идеальное,и гель лак держится долго и кончики лака не слетают(для меня это тоже важно )
https://www.instagram.com/lekra_beauty_studio/
Всем привет. Девочки у меня такой вопрос, почему маникюр с покрытием гель лаком стоит в разы дешевле наращивания ресниц ,если время на работу затрачено одинаково и цена на материале не отличается? Почему за корекцию ресниц можно заплатить 400 - 500 гр , а маникюр 250 потолок?
A без гель лака , хорошие мастера маникюра -педикюра , р- центр / фонтан , кто посоветует !
я бы хотела просто понять. На маникюре все плачаться "ой как долго" хотя сидят 2 часа чай кофе пьют , сериальчики смотрят и по телефону щебечут , на ресницах же все лежат молча с радостью , да же с неким благоговением, терпят не шевелясь не причитая. Что ногти что ресницы носят 3 недели. а если посчитать затрату на стерелизацию инструмента то мастер маникюра тратит гораздо больше средств на материалы.
Социальные закладки