Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 833 из 920 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 18381
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Всех с праздником Светлой Пасхи!
    Изображения

2. Вверх #16642
    Новичок Аватар для Monica Bellucci
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    5-7 дней.
    Спасибо за информацию!))

3. Вверх #16643
    Девочки, пожалуйста посоветуйте мастера, курсы или школу где можно качественно обучиться маникюру. Всех с праздником!

4. Вверх #16644
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    Девочки, я перестала профессионально заниматься ногтями, в связи продаю свои сокровища (в частности, гель-лаки). Не подскажете темку, где можно разместить объявление?
    А каких фирм?

5. Вверх #16645
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,посоветуйте ,хорошего мастера маникюра на Таирова.В последнее время мой мастер постоянно режет мне пальцы,гель лак после одной недели начинает трескаться и кончики лака слетают.Помогите найти хорошего мастера.спасибо

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Monica Bellucci Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста посоветуйте мастера, курсы или школу где можно качественно обучиться маникюру. Всех с праздником!
    К мастеру не советую идти, а курсы одни из лучших УЦ Ксении Сакелари. У них маленькие группы, индивидуальный подход к каждаму, учитесь на их материалах свой только инструмент, трудоустраивают.

7. Вверх #16647
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    К мастеру не советую идти, а курсы одни из лучших УЦ Ксении Сакелари. У них маленькие группы, индивидуальный подход к каждаму, учитесь на их материалах свой только инструмент, трудоустраивают.
    Спасибо! Разузнаю всё подробнее)

8. Вверх #16648
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    А каких фирм?
    Lechat, Vogue, YoNails (кошачий глаз), Lianail, дизайн: бархатный песок и черный тюльпан от EMI, слайдеры, фольга, стемпинг MoYou London и краска для него и много чего другого. Я чуть позже в темке, которую девочки написали подробный пост выложу.
    Красивые брови - красивое лицо!

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/i_irinaivanova/ Ира, самые красивые (не нарядные, а красивые по форме и ухоженности) ногти у меня были именно от неё). Сейчас принимает на Успенской недалеко от парка
    очень красивые работы, а какой у нее порядок цен? на маник и педикюр? спасибо!

10. Вверх #16650
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте ,хорошего мастера маникюра на Таирова.В последнее время мой мастер постоянно режет мне пальцы,гель лак после одной недели начинает трескаться и кончики лака слетают.Помогите найти хорошего мастера.спасибо
    вот тут девочки отличные мастера,я лично очень довольна)) пальчики не режут,отношение к клиенту идеальное,и гель лак держится долго и кончики лака не слетают(для меня это тоже важно )

https://www.instagram.com/lekra_beauty_studio/

11. Вверх #16651
    Посетитель
    Всем привет. Девочки у меня такой вопрос, почему маникюр с покрытием гель лаком стоит в разы дешевле наращивания ресниц ,если время на работу затрачено одинаково и цена на материале не отличается? Почему за корекцию ресниц можно заплатить 400 - 500 гр , а маникюр 250 потолок?

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    A без гель лака , хорошие мастера маникюра -педикюра , р- центр / фонтан , кто посоветует !

13. Вверх #16653
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки у меня такой вопрос, почему маникюр с покрытием гель лаком стоит в разы дешевле наращивания ресниц ,если время на работу затрачено одинаково и цена на материале не отличается? Почему за корекцию ресниц можно заплатить 400 - 500 гр , а маникюр 250 потолок?
    Так вы хотите, чтоб мастера маникюра цены подняли или ресницы опустили?)))
    П.с маникюр 250 уже не потолок, увы..
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Я ресницы не делаю. Но могу предположить, что там работа более кропотливая

15. Вверх #16655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так вы хотите, чтоб мастера маникюра цены подняли или ресницы опустили?)))
    П.с маникюр 250 уже не потолок, увы..
    я бы хотела просто понять. На маникюре все плачаться "ой как долго" хотя сидят 2 часа чай кофе пьют , сериальчики смотрят и по телефону щебечут , на ресницах же все лежат молча с радостью , да же с неким благоговением, терпят не шевелясь не причитая. Что ногти что ресницы носят 3 недели. а если посчитать затрату на стерелизацию инструмента то мастер маникюра тратит гораздо больше средств на материалы.

16. Вверх #16656
    я бы хотела просто понять. На маникюре все плачаться "ой как долго" хотя сидят 2 часа чай кофе пьют , сериальчики смотрят и по телефону щебечут , на ресницах же все лежат молча с радостью , да же с неким благоговением, терпят не шевелясь не причитая. Что ногти что ресницы носят 3 недели. а если посчитать затрату на стерелизацию инструмента то мастер маникюра тратит гораздо больше средств на материалы.
    я вам скажу больше = массаж сеанс 250-300 грн вообще специалист ничего не тратит ... а человек кайфует, у каждой работы своя номинальная цена ...

17. Вверх #16657
    Электроник

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше = массаж сеанс 250-300 грн вообще специалист ничего не тратит ... а человек кайфует, у каждой работы своя номинальная цена ...
    Здоровье тратит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #16658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    с массажем не могу провести параллель. За 250 300 гр в основном это вопрос здоровья, а корректирующие фугуру стоят куда дороже и затраты на косметику соответственно очень большие.

19. Вверх #16659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я ресницы не делаю. Но могу предположить, что там работа более кропотливая
    В корне не согласна с Вами. Работа кропотливая и там, и там, если она качественная, конечно.

20. Вверх #16660
    с массажем не могу провести параллель. За 250 300 гр в основном это вопрос здоровья, а корректирующие фугуру стоят куда дороже и затраты на косметику соответственно очень большие.
    ок, а если прост шейно-ворот., без затрат и 250-300 грн? или массаж у косметолога - усилий почти нет, а прайс от 300 грн??

Ответить в теме
Страница 833 из 920 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права