| ||
конечно знаю, поэтому и удивился заведомо для всех невыполнимому конкретному обещанию. зачем же так откровенно обманывать своего избирателя?кстати, ктотто (кто и про призыв) обещал за два года выплатить все вклады СССР. до Нового Года осталось три месяца. как думаете,, выплатит, или отмазку уже придумали? она обещала уйти в отставку, если не выплатит! как думаете, если не выплатит - уйдет?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Стёб - это здорово. За ним так и слышится:
"Вот бьл бы на месте Януковича Пиночет - он бы не сдрейфил. Он бы оранжевую свору на том майдане танками-то проутюжил. Он бы не посмотрел, кто там был - женщины, зомбированные мальчишки и девчёнки 18-20 лет - его бы это не волновало.
А потом арестовал бы всех оранжевых главарей (до районного уровня), свёз бы их в одно здание, а потом там случайно произошёл бы взрыв газа и все погибли.
Он был крутой мужик - не то что Янукович"
Я вас правильно понял, господин полковник?
Ой, ой...Можно подумать....
Я всегда говорил и говорю, что Юля самая умная из старой политсилы....Всем им далеко до неё...Увы, достойного оппонента ей не вижу....Она постоянно на свет выставляет перед народом новые лозунги, расширяет горизонты будущего Украины....
Короче, умеет работать с народом....Подтверждение тому - встреча во Львове.... Посмотрим, что скажет в Крыму....Но то, что скажет что-то ласковое - не сомневаюсь....
А Янукович столько трындел про весеннее наступление, а на поверку вышел пшик....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки