Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 945 из 1059 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 21167
  1. Вверх #18881
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Без машины конечно проживание,мне кажется,малокомфортным в нашем поселке.
    Какие проблемы? купить участок на 2 сотки дешевле, на разницу неплохую машину
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #18882
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Быть может, среагировали на слово "резервация"? Ну так это не в плохом, а в фактическом смысле сказано было, в смысле отсутствия ощущения городка, а просто преобладает частная застройка, с охраной... Испанцы, к примеру, не обижаются на слово "урбанизация", хотя звучит ужасно.
    Конечно среагировали на слово "резервация", к тому же употребленное 2 раза подряд. На слово "урбанизация" и мы бы не обиделись, как испанцы)) Они хоть и похоже звучат, но "урбанизация"- это нормальное слово, а слово "резервация" имеет только один и при этом негативный смысл- принудительное выселение аборигенов на ограниченную территорию на окраине. А мы тут все вроде добровольно поселились, и не индейцы)) Все таки, чтобы быть правильно понятыми, нужно употреблять корректные слова, как ни крути.
    А по теме, что есть:
    -Детские площадки (несколько)
    -Продуктовые магазины- 4шт +Таврия В
    -Зоомагазин
    -Отделение банка
    -Аптека
    -Новая почта
    -Школа и детский сад «Эрудит», школа раннего развития «Акварелька», «mini Boss»
    -Детский РЦ «Волшебный мир»
    -Медицинский центр и СПА, бассейны, банный комплекс
    -Боулинг
    -Теннисный корт
    -Тренажерные площадки
    -футбольное поле
    -Концертная площадка
    -Дзюдо, танцы, йога
    -Рисование
    -Курсы иностранных языков
    -Парикмахерская
    -Пункт приема химчистки
    -Пошив и ремонт одежды
    -кофейня + несколько кафе и ресторанов
    -отели
    -платные и бесплатные пляжи, набережная на «Восходе»
    -яхт-клуб
    -православный храм
    -3 остановки общественного транспорта возле разных въездов в Совиньон
    -доставка продуктов (суши, пицца), деревенская молочка
    -мойка машин- 3 шт
    -еще жители знают к кому можно обратиться за разными услугами- ремонт компьютеров, выпечка тортов, букеты на заказ и т.п.
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 21.04.2017 в 06:48.

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Xgen, слово обижают я обозначила кавычками.))
    Если я вас неправильно поняла, то Ваши вопросы здесь можно по аналогии свести к рассуждению: почему Украина не богатая и благополучная Германия.
    Непонятно, если само место не понравилось, то зачем вообще эти вопросы, на которые Вы сами и отвечаете и по большому счету, в сути которых для себя можете разобраться только Вы ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А подскажите,пжл,где находится футбольное поле?тренажерные площадки и боулинг?йога для взрослых?и площадки детские?остальное вроде бы знаю.детскую площадку знаю только на проспекте центральном в люстдорфе и еще одна ближе к выезду грузовому.

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А подскажите,пжл,где находится футбольное поле?тренажерные площадки и боулинг?йога для взрослых?и площадки детские?остальное вроде бы знаю.детскую площадку знаю только на проспекте центральном в люстдорфе и еще одна ближе к выезду грузовому.
    Поле во втором Совиньоне, вроде. А вообще есть база Черноморца - там дети играют, и дядьки местные тоже )
    Тренажерная площадка - возле строящегося парка, вблизи грузового КПП. Вроде во втором тоже будут ставить. В Дубках есть площадка с турниками. И детская площадка тоже.
    Боулинг - в пансионате Совиньон. Вполне нормально, людей мало.
    Йога есть во втором - в тупике ул. Земной, по утрам йога, по вечерам дзюдо для детей.

Вот меня вообще удивляют вопросы про "прогулки по территории" - зачем?)) У нас на участке всегда есть чем заняться и приятно провести время. У ребенка во дворе батут, горка, домик, и т.д. Зачем детям играть на улице, если друзей можно позвать к себе во двор?
    Гуляем только с собаками, по необходимости )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подскажите точнее, где находится Новая почта. По карте я поняла, что между первым въездом и аркой. Там отдельностоящее здание или как искать и с какой стороны. Я возле работы все получаю, а растения удобнее здесь.
    Спасибо
    Сова

7. Вверх #18887
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Поле во втором Совиньоне, вроде. А вообще есть база Черноморца - там дети играют, и дядьки местные тоже )
    Тренажерная площадка - возле строящегося парка, вблизи грузового КПП. Вроде во втором тоже будут ставить. В Дубках есть площадка с турниками. И детская площадка тоже.
    Боулинг - в пансионате Совиньон. Вполне нормально, людей мало.
    Йога есть во втором - в тупике ул. Земной, по утрам йога, по вечерам дзюдо для детей.

Вот меня вообще удивляют вопросы про "прогулки по территории" - зачем?)) У нас на участке всегда есть чем заняться и приятно провести время. У ребенка во дворе батут, горка, домик, и т.д. Зачем детям играть на улице, если друзей можно позвать к себе во двор?
    Гуляем только с собаками, по необходимости )
    В том то и дело, что такие вопросы решает каждый сам для себя). Я во дворе не гуляю, но и Дерибасовская не нужна)). Дочь ходит на люстдорф площадку. Была меньше, на Деревняшке гуляла. Люстдорф - самый молодой и большой. Но концепция застройки не отличается от др микрорайонов. Ну может кто то прод магазинчик откроет у себя)

8. Вверх #18888
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Подскажите точнее, где находится Новая почта. По карте я поняла, что между первым въездом и аркой. Там отдельностоящее здание или как искать и с какой стороны. Я возле работы все получаю, а растения удобнее здесь.
    Спасибо
    Как выезжаете из Арки и поворачиваете направо в сторону Черноморки - по левую руку, там магазин стройматериалов и еще что-то. Вывеска на фасаде, вполне видная. Работают в будние до 6, и уже стали работать в субботу, до 3, по-моему.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #18889
    Queen of Hearts
    Как выезжаете из Арки и поворачиваете направо в сторону Черноморки - по левую руку, там магазин стройматериалов и еще что-то. Вывеска на фасаде, вполне видная. Работают в будние до 6, и уже стали работать в субботу, до 3, по-моему.
    В субботу работают до 15, давно)

10. Вверх #18890
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если от первого к арке, по правой стороне, после академгородка. По-моему там видела вывеску.

11. Вверх #18891
    Частый гость Аватар для De_liss
    Еще есть детские площадки во втором сове (там же футбольное поле и баскетбольная площадка), в марин виласе и "деревяшка". Мы с люстдорфа и туда ходили. Не близко, но как для прогулки самое оно. Плюс в "пампушке" можно без проблем поиграть на их детской площадке.

12. Вверх #18892
    Посетитель
    Добрый день! А где парикмахерская ? И танцы для детей в Эрудите ?

13. Вверх #18893
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! А где парикмахерская ? И танцы для детей в Эрудите ?
    Есть в Аква-Парадайзе, и есть кабинетик возле теннисного корта - там мастер маникюра и парикмахер.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    не пойму, чего вы ринулись что-то рассказывать и доказывать очередному непонятному никнейму на форуме?))) человек приехал в Совиньон "осмотреться" и ничего не увидел ) вы правда верите в серьезность намерений этого тролля?))

я б еще поняла, если бы попросили предоставить нужную информацию в форме вопроса. а тут заходит нечто и начинает рассказывать, как тут все не так, причем находясь в своем блаженном неведении и своем мире "неудовлетворительного совиньона", совершенно оторванном от реальности)) а вы, девчата, прям патриотки, в бой сразу))

дайте этому "вбросу" захлебнуться, не найдя аудитории)

кому надо, разберется. кому скучно - пойдет на форуме за ниточки дергать)
    ну наконец-то здравый пост))))

15. Вверх #18895
    Дом советов
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    не пойму, чего вы ринулись что-то рассказывать и доказывать очередному непонятному никнейму на форуме?))) человек приехал в Совиньон "осмотреться" и ничего не увидел ) вы правда верите в серьезность намерений этого тролля?))

я б еще поняла, если бы попросили предоставить нужную информацию в форме вопроса. а тут заходит нечто и начинает рассказывать, как тут все не так, причем находясь в своем блаженном неведении и своем мире "неудовлетворительного совиньона", совершенно оторванном от реальности)) а вы, девчата, прям патриотки, в бой сразу))

дайте этому "вбросу" захлебнуться, не найдя аудитории)

кому надо, разберется. кому скучно - пойдет на форуме за ниточки дергать)
    А поговорить???? Видишь как все оживились?????... а то мы все о плохом и о плохом- а тут как оказалось все у нас есть........))))))))) прямо рай один...подожди-- лето придет еще поливочные машины ездить будут.. как в отчетах написали- вообще просто Рай райный))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #18896
    Посетитель
    Пожалуйста подскажите, танцы для детей где в Совиньоне искать ?

17. Вверх #18897
    Новичок
    Добрый день. По Морскому проспекту пол часа назад была замечена собака породы "Бракко итальяно" без хозяина.

18. Вверх #18898
    Посетитель
    Добрый день, мин 30 назад, видел собаку охотничьей породы с ошейникомв районе ул Корабельная 36 , 38 . Забегая наперёд.......НЕ зачто.
    Лучше быть, чем казаться....

19. Вверх #18899
    Дом советов
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, танцы для детей где в Совиньоне искать ?
    танцы есть в Киноконцертном зале Совиньон понедельник среда пятница... вечером точнее Белая скажет-направление хип хоп...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #18900
    Посетитель Аватар для SRJO
    Сегодня специально заехал в отделение Новой Почты напротив Совиньйона в павильоне бывшего магазина "Стройка" и выяснил, что это отделение относится к пгт Таирово и носит гордый №1 (не путайте с одесским отделением №1, которое на Ленинградском шоссе), а "2ГИС" его не показывает на карте (дискриминация по географическому признаку). Отделение пока еще бедненькое входное крыльцо еще не достроили, но "лиха беда начало"

Ответить в теме
Страница 945 из 1059 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права