Доброго времени суток! Интересуют свежие отзывы об отношении воспитателей и нянечек к деткам в этом садике! Есть ли кто-то , кого нужно опасаться?
|
Доброго времени суток! Интересуют свежие отзывы об отношении воспитателей и нянечек к деткам в этом садике! Есть ли кто-то , кого нужно опасаться?
В садике все няни и воспитатели адекватные, реально хорошие и добрые. Опасаться стоит некоторых родителей неадекватных, а воспитатели и няни все хорошие. Старший сын выпускник этого сада, сейчас младший ходит туда же. Всем рекомендую.
Тоже хочу оставить свой положительный отзыв)))сад нам нравится,зимой тепло,кормят хорошо,по-крайней мере,вечером дома она кушать не хочет уже,говорит-я в садике поела)Воспитатели хорошие,мы с тремя разными столкнулись,малая идет с удовольствием.Утренники хорошие,кружки есть английский и танцы,постоянно стишки на английском рассказывает.Со вторым бы только сюда))Есть некоторые нюансы,но они не значительные да и где их нет?)))
Девочки, кто в курсе дела, без прививок попасть в сад можно????? Как заведующая лично к этому относится??? Или ей важен только допуск от поликлиники?
Девочки,вопрос.
Достаточно встать в электронную очередь или нужно в сад тоже подойти?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки,подскажите личн.телефон заведующей, надо с ней связаться,а в саду кап.ремонт,её нет.
В личку напишите!!!!! Спасибо!!
Проходила мимо садика.
Вряд ли успеют к сентябрю.
Интересная очередь))))
Я 120
Вставали на учет в декабре и были 134
Социальные закладки