Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 571 из 755 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15097
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Кооосточки.... уже год полотно думаю над этим вопросом. Они, слава богу, не болят, но, я не могу носить летом обувь, не помню как он называются, где подошва, а между пальцамиперепонка и вокруг лодыжки застегиваются. Нога расползается, не красиво. Несколько раз уже консультировалась у Полагнюка, но так и не решаюсь. Сама операция меня не пугает, но эти туфли Барука!!!! Это жесть. носить надо месяц. Пару раз общалась с людьми, которые эту операцию сделали, ничего страшного не рассказывают. Сделали и ждут окончания реабилитации. Кажется, он рекомендовал делать эту операцию осенью, точно не помню.
    Палагнюк на Тенистой? как он вам,какие впечатления?А сколько там стоит операция узнавали? я узнала пока в Одрексе 19900 одна нога,в Инотосане 5000,не знаю почему такая разница.может в одрексе уже все ссчитают и прибывание и винты и тапки, непонятно. Они потом болеть начинают ужас как,ничего обуть невозможно,даже удобное и мягкое,еще зависит от времени года,когда суставы восполяются больше
    Последний раз редактировалось zarema; 20.04.2017 в 18:55.

2. Вверх #11402
    Посетитель
    Когда решусь на операцию, однозначно это будет Полагнюк. Он и на тенистой, и в одрексе оперирует. По деньгам не помню..... Ношение обуви затмило все))) насчёт суммы в интосане-уточняйте, там сутки пребывания стоят тысячи 3, может чуть меньше/ больше. Кстати, на эти чудо-туфли можно пойти посмотреть на ришельевской в ортопедическом магазине. Врядли они в стоимость входят. Вообщем -надо думать)

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Они потом болеть начинают ужас как,ничего обуть невозможно,даже удобное и мягкое,еще зависит от времени года,когда суставы восполяются больше
    Какой ужас!!! Получается, что лучше ничего не трогать? Сейчас болят после долгой ходьбы, а потом вообще болеть будут???

4. Вверх #11404
    Новичок
    Девочки, кто с имплантами делал флюорограмму, где ее в Одессе можно сделать чтоб бабушек не напугать? А то кашель странный и хочу проверить легкие, а импланты они не любят, а объяснять им зачем я их поставила не хочу. Спасибо.

5. Вверх #11405
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от OLGA74 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с имплантами делал флюорограмму, где ее в Одессе можно сделать чтоб бабушек не напугать? А то кашель странный и хочу проверить легкие, а импланты они не любят, а объяснять им зачем я их поставила не хочу. Спасибо.
    В б-це Водников,на Судостроительной,рядом с Виртусом.Отдельный домик и ни-ко-го.Ещё врача дождаться с перекура надо в коридорчике.Врач насмотрелся на виртусовских клиентов и ничему не удивляется.
    Хотя,вдруг спросит. Врачи - они такие.
    Последний раз редактировалось Happy Treasure; 21.04.2017 в 12:21.

6. Вверх #11406
    Записалась на консультацию на понедельник, начну с Тенистой. Хотя уверенность моя тает очень быстро... Боюсь увеличения ноги на 2 размера, а учитывая, что мне надо оперировать одну ногу, то как мне дальше обуваться? Покупать обувь 37 и 39 размеров на разные ноги? Нарушение нервных окончаний, постоянные боли врятли стоят красоты, а переодичные боли у меня и сейчас есть. Короче, в понедельник отчитаюсь, а сегодня еще думаю.

7. Вверх #11407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Записалась на консультацию на понедельник, начну с Тенистой. Хотя уверенность моя тает очень быстро... Боюсь увеличения ноги на 2 размера, а учитывая, что мне надо оперировать одну ногу, то как мне дальше обуваться? Покупать обувь 37 и 39 размеров на разные ноги? Нарушение нервных окончаний, постоянные боли врятли стоят красоты, а переодичные боли у меня и сейчас есть. Короче, в понедельник отчитаюсь, а сегодня еще думаю.
    А оно, по большому счету, этого стоит? Просто не могу понять - оно действительно так мешает жить?

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А оно, по большому счету, этого стоит? Просто не могу понять - оно действительно так мешает жить?
    моей маме - очень. Огромная гуля, выпирающая за пределы ступни, деформация ступни (других пальцев) = болевые ощущения, проблемы подобрать обувь. Но она пожилой человек и на такую операцию уже наврят пойдет...
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    моей маме - очень. Огромная гуля, выпирающая за пределы ступни, деформация ступни (других пальцев) = болевые ощущения, проблемы подобрать обувь. Но она пожилой человек и на такую операцию уже наврят пойдет...
    Значит есть какие-то возрастные ограничения?

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Значит есть какие-то возрастные ограничения?
    понятия не имею. У нее были операции до этого, а возраст + неоднократный наркоз + костыли - даже не предлагаю ей... Ее к таким-то врачам попробуй затащи, все хорохорится))
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #11411
    Посетитель
    Да уж, я свою тоже не могу уговорить больше ни на что. Ни отрезать , ни пришивать не хочет, даже вены делать не хочет, а надо. С косточками у неё тоже проблема-тоже не хочет! Чем старше, тем больше"отстань, себе хоть уши пришей к ..." . Сходите-расскажите пожалуйста. Я знаю свой план операции-на обеих ногах внутренние косточки на больших пальцах подпилить; а наружные -на обеих ногах спец петлями стянуть. Может за год что-то новенькое появилось и к моменту моего созревания уже и "страшныетуфли" будут не нужны. Операции не боюсь, так как я маньяк-мой самый любимый момент в операциях-это отход в царство наркоза, сам момент-вот ты со всеми, все слышишь, а тут уплываешь.

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от OLGA74 Посмотреть сообщение
    не, напугаете!любая бабушка в таком кабинете привыкла к такому зрелищу.делала не раз (для работы надо).никто и никогда не спрашивал.даже когда делала в разных проекциях после перенесенного бронхита.делала даже маммографию,но со старыми имплантами,которые стояли на тот момент уже 9 лет.лаборант сразу спросила,не стоят ли импланты. в Одессе трудно этим удивить кого-либо.а вот когда делала снимок в стамат клинике,оч удивила какими-то червячками)) врача.у меня золотые нити стоят.они со временем распадаются,но остатки видны на снимке.она и меня перепугала.я сразу не поняла,что она увидела).делайте снимок!никто вас не спросит
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #11413
    Новичок

По умолчанию Абдомино пластика живота

Девочки,расскажите пожалуйста как у кого реабилитация после абдомино пластики проходила.могу с радостью поделиться моим рассказом про саму операцию,которую делала на прошлой неделе у Кадочникова.

14. Вверх #11414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите пожалуйста как у кого реабилитация после абдомино пластики проходила.могу с радостью поделиться моим рассказом про саму операцию,которую делала на прошлой неделе у Кадочникова.
    Мои поздравления! Реально тяжело первые 3 дня. Я на 5 день уже на работу за рулем ездила. Самая большая проблема была вставать и ложиться, ну и без бандажа казалось, что сейчас все внутренности выпадут))) В общем и целом реабилитация дольше, чем после кесарева, но значительно легче.

15. Вверх #11415
    Новичок
    Спасибо большое.вот меня и пугает внутренний отек и в добавок то,что без компрессионного белья органы могут повываливаться.так всегда будет или оно подтянется?

16. Вверх #11416
    Новичок
    В целом я тоже бегаю уже хорошо по делам,но ....пугает внешний вид без компрессионки.хотелось чтобы как с грудью сразу резульиат на лицо

17. Вверх #11417
    Новичок Аватар для Kari
    Спасибо за информацию. Могу поделиться своей. Консультировалась в п-ке водников. Испугала остеотомия и хождение в гипсе и на костылях 3 месяца. После таких перспектив отпало желание узнавать о стоимости. По отзывам прошедших такие испытания боль терпеть надо около недели, причем без приема сильных болеутоляющих лекарств невозможно (болевой шок, потеря сознания), да и с ними не намного легче. Сейчас в раздумиях и в поиске. Буду благодарна за любую инфу.
    Я удалила в сентябре косточки. И умнея еще был артродез это исправления плоскостопия. Все нормально боль в первые сутки после операции. Делала в Днепре.

18. Вверх #11418
    Новичок
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Реально тяжело первые 3 дня. Я на 5 день уже на работу за рулем ездила. Самая большая проблема была вставать и ложиться, ну и без бандажа казалось, что сейчас все внутренности выпадут))) В общем и целом реабилитация дольше, чем после кесарева, но значительно легче.
    А где Вы делали операцию и у кого?

19. Вверх #11419
    Частый гость
    А где Вы делали операцию и у кого?
    Больше 3 лет назад у Бурова.

20. Вверх #11420
    Частый гость
    В целом я тоже бегаю уже хорошо по делам,но ....пугает внешний вид без компрессионки.хотелось чтобы как с грудью сразу резульиат на лицо
    Не смотрите на живот вообще хотя бы месяц, он может покрыться буграми, не стоит пугаться - это отек будет так неравномерно сходить, потом он может стать каменным, как стол. И это пройдет(с))))) Реальный результат виден в течение суток после операции, а потом только через 2-3 месяца. Я пресс так ни разу после операции не качала, а на животе кубики, видимо, врач так мастерски сшил апоневроз.

Ответить в теме
Страница 571 из 755 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права