Сообщение от skown кто же тебе поверит?! )) небось, "дрыхла без задних ног"?! )) Небось пожопитапком хочешь?)))) Что за смута в рядах?! Но потом, после чашечки кофе в моей опочивальне и просмотра телека, я прекрасно выспалась))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Небось пожопитапком хочешь?)))) в некоторых ситуациях это, даже, может быть приятно
Сообщение от skown в некоторых ситуациях это, даже, может быть приятно "Фантазер" - ты меня называла *пою*))))))))
Сообщение от Bagira_13 это учитывая, что ты не работаешь? Чтобы зарабатывать вовсе не обязательно работать) Сообщение от Bagira_13 я не об овсянке, я о том, что рано встает и кушает)))мог бы поваляться в кроватке, если не работает)) Єто тоже одна из привычек, выработанная годами(с)
Последний раз редактировалось Niemand; 21.04.2017 в 09:49.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Пожалела вас в 6 утра (сентиментальная какая-то стала, жалостливая), но теперь фигушки.... ХОРЬКИ, ПОСТРРРРОИЛИСЬ!) авотфиг а не построение
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First авотфиг а не построение Мелкий пакостник!)
Сообщение от barabachka Мелкий пакостник!) Он вроде не такой и мелкий
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Он вроде не такой и мелкий Покажите и мне
Шо показуют? Здрасти
Дело близится к обеду)) Всем здрасти))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Шо показуют? Здрасти Первого)) но не уверена шо всем))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Мелкий пакостник!)
Сообщение от Jordao+ Первого)) но не уверена шо всем)) Та не показывают)))
вот
Сообщение от First Вложение 12006271 вот Блин, мне смотреть холодно))
Сообщение от Fidi Блин, мне смотреть холодно)) не возбуждает?
Сообщение от skown не возбуждает? Да если б даже Наяда с моря выходила, пипирка от холода спряталась.))
Сообщение от Fidi Блин, мне смотреть холодно)) А мне нравится)
Очканет он. как большинство там ниче не видно ващееее
Сообщение от Oblina Очканет он. как большинство там ниче не видно ващееее Та да Больше вероятности, что сиськи кто то запостит, чем мужики себя покажут. Ссыкуны!
Правила форума
Социальные закладки