| ||
у знакомой украли ордена отца..
Поменяли мне сегодня систему с телефонной линии на ЖСМ. ГСОщники работают с Киевстаром.
Говорят все отслеживается, если не ложится вся сеть. Глушение сигнала тоже отслеживается и бригада выезжает.
Спросил на счет слухов про то, что если введешь пароль наоборот, то значит принудили. Все фигня. Запрограммировали код, который считается "открыли с принуждением". Я сам его вводил, посоветовали на 1 цифру изменить от главного.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Код: 1234![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ничто не вышибет нас из седла…
По поводу тревожной кнопки, т.к. это доп услуга платная, что скажете если вместо кнопки включить сигнализацию и фактически будет сработка и приезд машины.
можно но это займет больше времени т.к пока вы поставите кв на охрану, выйдете в зону датчика, он сработает т.к это было сразу после постановки то они там же тоже не глупые, поймут что вы что то намудрили, могут перезвонить. но вряд ли приедут как при кнопке. у меня недавно приехали за 4 минуты.
а они на пульте охраны как то подключены? если это доп платная услуга, то она у них должна быть подключена. но лично мне кажется что удобнее брелки. и на ключах и по кв разложены, а не к пульту бежать нажимать если что. а если возле кв возьмут за горло то что делать? продолжать дверь открывать?
Последний раз редактировалось montana27; 21.04.2017 в 09:04.
Открывать кодом тревоги "по принуждению", недавно же писали.
Мне поменяли на Лунь 9-Т, там есть возможность подключения датчиков пожарной сигнализации, но у меня их нет, поэтому подробнее в гугле наверное можно почитать.
Вызов скорой со щита охраны пожалуй перебор, не уверен, что у нас кто-то это практикует.
да это понятно, но лучше 2 защиты чем 1, нажав тихо кнопку есть время до открытия дверей и не сразу зайдут в кв.
насчет возможности подключения датчиков тоже ясно, мне интересен именно момент подключили ли их и платят ли за эту услугу или просто кнопки есть и человек надеется что к нему приедут после нажатия
Социальные закладки