Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1012 из 1114 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #20221
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите к скольки лучше подойти к начмеду для подписи обменки?

3. Вверх #20222
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaGB Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите к скольки лучше подойти к начмеду для подписи обменки?
    Она там с 10 где то.я приезжала к 12-13.как приходила,звонила

4. Вверх #20223
    Новичок
    Девочки,хочу оставить свой отзыв.
    Хотели рожать вместе с мужем,его не пустили,хотя роды были договорные и врач об этом знал(это было в марте) сказала,карантин,что так во всех рд,а нет,в 1ом девочка рожала на день позже меня и мужа пустили.Главное,когда родила мужа сразу пустили ко мне и ребенку.
    Кумовья рожали в сентябре и тогда тоже мужа не пустили,они подумали,что это из за того,что рд не договорные
    Рд не оправданно дорогой,палаты с удобствами есть на 2х и 1го человека,но туалет вы делите на 3их
    Комнаты для выписки нет,т.е. вы не можете присутстаовать когда собирают вашего малыша.Если хотите пофотографировать процесс сборов,то даете фотоаппарат медсестре и она это сама делает
    Еще эти бирки из ссср из клиенки и у ребенка не определили группу крови
    Медсестры сами вам ничего не расскажут,что делать,как правильно дать грудь или поменять памперс, если хотите,то сами идете и задаете вопросы и просите помочь,но так наверно не только в этом рд
    Вообщем,за вторым ребенком в этот рд точно не пойду
    А у кого то мужья присутствовали на родах?

5. Вверх #20224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    800 у.е естественные без эпидуралки и родпакета, или 1000 кесарево. Анастезиолог отдельно 200 у.е, родпакет точную цифу не знаю
    Анастезиолог(эпидуралка)150$

6. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от kissofbutterfly Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу оставить свой отзыв.
    Хотели рожать вместе с мужем,его не пустили,хотя роды были договорные и врач об этом знал(это было в марте) сказала,карантин,что так во всех рд,а нет,в 1ом девочка рожала на день позже меня и мужа пустили.Главное,когда родила мужа сразу пустили ко мне и ребенку.
    Кумовья рожали в сентябре и тогда тоже мужа не пустили,они подумали,что это из за того,что рд не договорные
    Рд не оправданно дорогой,палаты с удобствами есть на 2х и 1го человека,но туалет вы делите на 3их
    Комнаты для выписки нет,т.е. вы не можете присутстаовать когда собирают вашего малыша.Если хотите пофотографировать процесс сборов,то даете фотоаппарат медсестре и она это сама делает
    Еще эти бирки из ссср из клиенки и у ребенка не определили группу крови
    Медсестры сами вам ничего не расскажут,что делать,как правильно дать грудь или поменять памперс, если хотите,то сами идете и задаете вопросы и просите помочь,но так наверно не только в этом рд
    Вообщем,за вторым ребенком в этот рд точно не пойду
    А у кого то мужья присутствовали на родах?
    Бирки, наверное, какие закупят, у меня были красивенькие современные. Платить не обязательно за все, на что просят)))
    Палаты да, дорогие.
    Группу крови они спецом не определяют - у них политика такая, определять, только если возможен резус-конфликт. Я прямо после родов спрашивала об этом.
    Там родзал маленький, и если есть другие роженицы, мужа не пустят, хоть как договаривайся.

7. Вверх #20226
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Бирки, наверное, какие закупят, у меня были красивенькие современные. Платить не обязательно за все, на что просят)))
    Палаты да, дорогие.
    Группу крови они спецом не определяют - у них политика такая, определять, только если возможен резус-конфликт. Я прямо после родов спрашивала об этом.
    Там родзал маленький, и если есть другие роженицы, мужа не пустят, хоть как договаривайся.
    Что за идиотская политика,а теперь я могу либо только в интосане сделать анализ на группу крови,либо в года 3
    Я бы не сказала, что он маленький и врачь до этого говорила,что можно с мужем,да хоть еще кого то бери,типо мое право...а на деле,не хотят пускать
    Т.е. Можно не за все платить?

8. Вверх #20227
    Новичок
    Она там с 10 где то.я приезжала к 12-13.как приходила,звонила
    Спасибо!

9. Вверх #20228
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Что за идиотская политика,а теперь я могу либо только в интосане сделать анализ на группу крови,либо в года 3
    Я бы не сказала, что он маленький и врачь до этого говорила,что можно с мужем,да хоть еще кого то бери,типо мое право...а на деле,не хотят пускать
    а чего в года 3? я перед прививкой в месяц вызвала медсестру с Синево,она брала кровь и на группу сдали заодно..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    родзал не маленький, но он не на одну роженицу, поэтому партнерских родов и не получается, т.к., если будет еще одна роженица, то разделяют просто шторой и не каждая согласится чтобы чужой муж присутствовал в двух метрах от нее.
    группу крови определяют тем у кого возможен резус-конфликт или групповой конфликт. у меня группа крови 1+, малой кровь на группу в родзале взяли.
    у нас были браслетики, не бирки из клеенки, рожала в середине марта.
    к ДО у меня претензий нет, два раза в этом рд рожала, оба раза все хорошо, правда, у меня особо к ним вопросов не было, в первые роды я по теории заранее подготовилась, с практикой как-то проблем не возникло)
    поздравляю вас с рождением малыша) растите здоровыми и счастливыми!)

11. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Конечно, не за все, нужно только не тушеваться и знать свои права. При этом быть спокойной и приветливой. Я за родпакет не платила, попросила только счет за то, что было потрачено лично на меня, сумма меня вполне устроила. Благотворительности и благодарности тоже дело добровольное. А платные анализы... Просите чек, только чтоб в нем было написано не "благотворительность", а именно "за такую-то процедуру". Никто такой чек не даст)
    Про группу крови я тоже повозмущалась про себя, старшей в другом рд сразу в родзале определили. Жалко им, что ли, вот же пуповина, колоть не надо...

12. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Рожала с мужем в обсервации, в августе 2015 г. Заранее нас предупредили, если в зале будет еще роженица в процессе, тогда мужа не пустят.
    Рядом со мной лежала девушка, у нее отошли дома воды, но схваток не было, она просто лежала, подключенная к аппарату КТГ. За стенкой, в соседнем одноместном зале рожала девушка. Мужа в начале не пускали ко мне, а когда сделали эпидуралку, уже уговорила врача своего позвать мне мужа. Потом между мной и девушкой соседней поставили ширму, так муж ее и не видел. Был со мной до конца, только когда меня стали зашивать, его попросили выйти. Если бы соседка была в схватках, думаю, мужа не пустили бы. Наверное, нам повезло)

13. Вверх #20232
    Частый гость Аватар для Iulii
    Подскажите пожалуйта, кто недавно рожал... Сколько примерно давать не за сами роды, а за прием у доктора до них и сколько после родов давать "по мелочам". Если помощь няни понадобится, или клизму поставить, грудь подцедить... не знаю, что еще... у меня в первую беременность целый список насобирался, а сейчас что-то ничего в голову не лезет

Роды, я так поняла 500$? эпидуралка 150$

И кто был в платных палатах - какие на них цены сейчас?
    Последний раз редактировалось Iulii; 20.04.2017 в 16:44.

14. Вверх #20233
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а чего в года 3? я перед прививкой в месяц вызвала медсестру с Синево,она брала кровь и на группу сдали заодно..
    Мне сказали так в детской поликлинике,т.к. у них берут только с вены

15. Вверх #20234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    родзал не маленький, но он не на одну роженицу, поэтому партнерских родов и не получается, т.к., если будет еще одна роженица, то разделяют просто шторой и не каждая согласится чтобы чужой муж присутствовал в двух метрах от нее.
    группу крови определяют тем у кого возможен резус-конфликт или групповой конфликт. у меня группа крови 1+, малой кровь на группу в родзале взяли.
    у нас были браслетики, не бирки из клеенки, рожала в середине марта.
    к ДО у меня претензий нет, два раза в этом рд рожала, оба раза все хорошо, правда, у меня особо к ним вопросов не было, в первые роды я по теории заранее подготовилась, с практикой как-то проблем не возникло)
    поздравляю вас с рождением малыша) растите здоровыми и счастливыми!)
    Ну врач,же сама даже сказала-"можешь рожать с кем захочешь" и я была там одна
    Спасибо за поздравления)

16. Вверх #20235
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Конечно, не за все, нужно только не тушеваться и знать свои права. При этом быть спокойной и приветливой. Я за родпакет не платила, попросила только счет за то, что было потрачено лично на меня, сумма меня вполне устроила. Благотворительности и благодарности тоже дело добровольное. А платные анализы... Просите чек, только чтоб в нем было написано не "благотворительность", а именно "за такую-то процедуру". Никто такой чек не даст)
    Про группу крови я тоже повозмущалась про себя, старшей в другом рд сразу в родзале определили. Жалко им, что ли, вот же пуповина, колоть не надо...
    Вот реально не понимаю политики насчет группы крови...знала бы, настояла и на присутствии мужа и насчнт группы крови

17. Вверх #20236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта, кто недавно рожал... Сколько примерно давать не за сами роды, а за прием у доктора до них и сколько после родов давать "по мелочам". Если помощь няни понадобится, или клизму поставить, грудь подцедить... не знаю, что еще... у меня в первую беременность целый список насобирался, а сейчас что-то ничего в голову не лезет

Роды, я так поняла 500$? эпидуралка 150$

И кто был в платных палатах - какие на них цены сейчас?
    У меня были договорные роды,поэтому за приемы я не платила,да и убегала она быстро) врачу дали 400$
    После родов, некоторые сами говорят ск стоят их услуги
    Меня когда рассцеживали,она так и сказала,отблагодарите и которая клизму ставила в самом начале...говорит такая-"вы бы не могли меня отблагодарить отдельно от врача?" Я со схватками,с бельем в руках,без денег,тк у мужа все осталось стою в шоке)))
    На клизму и насцежку давала по 50
    Обработка швов(не кесарево) 3раза в день за все 40 грн(они сами эту сумму называют
    Фонд рд-200
    Детское отделение 500
    Узи матки еще надо будет делать,оно 50
    Это я вот рожала в середине марта
    Но я бы лучше пошла в 1ый,там дешевле
    И палаты такие же, которые с удобствами,при этом туалет с душем вы не делите между 2х и 1местной палатой,а по стоимости в половину дешевле
    Я пошла во 2ой только из за врача,как приняла роды,мне понравилось, молодец.Но больше я ее особо не видела и возможности,что то спросить у нее,не было.Все время занятая

18. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Если вы хотели совместные роды, то нужно было рассматривать роддома с отдельными родзалами, туда пускают вроде и при карантине тоже, но не уверена точно. А платить действительно можно не за все, хотя 2 рд по поборам кажется самый дорогой и по стоимости палат.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    как 3??))
    В прошлом году дочка родилась)
    12.04.2009
    03.04.2014

20. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    [QUOTE=Иришка_И;66572506]В 2015 дочка родилась)
    12.04.2009
    03.04.2014

21. Вверх #20240
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько за плановое кс Михайленко СГ , можно в лс . спасибо

Ответить в теме
Страница 1012 из 1114 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права