В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый вечер, подскажите к скольки лучше подойти к начмеду для подписи обменки?
Девочки,хочу оставить свой отзыв.
Хотели рожать вместе с мужем,его не пустили,хотя роды были договорные и врач об этом знал(это было в марте) сказала,карантин,что так во всех рд,а нет,в 1ом девочка рожала на день позже меня и мужа пустили.Главное,когда родила мужа сразу пустили ко мне и ребенку.
Кумовья рожали в сентябре и тогда тоже мужа не пустили,они подумали,что это из за того,что рд не договорные
Рд не оправданно дорогой,палаты с удобствами есть на 2х и 1го человека,но туалет вы делите на 3их
Комнаты для выписки нет,т.е. вы не можете присутстаовать когда собирают вашего малыша.Если хотите пофотографировать процесс сборов,то даете фотоаппарат медсестре и она это сама делает
Еще эти бирки из ссср из клиенки и у ребенка не определили группу крови
Медсестры сами вам ничего не расскажут,что делать,как правильно дать грудь или поменять памперс, если хотите,то сами идете и задаете вопросы и просите помочь,но так наверно не только в этом рд
Вообщем,за вторым ребенком в этот рд точно не пойду
А у кого то мужья присутствовали на родах?
Бирки, наверное, какие закупят, у меня были красивенькие современные. Платить не обязательно за все, на что просят)))
Палаты да, дорогие.
Группу крови они спецом не определяют - у них политика такая, определять, только если возможен резус-конфликт. Я прямо после родов спрашивала об этом.
Там родзал маленький, и если есть другие роженицы, мужа не пустят, хоть как договаривайся.
Что за идиотская политика,а теперь я могу либо только в интосане сделать анализ на группу крови,либо в года 3
Я бы не сказала, что он маленький и врачь до этого говорила,что можно с мужем,да хоть еще кого то бери,типо мое право...а на деле,не хотят пускать
Т.е. Можно не за все платить?
родзал не маленький, но он не на одну роженицу, поэтому партнерских родов и не получается, т.к., если будет еще одна роженица, то разделяют просто шторой и не каждая согласится чтобы чужой муж присутствовал в двух метрах от нее.
группу крови определяют тем у кого возможен резус-конфликт или групповой конфликт. у меня группа крови 1+, малой кровь на группу в родзале взяли.
у нас были браслетики, не бирки из клеенки, рожала в середине марта.
к ДО у меня претензий нет, два раза в этом рд рожала, оба раза все хорошо, правда, у меня особо к ним вопросов не было, в первые роды я по теории заранее подготовилась, с практикой как-то проблем не возникло)
поздравляю вас с рождением малыша) растите здоровыми и счастливыми!)
Конечно, не за все, нужно только не тушеваться и знать свои права. При этом быть спокойной и приветливой. Я за родпакет не платила, попросила только счет за то, что было потрачено лично на меня, сумма меня вполне устроила. Благотворительности и благодарности тоже дело добровольное. А платные анализы... Просите чек, только чтоб в нем было написано не "благотворительность", а именно "за такую-то процедуру". Никто такой чек не даст)
Про группу крови я тоже повозмущалась про себя, старшей в другом рд сразу в родзале определили. Жалко им, что ли, вот же пуповина, колоть не надо...
Рожала с мужем в обсервации, в августе 2015 г. Заранее нас предупредили, если в зале будет еще роженица в процессе, тогда мужа не пустят.
Рядом со мной лежала девушка, у нее отошли дома воды, но схваток не было, она просто лежала, подключенная к аппарату КТГ. За стенкой, в соседнем одноместном зале рожала девушка. Мужа в начале не пускали ко мне, а когда сделали эпидуралку, уже уговорила врача своего позвать мне мужа. Потом между мной и девушкой соседней поставили ширму, так муж ее и не видел. Был со мной до конца, только когда меня стали зашивать, его попросили выйти. Если бы соседка была в схватках, думаю, мужа не пустили бы. Наверное, нам повезло)
Подскажите пожалуйта, кто недавно рожал... Сколько примерно давать не за сами роды, а за прием у доктора до них и сколько после родов давать "по мелочам". Если помощь няни понадобится, или клизму поставить, грудь подцедить... не знаю, что еще... у меня в первую беременность целый список насобирался, а сейчас что-то ничего в голову не лезет
Роды, я так поняла 500$? эпидуралка 150$
И кто был в платных палатах - какие на них цены сейчас?
Последний раз редактировалось Iulii; 20.04.2017 в 16:44.
У меня были договорные роды,поэтому за приемы я не платила,да и убегала она быстро) врачу дали 400$
После родов, некоторые сами говорят ск стоят их услуги
Меня когда рассцеживали,она так и сказала,отблагодарите и которая клизму ставила в самом начале...говорит такая-"вы бы не могли меня отблагодарить отдельно от врача?" Я со схватками,с бельем в руках,без денег,тк у мужа все осталось стою в шоке)))
На клизму и насцежку давала по 50
Обработка швов(не кесарево) 3раза в день за все 40 грн(они сами эту сумму называют
Фонд рд-200
Детское отделение 500
Узи матки еще надо будет делать,оно 50
Это я вот рожала в середине марта
Но я бы лучше пошла в 1ый,там дешевле
И палаты такие же, которые с удобствами,при этом туалет с душем вы не делите между 2х и 1местной палатой,а по стоимости в половину дешевле
Я пошла во 2ой только из за врача,как приняла роды,мне понравилось, молодец.Но больше я ее особо не видела и возможности,что то спросить у нее,не было.Все время занятая
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
[QUOTE=Иришка_И;66572506]В 2015 дочка родилась)
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько за плановое кс Михайленко СГ , можно в лс . спасибо
Социальные закладки