|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С такой погодой стирка бы быстро выветрилась на улице, другой вопрос что может унести или неожиданно дождь пойти... А мне хватило одного раза, когда свои вещи собирала на соседской малине)))
Нет,вода стоит в системе
Сливают летом,для ремонтов ,кто то стояк меняет- для таки целей,потом систему заправляют снова водой& проверяют на течи,это называется опрессовка и к отопительнгму сезону она точно с водой,по сроку это сентябрь где то максимум
Кроме того, краны в моей квартире на мою систему,потому сливать вообще не собираюсь,пусть себе стоит
И еще ведь к каждой батарее стоит по 2 крана- вход и выход,раньше я нижний краг закрывала,чтоб не ушла вода к соседям,вода расширяясь подымалась выше батарее на полметра где то
---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 09:41 ----------
Не сольются!
Когда заканчивается отопление -то закрывают задвижку на подачу теплоносителя в подвале
Вода должна быть в батареях,такое техническое условие- чтоб система была под давлением..Мне это объяснили сантехники,когда мы вставили эти батареи в систему+ советовались по технической части....Я ж раньше тоже считала что там пусто..А нет.
Ну и я сама проверить то могу- открыла кран Маевского- он для стравливания воздуха предназначен- из него должна вода пойти
Оно не сложно вообще
А в этом году я как раз дома была,когда рубанули отопление.. Потрогала свои батареи- горячие,а подача холодная! Глянула на счетчик подачу-0,а разницу температур счетчик показывает со знаком минус))я и закрыла все свои краны..
---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 09:44 ----------
Ночью 2 р стирала и сушила,- воздух горячий ,что сушка выдувает,еще и квартиру греет
Сушильную и стиральную машины придумал таки гений!!!
Последний раз редактировалось sotonna; 21.04.2017 в 08:45.
Доброе, как там за бортом? у нас +16 ((( дома
all what you want you get it !
Тоже с опасочкой смотрю за борт
На борту хорошо,тепленько.....Но реальность такова,что надо собираться
От нафик это все было????? Попробуем ли в этом году вишни? Черешни?Яблоки?
У меня мама расстроена- цветы у нее)вчера срезала охапку нарциссов,тюльпанов,гиацинтов..За розы переживает..А я говорю,что цветы нельзя было сьесть все равно.)).А вот деревья мне оч жаль
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
очень жалко все деревья и цветочки(((
А я за сушилку!!!)))
Посуды у неё немного, а квартира большая. Обогреваться-самое то!
...Мы жили тогда на планете другой((((
"Роберт Грейвз как-то сказал мне, что нет занятия, более способствующего развитию творческой мысли, чем мытье посуды. Считаю, он совершенно прав." Агата Кристи
попробуйте ее не мыть и тоже наверняка понравится)) свободного времени больше.
Социальные закладки