Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1590 из 7298 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Почему 6 месяцев? Если нанимать бригаду за 1-2 месяца реально сделать.
    у вас есть такая бригада??? (в личку напишите пожалуйста, мне скоро тоже предстоит)

3. Вверх #31782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    у вас есть такая бригада??? (в личку напишите пожалуйста, мне скоро тоже предстоит)
    У них цены довольно высокие, плюс 10% прорабских к стоимости работ и постоянно бдить нужно за объемами и прочим, любит надурить. Я все покупала сама, потому что бывало завышал цену в накладной. Если подходит скину))).

4. Вверх #31783
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    У них цены довольно высокие, плюс 10% прорабских к стоимости работ и постоянно бдить нужно за объемами и прочим, любит надурить. Я все покупала сама, потому что бывало завышал цену в накладной. Если подходит скину))).
    каждый шаг строителей должен быть под контролем - проверено временем. И чем больше бригада или подрядчиков - тем жестче контроль. По накладным у строителей часто идут скидки на закупку материалов у оптовиков, поэтому их цена бывает даже ниже, чем в строймагах, но это надо заранее обговаривать с прорабом или завозить самим.

5. Вверх #31784
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от бомжови Посмотреть сообщение
    Те кто делает на перепродажу пытается удешевить то что скрыто от глаза- трубы, кабель, соединения и.т.д...... - которые со временем могут сыграть злую шутку.
    Если для перепродажи то можно последовать примеру -Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да, если на продажу делают, то такая печаль получается.
    Даже обидно как-то стало... Хоть мы и не для себя делаем, но стараемся. И материалы хоть и отечественные берем, но не самые дешевые. Например, у меня дома и у родителей кабель Запорожского кабельного завода уже 7 и 5 лет стоит. И сантехника украинская такой же срок - и всё ТТТ.
    Поискала фотки того, что получается. Фоткал муж, чтобы показать мне этапы работы, поэтому фото не особо "показательные", но, что есть...

Это санузел. Второе фото плитка ближе, фоткали, когда потолок подбирали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gx6RkghmiB8.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.8 Кб
ID:	12004568 Нажмите на изображение для увеличения
Название: nxgO9PgbVRE.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.3 Кб
ID:	12004569 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uisp6I3Ko_s.jpg
Просмотров: 21
Размер:	95.5 Кб
ID:	12004567
    Вот нашла одно фото отшпаклеванных стен. Углы не идеально, но в целом очень даже. Два слоя универсальной штукатурки Кнауф, сетка, и финишный слой шпаклевки. По работе за все стены в однушке 40 кв заплатили 3000 грн. Плюс 750 грн за все откосы на панорамных окнах, включая откосы входной двери.
Название: OYG4Lw9h-HE.jpg
Размер:	67.4 Кб
ID:	12004570
    А это фартук на кухню:
Название: QsMOqydQ76c.jpg
Размер:	95.7 Кб
ID:	12004571 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _UwWczOz1Vs.jpg
Просмотров: 27
Размер:	92.7 Кб
ID:	12004572
    Так что наш ремонт, хоть и не будет дизайнерским, но за качество работ и стройматериалов мне краснеть не придётся. С учётом, что это ремонт бюджетного типа

6. Вверх #31785
    На метле
    Цитата Сообщение от SugarOlly Посмотреть сообщение
    каждый шаг строителей должен быть под контролем - проверено временем. И чем больше бригада или подрядчиков - тем жестче контроль. По накладным у строителей часто идут скидки на закупку материалов у оптовиков, поэтому их цена бывает даже ниже, чем в строймагах, но это надо заранее обговаривать с прорабом или завозить самим.
    В накладных напишут, все что попросят прорабы
    Ольга Вілкова

7. Вверх #31786
    На метле
    Наташа1234 обидеться может человек, который воспринимает на свой счет
    Ольга Вілкова

8. Вверх #31787
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Так что наш ремонт, хоть и не будет дизайнерским, но за качество работ и стройматериалов мне краснеть не придётся. С учётом, что это ремонт бюджетного типа
    Но стоимость ремонтных работ у Вас приятная для кошелька )

9. Вверх #31788
    Полностью согласна! Но были у меня ребята, семейный строительный подряд )) Они мне честно сказали на какую "сыпучку" какая скидка у них от поставщика с доставкой. Мне смысла даже заморачиваться со своей закупкой не было, тем более, что объемы были приличные, 80 квадратов по полу совершенно кривых стен и потолка от застройщика (стяжку тоже снимали и перекладывали)

10. Вверх #31789
    Нервовий згусток

+++ И завышают цену очень хорошо я когда проверила прозрела. А если покупается в Новой линии, то прораб себе бонусы еще зарабатывает нехилые, которые потом тратит на себя.

11. Вверх #31790
    На метле
    +++ И завышают цену очень хорошо я когда проверила прозрела. А если покупается в Новой линии, то прораб себе бонусы еще зарабатывает нехилые, которые потом тратит на себя.
    ну если бонусы, то я не парюсь никогда и если по чеку, то можно проверить только, чтоб лишнее не купили.
    И то не всегда уследишь.)
    Вот когда чуть ли не бесплатно работают, то скорее всего возьмут материалом, выносом мусора и накруткой на материалы
    Ольга Вілкова

12. Вверх #31791
    Новичок
    Наташа1234 - никто вас не хотел обидеть. вы путаете бюджетный ремонт и некачественный ремонт.
    при бюджетном ремонте использую качественные наши вещи и делая по строительным нормам- будет все ок.

13. Вверх #31792
    Нервовий згусток

ну если бонусы, то я не парюсь никогда и если по чеку, то можно проверить только, чтоб лишнее не купили.
    И то не всегда уследишь.)
    Вот когда чуть ли не бесплатно работают, то скорее всего возьмут материалом, выносом мусора и накруткой на материалы
    На одних бонусах можно пару тысяч заработать и купить на них себе что-то нужное. Я настойчиво давала свою карту если не могла поехать.
    А мусор, у нас его правда было мало (стены подготовлены уже были, только розетки добавляли), прораб за свои 10% матерясь вывозил на своей машине))).

14. Вверх #31793
    Посетитель
    Спасибо, теперь стало понятно, чем это закупка в НЛ их прельщает.

15. Вверх #31794
    User banned
    Нужна помощь зала, с мужем спорим неделю.
    Будет N-ная сумма денег на покупку однокомнатной квартиры на поселке, рассматриваем новые дома до 8 лет. Я просматриваю квартиры с ремонтом, он настаивает на покупку от строителей и ремонте.
    Во сколько примерно выходит бюджетный ремонт однокомнатной в 40 кв.м с нуля под сдачу в аренду с минимальной мебелью?
    Я пытаюсь ему доказать что мы ничего не выигрываем в деньгах, выйдем в те же 30-35 тыс. (Киванки и Острова исключаются).
    Сама работа в диапазоне 70-80у.е. кв.
    Но!
    Гарантия не нарваться на халтуру "на продажу".

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Еще и посчитайте,что время потраченное на ремонт-это минус из возможной аренды. 6 месяцев-мин 1000 у.е.
    Откуда полгода?!
    40кв. делаем около 45 дней, да ещё и летом, когда слои шпаклё-штукатурки гораздо быстрее сохнут.
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.04.2017 в 18:15.

16. Вверх #31795
    User banned
    Суть Одесского форума - "Недвижимость", в смысле замерзшие и двигающиеся!

Кто есть модераторы надеюсь понятно?

Вселенская скорбь, слезь с крыши!!!

17. Вверх #31796
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да, к сожалению ремонт - тяжелое время жизни с утратой веры в человечество и ощущением что все строители еще с роддома соски тырили и молоко в бутылочках водой разбавляли.
    В случае с ремонтом моего не большого домика, в общем-то не чужой человек который знаком нашей семье несколько десятков лет тупо завышал цены не на 10-30 процентов а в два раза (а зачем мелочиться то ). Самое интересное что только за работу было уплачена адекватная пятизначная сумма в долларах. Но, к сожалению, искушение украсть на стройматериалах видимо у многих в крови. Се ля ви
    Но, конечно же.

18. Вверх #31797
    На метле
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению ремонт - тяжелое время жизни с утратой веры в человечество и ощущением что все строители еще с роддома соски тырили и молоко в бутылочках водой разбавляли.
    В случае с ремонтом моего не большого домика, в общем-то не чужой человек который знаком нашей семье несколько десятков лет тупо завышал цены не на 10-30 процентов а в два раза (а зачем мелочиться то ). Самое интересное что только за работу было уплачена адекватная пятизначная сумма в долларах. Но, к сожалению, искушение украсть на стройматериалах видимо у многих в крови. Се ля ви
    не теряй веру в человечество, знаю таких, которые не своруют.
    Даже здесь в теме бывает.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #31798
    Не покидает форум
    ой, а своих на какие либо работы вообще лучше никогда не брать. редко это хорошо заканчивается. будет или цена завышенная, либо за качество не пошлешь как положено, либо какие то придумки что типа помогли и выручили ( ага, по рыночной цене) либо обиды что мало заплатили. короче, об этот вариант никому не советую спотыкаться. как и об бизнес с друзьями.

20. Вверх #31799
    User banned
    140*80=11200

21. Вверх #31800
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    140*80=11200
    Ответ не верный. Но с математикой вы знакомы (или есть калькулятор). Что само по себе, уже не плохо
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 1590 из 7298 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права