Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 440 из 1813 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 36249
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Чернослив сильно на любителя.
    Я однажды траванулась ним очень. Позже узнала, что "коптят" его "жидким дымом".
    Теперь на дух не переношу. Хотя раньше очень любила.


  2. Вверх #8782
    Электроник


    Аватар для Stanyslav Kovalsky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Студія Ковальского
    Возраст
    49
    Сообщений
    110,905
    Репутация
    28917
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь,а Баги не нравится)


    ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

  3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пол
    Женский
    Сообщений
    30,791
    Репутация
    4113
    Я люблю его с буряком в салате и с мясом люблю. А ещё орешки внутрь и сметаной полить.

  4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пол
    Женский
    Сообщений
    30,791
    Репутация
    4113
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение


    ))
    По жопе тебе этой метлой надо дать!

  5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там,где все началось
    Возраст
    46
    Сообщений
    41,576
    Репутация
    7455
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Рецепт? Или гугль?
    Отвариваем где-то 1-1.2кг картофеля (картофель я обычно отвариваю за день до приготовления). Вбиваем туда 2 яйца и перемешиваем до однородной массы.Затем добавляем 2-3 столовых ложки муки и соль по вкусу .
    Для начинки отвариваем с полкило свинины (я беру свиные ребра) . Очищаем от костей и пропускаем через мясорубку, вместе с єтим пропускаем 3 вареных яйца и зажарку с луком и морковью. В полученную массу добавляем соль и черный перец.

    Далее берем столовой ложкой картофельное тесто,выкладываем на муку и делаем коржик на него ложкой ложим фарш и заворачиваем края. Полученный пирожок выкладываем на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом швом вниз. Жарим до золотистой корочки на поверхности. Остужаем и едим со сливками или сметаной.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

  6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пол
    Женский
    Сообщений
    30,791
    Репутация
    4113
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Отвариваем где-то 1-1.2кг картофеля (картофель я обычно отвариваю за день до приготовления). Вбиваем туда 2 яйца и перемешиваем до однородной массы.Затем добавляем 2-3 столовых ложки муки и соль по вкусу .
    Для начинки отвариваем с полкило свинины (я беру свиные ребра) . Очищаем откостей и пропускаю через мясорубку, вместе с єти пропускаем 3 вареных яйца и зажарку с луком и морковью. В полученную массц добавляем соль и черный перец.

    Далее берем столовой ложкой картофельное тесто,выкладываем на муку и делаем коржик на него ложкой ложим фарш и заворачиваем края. Полученный пирожок выкладываем на сковроду с маслом швом вниз. Жарим до золотистой корочки на поверхности. Остужаем и едим со сливками или сметаной.
    Не фига себе кулинар! А зачем ты ребра берешь то? Там же перевес идет в сторону костей. Не проще взять сразу нормальное мясо, если ты фарш делаешь, оно выгоднее по деньгам.

  7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Сырое яйцо и соду/уксус в картофельное тесто не надо?

    П.С. Пардон, про яйцо не увидела сразу)

  8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там,где все началось
    Возраст
    46
    Сообщений
    41,576
    Репутация
    7455
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не фига себе кулинар! А зачем ты ребра берешь то? Там же перевес идет в сторону костей. Не проще взять сразу нормальное мясо, если ты фарш делаешь, оно выгоднее по деньгам.
    Я беру ребра подешевке)

    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сырое яйцо и соду/уксус в картофельное тесто не надо?
    Я же написал,что в вареную картошку вбиваем 2 сырых яйца. Соду -уксус я не ложу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

  9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для skown
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    27,529
    Репутация
    19661
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я беру ребра подешевке)
    я тоже рёбрышки люблю )), беру мясные по 35 грн за кг ))

  10. Вверх #8790
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    У нас на выходные будет зайчик в сметанке))
    Еще хочется горячего глинтвейна.

  11. Вверх #8791
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Какой зайчик , сейчас сезон закрыт - зайца бить нельзя!!
    Он из морозилки.
    Когда его ловили, я не знаю.
    Но не сейчас, это точно.

  12. Вверх #8792
    Электроник


    Аватар для Stanyslav Kovalsky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Студія Ковальского
    Возраст
    49
    Сообщений
    110,905
    Репутация
    28917
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Какой зайчик , сейчас сезон закрыт - зайца бить нельзя!!
    Слу, а ты в городе? Я мясо на завтра мариную, как на счет остограмиться?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

  13. Вверх #8793
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Запорожье -> Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Репутация
    188
    Люблю чернослив вяленый, не копченый. Недавно делала канелони со свининой тушеной с луком и черносливом (это вовнутрь) Залила все соусом бешамель и сверху тертым сыром. Получилось объедение! Кстати бешамель варил муж, потому что я не совсем знала как его правильно варить. Так вод для меня самым вкусным был соус

  14. Вверх #8794
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    Люблю чернослив вяленый, не копченый. Недавно делала канелони со свининой тушеной с луком и черносливом (это вовнутрь) Залила все соусом бешамель и сверху тертым сыром. Получилось объедение! Кстати бешамель варил муж, потому что я не совсем знала как его правильно варить. Так вод для меня самым вкусным был соус

    вот он секрет получающегося бешамель)))
    у меня с ним тоже отношения не складываются)
    Come As You Are

  15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Запорожье -> Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вот он секрет получающегося бешамель)))
    у меня с ним тоже отношения не складываются)
    в этот раз меня даже не взбесило количество выпачканной посуды и заляпанная плита

  16. Вверх #8796
    Скандалист форума

    Аватар для Fidi
    Пол
    Мужской
    Адрес
    эмигрант
    Возраст
    47
    Сообщений
    37,127
    Репутация
    4774
    Неделю не читал. Испортили тему. Нет чтоб как нормальные люди - картошечки в мундирах отварить, сальца порезать, чесночную булочку и стакан кефира. Стасу можно соточку. Так они своих мужиков, какой-то соус заставляют делать.
    И это я считаю себя подкаблучником)))
    Ха

  17. Вверх #8797
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Запорожье -> Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Неделю не читал. Испортили тему. Нет чтоб как нормальные люди - картошечки в мундирах отварить, сальца порезать, чесночную булочку и стакан кефира. Стасу можно соточку. Так они своих мужиков, какой-то соус заставляют делать.
    И это я считаю. себя подкаблучником)))
    Ха
    Почему сразу заставляют? Я просто попросила

  18. Вверх #8798
    Скандалист форума

    Аватар для Fidi
    Пол
    Мужской
    Адрес
    эмигрант
    Возраст
    47
    Сообщений
    37,127
    Репутация
    4774
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    Почему сразу заставляют? Я просто попросила
    Хотел съязвить, но решил не обижать.))

  19. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Запорожье -> Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Хотел съязвить, но решил не обижать.))
    небось о том, как попросила?

  20. Вверх #8800
    Скандалист форума

    Аватар для Fidi
    Пол
    Мужской
    Адрес
    эмигрант
    Возраст
    47
    Сообщений
    37,127
    Репутация
    4774
    Цитата Сообщение от -Alicia- Посмотреть сообщение
    небось о том, как попросила?
    Чужие мысли читать некрасиво


Ответить в теме
Страница 440 из 1813 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения