Чернослив сильно на любителя.
Я однажды траванулась ним очень. Позже узнала, что "коптят" его "жидким дымом".
Теперь на дух не переношу. Хотя раньше очень любила.
за
против
Чернослив сильно на любителя.
Я однажды траванулась ним очень. Позже узнала, что "коптят" его "жидким дымом".
Теперь на дух не переношу. Хотя раньше очень любила.
Я люблю его с буряком в салате и с мясом люблю. А ещё орешки внутрь и сметаной полить.
Отвариваем где-то 1-1.2кг картофеля (картофель я обычно отвариваю за день до приготовления). Вбиваем туда 2 яйца и перемешиваем до однородной массы.Затем добавляем 2-3 столовых ложки муки и соль по вкусу .
Для начинки отвариваем с полкило свинины (я беру свиные ребра) . Очищаем от костей и пропускаем через мясорубку, вместе с єтим пропускаем 3 вареных яйца и зажарку с луком и морковью. В полученную массу добавляем соль и черный перец.
Далее берем столовой ложкой картофельное тесто,выкладываем на муку и делаем коржик на него ложкой ложим фарш и заворачиваем края. Полученный пирожок выкладываем на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом швом вниз. Жарим до золотистой корочки на поверхности. Остужаем и едим со сливками или сметаной.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сырое яйцо и соду/уксус в картофельное тесто не надо?
П.С. Пардон, про яйцо не увидела сразу)
У нас на выходные будет зайчик в сметанке))
Еще хочется горячего глинтвейна.
Люблю чернослив вяленый, не копченый. Недавно делала канелони со свининой тушеной с луком и черносливом (это вовнутрь) Залила все соусом бешамель и сверху тертым сыром. Получилось объедение! Кстати бешамель варил муж, потому что я не совсем знала как его правильно варить. Так вод для меня самым вкусным был соус![]()
Неделю не читал. Испортили тему. Нет чтоб как нормальные люди - картошечки в мундирах отварить, сальца порезать, чесночную булочку и стакан кефира. Стасу можно соточку. Так они своих мужиков, какой-то соус заставляют делать.
И это я считаю себя подкаблучником)))
Ха
Социальные закладки