Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1473 из 1984 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29441
    Большое сердце
    Вновь очень прошу помощи с пиаром и репостами для собачки. Чудесная, добрая, нежная . ищу для нее дом или временную платную передержку. Как то совсем не везет, звонят по ней очень странные люди. Помогите нам, может быть кто то захочет на время до пристройства приютить малышку. 097 - 562 -71-10

https://vk.com/wall180521749_1815
    Последний раз редактировалось Vi_26; 20.04.2017 в 13:18.

3. Вверх #29442
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    супер!
    а спрятать его на время таможни не получится?)

ветеринарный сертификат надо получить в государственной ветклинике там
    так мне ответили по телефону в аэропорту Одессы http://www.odessa.aero/ru/animals

Телефон ветеринарной пограничной службы: (0482) 39-32-18

п.с. только я сказала другую страну, но ситуацию описала честно)))))
    сказали, что ничего страшного и долгого
    если ему до 2 месяцев, даже не будут требовать наличие прививок
    Спасибо за информацию!!!!!!!! Всё передала в Египет. Малому около месяца. В ветслужбе дадут справку, что он здоров, а потом Украина-Одесса-Одесский форум-Фэйсбук и.т.д.

4. Вверх #29443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!!!!!!! Всё передала в Египет. Малому около месяца. В ветслужбе дадут справку, что он здоров, а потом Украина-Одесса-Одесский форум-Фэйсбук и.т.д.
    ой, та лучше бы они себе оставили ребёнка! или совсем не могут? будет живая весточка с Египта, где кошки считались в древности священными животными!)))

5. Вверх #29444
    Знатная приколистка
    ой, та лучше бы они себе оставили ребёнка! или совсем не могут? будет живая весточка с Египта, где кошки считались в древности священными животными!)))
    В любом случае - огромный респект этим людям, которые не оставили беззащитный комочек....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29445
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с ложной беременностью у собак, кот Баюн она пропила,успокоения не увидела, игрушки ее убрала, она их ищет все время, не ест, грустная и дрожит, переживаю за нее.

7. Вверх #29446
    У них дома своих животных хватает, дети и внуки с животными. Но мне подсказывает интуиция, что если привезут его сюда и он выживет - никому не отдадут. Я попросила, чтобы фото прислали - каков он египетский котенок? Они его там козьим и верблюжьим молоком кормят. Малый здоров и растет. Котенку около месяца. С нетерпением жду - хочу увидеть египетского подобрашку.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.04.2017 в 15:16.

8. Вверх #29447
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В любом случае - огромный респект этим людям, которые не оставили беззащитный комочек....
    Волнуются очень. Пишут , что видно карма такая - уехали отдыхать. Ага, сейчас.... Подкидышей и там нам подбрасывают.

9. Вверх #29448
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Продаем магнитики, которые готовили на апрельскую выставку на Морвокзале.
    Цена одного 20 грн.
    Все модели можно посмотреть тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=3013847&p=66524595#post66524595

Выручка пойдет на покупку еще партии заготовок, и дальше - на срочников

Некоторые образцы:

№10 __№11 __№12

№13 __№14 __№15

Полный перечень моделей по ссылке! http://forumodua.com/showthread.php?t=3013847&p=66524595#post66524595
    Для того, чтобы мы могли купить партию новых заготовок и как следует подготовиться с летней выставке на Морвокзале, нужно продать еще 12 штучек )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #29449
    Не знаю в какой теме написать пишу здесь:
    Клиника "Хатико" (Прохоровская угол Мясоедовской) до 30 мая 2017 г. проводит вакцинацию кошек и собак от бешенства даром.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: proba - 0002.jpg
Просмотров: 10
Размер:	113.3 Кб
ID:	12004860
    У них распечатки есть с этим объявлением - возьму у них и выложу. Узнавала -вакцина Биокан.
    Если необходимо - подскажите в какой еще теме эту информацию опубликовать?
    Закончатся дожди я собак со своей улицы и кошек всех перетащу на вакцинацию.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.04.2017 в 15:58.

11. Вверх #29450
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребятки, кто сталкивался с раком кожи у кошек?

12. Вверх #29451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У них дома своих животных хватает, дети и внуки с животными. Но мне подсказывает интуиция, что если привезут его сюда и он выживет - никому не отдадут. Я попросила, чтобы фото прислали - каков он египетский котенок? Они его там козьим и верблюжьим молоком кормят. Малый здоров и растет. Котенку около месяца. С нетерпением жду - хочу увидеть египетского подобрашку.
    та догадываюсь))) если уже и на отдыхе звери чувствуют к кому идти (или быть подброшенным), то они явно ну очень любят хвостов)))

13. Вверх #29452
    Знатная приколистка
    Дорогие любимые Человеки!!!!

Пришла сюда за советом.
    Может, вы помните, я писала про свою подругу Злату (если что, то дам ссылку на неё ВК, только там она зарегилась под своим бывшим именем Елена, чтобы её могли найти старые друзья, она меняла имя в 1992 году).
    Она наш человек на 100%. Очень добросердечная, открытая, очень любит животных.
    Ей 53 года, она неприкаянная работник искусства, не устроенная, увы, ни в работе, ни в личной жизни.
    У них с матерью дом в Килийском районе. Злата думала, что для мамы на старости лет это будет отдушина - сад, цветочки. Но мама умерла.
    У Златы остались две собаки и котик, которых она в своё время подобрала, спасла, приютила.
    Она с ними скитается по белу свету.
    В том селе для неё работы нет. Вообще.
    Работа для неё есть в Киеве (она актриса, ведущая торжеств), в Одессе (эпизодически).
    Она в последнее время жила в Дергачах в Харьковской области, снимала там какой-то дом без удобств нормальных.
    Перебивалась там заработками, которые еле-еле позволяли ей покупать крупу животным и самой есть какую-то кашу вместе с ними.
    Если бы не животные, то у неё руки были бы развязаны, и она бы могла уехать на работу в Москву (были предложения, да и родственники у неё есть там, было бы где жить).
    Но она тянет своих зверюх, не бросает.
    Недавно с помощью форумчан собрали ей денег на операцию (всё хорошо уже).

Сейчас у неё есть хорошее предложение по работе в Киеве. Она даже договорилась по поводу жилья (дача в пригороде, её ж мало куда хотят брать с её зверьём).
    Но на переезд (с вещами, техникой, зверьём) у неё нет денег.
    Совершенно.
    Она позвонила мне, т.к. считает меня доброй феей. Спрашивает, что ей делать.
    Я прекрасно понимаю, что на форуме никто не будет собирать деньги для неё в волонтёрской теме. Там собирают только на лечение.
    Взрослая женщина, 53 года, детей нет.... вряд ли кто внемлет её мольбам.
    Она сказала, что ей нужно на переезд и хотя бы на еду на первое время 3-4 тысячи гривень. И спрашивала, может, кто-то сможет ей помочь... даже одолжить... Она готова что-то там в залог оставлять, расписки писать. Она поставила дом в Килийском районе на продажу за реальные адекватные деньги. Но покупателя пока нет.

А коту её нужна операция. Она обещала фотки прислать, чтобы видели, в каком состоянии животное...
    Интернет у них там плохой. Компа нет, с телефона она может зайти разве что ВК и в Одноклассники, и то с перебоями.

Кто что посоветует? У кого какие мысли, как можно помочь этой женщине?
    Может, есть конкретные предложения?
    Буду благодарна за все советы.
    Спасибо, что осилили "многа букафф".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #29453
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие любимые Человеки!!!!

Пришла сюда за советом.
    Может, вы помните, я писала про свою подругу Злату (если что, то дам ссылку на неё ВК, только там она зарегилась под своим бывшим именем Елена, чтобы её могли найти старые друзья, она меняла имя в 1992 году).
    Она наш человек на 100%. Очень добросердечная, открытая, очень любит животных.
    Ей 53 года, она неприкаянная работник искусства, не устроенная, увы, ни в работе, ни в личной жизни.
    У них с матерью дом в Килийском районе. Злата думала, что для мамы на старости лет это будет отдушина - сад, цветочки. Но мама умерла.
    У Златы остались две собаки и котик, которых она в своё время подобрала, спасла, приютила.
    Она с ними скитается по белу свету.
    В том селе для неё работы нет. Вообще.
    Работа для неё есть в Киеве (она актриса, ведущая торжеств), в Одессе (эпизодически).
    Она в последнее время жила в Дергачах в Харьковской области, снимала там какой-то дом без удобств нормальных.
    Перебивалась там заработками, которые еле-еле позволяли ей покупать крупу животным и самой есть какую-то кашу вместе с ними.
    Если бы не животные, то у неё руки были бы развязаны, и она бы могла уехать на работу в Москву (были предложения, да и родственники у неё есть там, было бы где жить).
    Но она тянет своих зверюх, не бросает.
    Недавно с помощью форумчан собрали ей денег на операцию (всё хорошо уже).

Сейчас у неё есть хорошее предложение по работе в Киеве. Она даже договорилась по поводу жилья (дача в пригороде, её ж мало куда хотят брать с её зверьём).
    Но на переезд (с вещами, техникой, зверьём) у неё нет денег.
    Совершенно.
    Она позвонила мне, т.к. считает меня доброй феей. Спрашивает, что ей делать.
    Я прекрасно понимаю, что на форуме никто не будет собирать деньги для неё в волонтёрской теме. Там собирают только на лечение.
    Взрослая женщина, 53 года, детей нет.... вряд ли кто внемлет её мольбам.
    Она сказала, что ей нужно на переезд и хотя бы на еду на первое время 3-4 тысячи гривень. И спрашивала, может, кто-то сможет ей помочь... даже одолжить... Она готова что-то там в залог оставлять, расписки писать. Она поставила дом в Килийском районе на продажу за реальные адекватные деньги. Но покупателя пока нет.

А коту её нужна операция. Она обещала фотки прислать, чтобы видели, в каком состоянии животное...
    Интернет у них там плохой. Компа нет, с телефона она может зайти разве что ВК и в Одноклассники, и то с перебоями.

Кто что посоветует? У кого какие мысли, как можно помочь этой женщине?
    Может, есть конкретные предложения?
    Буду благодарна за все советы.
    Спасибо, что осилили "многа букафф".
    могу ошибиться, но нужно видео и фото ее животных и создание поста в соцсетях, особенно в фб

15. Вверх #29454
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А сейчас, к сожалению, к ним относятся там ужасно... Кошки жутко выглядят, гораздо хуже наших дворовых, они грязные и худые, питаются на свалках и мусорниках. Зрелище жалкое. У меня сложилось впечатлеие, что арабам вообще пофиг на бродячих животных, даже еще больше чем нашим. Интересно, как у них обстановка с вет.клиниками? Удивлялась, почему кошки, которые живут при гостиницах в курортных городах, так плохо и болезненно выглядят, ведь там столько жрачки после туристов "ол инклюзив" остается, можно целую ораву накормить!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #29455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А сейчас, к сожалению, к ним относятся там ужасно... Кошки жутко выглядят, гораздо хуже наших дворовых, они грязные и худые, питаются на свалках и мусорниках. Зрелище жалкое. У меня сложилось впечатлеие, что арабам вообще пофиг на бродячих животных, даже еще больше чем нашим. Интересно, как у них обстановка с вет.клиниками? Удивлялась, почему кошки, которые живут при гостиницах в курортных городах, так плохо и болезненно выглядят, ведь там столько жрачки после туристов "ол инклюзив" остается, можно целую ораву накормить!
    значит утеряна эта культура( с течением времени или из-за наплыва пришельцев

17. Вверх #29456
    Не покидает форум
    Девочки,нужен ваш совет.
    Писала раньше что подобрали собаньку,похожа на пинчера.Она находится в беседке,беседка не холодная,сухая... но мало ей общения.видно что очень к людям привыкла... когда погода нормальная была,выпускала ее в сад,а с этими дождями она там сама.Заходим конечно часто и находимся не много,но это не то... жалко ее.
    В общем с дворовым нашим она уже подружилась,теперь хочу со своими домашними ее знакомить-француз и макси-пинчер.Они у меня привиты,обработаны и т.д.,а наша новая Малышка... в общем не знаю с чего начать.
    Нужен ли осмотр вета?Так она чистенькая очень.
    Что в таких случаях делают,когда хотят познакомить найденыша с дом.собанями?

И как с прививками быть?Делать или нет в дальнейшем.Может и останется у нас навсегда,а я не знаю как у нее до этого было...
    И стерилизовать наверное надо?
    В общем пипец... опять куча всего сначала,но и дитя жалко....
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #29457
    Большое сердце
    Купание, обработка от блох, глистов, прививка и стерилизация это обязательно...всё постепенно решайте, не всё же сразу, Если собака на вид здорова, кушает, пьёт, активная, то осмотр врача и не обязательный по моему мнению, посмотрите её ушки, чтоб там тоже всё было чистенько. Может лучше знакомить собак после обработки от блох и глистов и купания всё таки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #29458
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди,кто может помочь на выходные с машиной перевезти кота с Лиса на передержку? лучше было бы в воскресенье, конечно...
    понимаю, что это поминальный день, но... может, кто-то смог бы во второй половине дня? для кота чем раньше он попадет на передержку - тем было бы лучше...
    буду очень признательна!

20. Вверх #29459
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Девочки, закидайте меня пожалуйста котятами))

знакомые решились завести котенка, хочу им предложить не из питомника, а форумского люди ооочень хорошие!

где глянуть? чтоб побольше всех показать?)
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

21. Вверх #29460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, закидайте меня пожалуйста котятами))

знакомые решились завести котенка, хочу им предложить не из питомника, а форумского люди ооочень хорошие!

где глянуть? чтоб побольше всех показать?)
    та вот рядышком тема Вирджиния (англ))
    сейчас найду ссылку
    вотЪ, пусть выбирают блоху и растят большую наглую ... личико))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2237886

Ответить в теме
Страница 1473 из 1984 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права