А на Тенистой ШРР или сад?
| ||
А на Тенистой ШРР или сад?
были сегодня в "Маленьком европейце" на экскурсии,меня конечно не впечатлила площадка и цокольное помещение. А еще смутили мисочки с крупами,может это я такой паникер,но а вдруг ребенок это в нос засунет,мало ли....
Моя доченька- мое самое большое счастье!
про мисочки с крупами это к методике Монтессори, может вначале изучить саму методику, чтобы потом не смущаться от многих других вещей? ведь это не все, что может смутить ))
а вот цоколь, смотря какой цоколь... в Кирхе, куда мы ходим, сад тоже в цоколе, но там это не ощущается. Мне когда-то писали в личку, что в европейце сильный запах сырости, вы такое заметили?
меня больше смутила у Агнешки привозная еда по типу фастфуда. Правда, может что-то изменилось, я узнавала за сад год назад. Я туда не поехала тогда, потому что Агнешка мне бы понравилась, исходя из нашей беседы по телефону, и я бы потом разрывалась между минусами и плюсами.
Так начинается жизнь
с крупами не так все страшно)) никто ничего никуда не засунет... темболее что под присмотром воспитателей
П.,С вспомнилось, когда малый был на адпатции, он долго орал, стоял под дверью и тыкал на неё пальчиком, так ему выдали миску с фасолинками и он стоял себе возле тумбочки под дверью и методично их перекладывал туда-обратно, успокаивался и постепенно все нормализовалось ... он это всегда так сосредоточенно делает)) и чуть у него истерика, ему хопа - миска с фасолинками
))) он у меня вобще любит все эти мелочи, в дырочки запихивать, перекладывать, по цветам сортировать, с дествта.. раннего
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мамы, хелп. Вот реально сбилась с ног в поисках. Вожу ребенка в сад в другой район уже год, хочу переводить куда-то поближе. Живем на Архитекторской, в Жемчужинах.
Очень хочется найти сад, отвечающий всего четырем требованиям:
- цена до 5000;
- чистота;
- штатная медсестра;
- хорошие воспитатели, а не тетки, уставшие от жизни.
В нашем районе все какая-то печалька. Либо космически дорого, либо жуть жуткая типа Веселой Радуги. Об Интеллекте плохо отзываются, Антарктика тоже как-то подскисла. Может, кто-то подскажет что-то вменяемое, чего я еще не видела?
В случае пожара -- горите
надо гуглить )) крупы - одна из фишек. а то что группа состоит из детей разных возрастов не смущает? (у многих шок от этого) прохладно в такое время года еще и с такой погодой даже у людей дома, а вот как там зимой в отопительный сезон? может мамочки, кто водит деток туда, напишут что-то из положительного или негативного?
Так начинается жизнь
там Агнешка гений, из-за нее многие и идут. А разновозрастная группа это тоже Монтессори. Просто я повторюсь, если вам не подходит Монтессори, а надо знать подробно что в нее входит, то можно было даже не посещать. Монтессори пишут сейчас где попало, но настоящую ее - днем с огнем, вот в европейце самая настоящая Монтессори. В Кирхе, опять-таки к примеру, тоже разновозрастная группа, и я ничуть не в шоке от этого. Детям комфортно, и это главное. Но я знаю человека, который от одного просмотра сада плевался, причем как позже я выяснила, полагаться на мнение этой персоны вообще себе дороже. Так что когда я морально созрела и оказалась в этом районе по проживанию, я пошла и отдала малого в сад и ребенку там нравится.
Каждому свое, я убедилась в том, что идеального (даже по лично моим понятиям) нет ничего, но есть места, где плюсы значительно перевешивают минусы
Так начинается жизнь
Недавно писали о новом садике МЕ в поле за Метро.
Не получается у них. Не будет там садика.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А радужный на Таирова не понравился? Там цена только 5,5 ... И будет повышение... Но все равно приемлемая
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не мы не в ясли, мы в младшую группу (13-14 год), ясли как раз будут в августе, а в уже набранные группы надо ждать, вдруг место освободится.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, а в 2,5 года это в ясли берут?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки