Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 607 из 749 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14969
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А на Тенистой ШРР или сад?

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А на Тенистой ШРР или сад?
    шрр вроде но они берут и на полный день
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #12123
    были сегодня в "Маленьком европейце" на экскурсии,меня конечно не впечатлила площадка и цокольное помещение. А еще смутили мисочки с крупами,может это я такой паникер,но а вдруг ребенок это в нос засунет,мало ли....

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    шрр вроде но они берут и на полный день
    Это я к тому, что если ШРР, то может лучше спросить в группе "Школі раннего развития"? Может там больше о них знают?

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для k666n
    были сегодня в "Маленьком европейце" на экскурсии,меня конечно не впечатлила площадка и цокольное помещение. А еще смутили мисочки с крупами,может это я такой паникер,но а вдруг ребенок это в нос засунет,мало ли....
    про мисочки с крупами это к методике Монтессори, может вначале изучить саму методику, чтобы потом не смущаться от многих других вещей? ведь это не все, что может смутить ))
    а вот цоколь, смотря какой цоколь... в Кирхе, куда мы ходим, сад тоже в цоколе, но там это не ощущается. Мне когда-то писали в личку, что в европейце сильный запах сырости, вы такое заметили?
    меня больше смутила у Агнешки привозная еда по типу фастфуда. Правда, может что-то изменилось, я узнавала за сад год назад. Я туда не поехала тогда, потому что Агнешка мне бы понравилась, исходя из нашей беседы по телефону, и я бы потом разрывалась между минусами и плюсами.
    Так начинается жизнь

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    про мисочки с крупами это к методике Монтессори, может вначале изучить саму методику, чтобы потом не смущаться от многих других вещей? ведь это не все, что может смутить ))
    а вот цоколь, смотря какой цоколь... в Кирхе, куда мы ходим, сад тоже в цоколе, но там это не ощущается. Мне когда-то писали в личку, что в европейце сильный запах сырости, вы такое заметили?
    меня больше смутила у Агнешки привозная еда по типу фастфуда. Правда, может что-то изменилось, я узнавала за сад год назад. Я туда не поехала тогда, потому что Агнешка мне бы понравилась, исходя из нашей беседы по телефону, и я бы потом разрывалась между минусами и плюсами.
    Сырости я вроде не почувствовала, но как по мне там прохладно. По поводу методик.....Ну для Монтессори есть специальные игрушки по типу деревянных

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    с крупами не так все страшно )) никто ничего никуда не засунет... темболее что под присмотром воспитателей

П.,С вспомнилось, когда малый был на адпатции, он долго орал, стоял под дверью и тыкал на неё пальчиком, так ему выдали миску с фасолинками и он стоял себе возле тумбочки под дверью и методично их перекладывал туда-обратно, успокаивался и постепенно все нормализовалось ... он это всегда так сосредоточенно делает )) и чуть у него истерика, ему хопа - миска с фасолинками ))) он у меня вобще любит все эти мелочи, в дырочки запихивать, перекладывать, по цветам сортировать, с дествта.. раннего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с крупами не так все страшно )) никто ничего никуда не засунет... темболее что под присмотром воспитателей

П.,С вспомнилось, когда малый был на адпатции, он долго орал, стоял под дверью и тыкал на неё пальчиком, так ему выдали миску с фасолинками и он стоял себе возле тумбочки под дверью и методично их перекладывал туда-обратно, успокаивался и постепенно все нормализовалось ... он это всегда так сосредоточенно делает )) и чуть у него истерика, ему хопа - миска с фасолинками ))) он у меня вобще любит все эти мелочи, в дырочки запихивать, перекладывать, по цветам сортировать, с дествта.. раннего
    Моя тоже, но я для этого покупаю спец палочки,фишки, фигурки деревянные. Вот и спросила))))

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Мамы, хелп. Вот реально сбилась с ног в поисках. Вожу ребенка в сад в другой район уже год, хочу переводить куда-то поближе. Живем на Архитекторской, в Жемчужинах.
    Очень хочется найти сад, отвечающий всего четырем требованиям:
    - цена до 5000;
    - чистота;
    - штатная медсестра;
    - хорошие воспитатели, а не тетки, уставшие от жизни.

В нашем районе все какая-то печалька. Либо космически дорого, либо жуть жуткая типа Веселой Радуги. Об Интеллекте плохо отзываются, Антарктика тоже как-то подскисла. Может, кто-то подскажет что-то вменяемое, чего я еще не видела?
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #12130
    Сырости я вроде не почувствовала, но как по мне там прохладно. По поводу методик.....Ну для Монтессори есть специальные игрушки по типу деревянных
    надо гуглить )) крупы - одна из фишек. а то что группа состоит из детей разных возрастов не смущает? (у многих шок от этого) прохладно в такое время года еще и с такой погодой даже у людей дома, а вот как там зимой в отопительный сезон? может мамочки, кто водит деток туда, напишут что-то из положительного или негативного?
    Так начинается жизнь

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    надо гуглить )) крупы - одна из фишек. а то что группа состоит из детей разных возрастов не смущает? (у многих шок от этого) прохладно в такое время года еще и с такой погодой даже у людей дома, а вот как там зимой в отопительный сезон? может мамочки, кто водит деток туда, напишут что-то из положительного или негативного?
    Смущает.....Меня если честно все смутило.....Я тут начиталась много положительного и пошла, теперь немного в шоке

12. Вверх #12132
    Смущает.....Меня если честно все смутило.....Я тут начиталась много положительного и пошла, теперь немного в шоке
    там Агнешка гений, из-за нее многие и идут. А разновозрастная группа это тоже Монтессори. Просто я повторюсь, если вам не подходит Монтессори, а надо знать подробно что в нее входит, то можно было даже не посещать. Монтессори пишут сейчас где попало, но настоящую ее - днем с огнем, вот в европейце самая настоящая Монтессори. В Кирхе, опять-таки к примеру, тоже разновозрастная группа, и я ничуть не в шоке от этого. Детям комфортно, и это главное. Но я знаю человека, который от одного просмотра сада плевался, причем как позже я выяснила, полагаться на мнение этой персоны вообще себе дороже. Так что когда я морально созрела и оказалась в этом районе по проживанию, я пошла и отдала малого в сад и ребенку там нравится.
    Каждому свое, я убедилась в том, что идеального (даже по лично моим понятиям) нет ничего, но есть места, где плюсы значительно перевешивают минусы
    Так начинается жизнь

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Недавно писали о новом садике МЕ в поле за Метро.
    Не получается у них. Не будет там садика.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #12134
    А радужный на Таирова не понравился? Там цена только 5,5 ... И будет повышение... Но все равно приемлемая

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    А радужный на Таирова не понравился? Там цена только 5,5 ... И будет повышение... Но все равно приемлемая
    Там мест нет, если не в ясли, очередь больше 10 детей.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Будут новые группы в августе и новая цена

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ааа, вот оно как.... вы, судя по всему, планировали к нам, в ясли №2, нас туда переводят... да, у нас полный комплект... но вы мониторьте, после поднятия стоимости я думаю места появятся...

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не мы не в ясли, мы в младшую группу (13-14 год), ясли как раз будут в августе, а в уже набранные группы надо ждать, вдруг место освободится.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а в 2,5 года это в ясли берут?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мамы, хелп. Вот реально сбилась с ног в поисках. Вожу ребенка в сад в другой район уже год, хочу переводить куда-то поближе. Живем на Архитекторской, в Жемчужинах.
    Очень хочется найти сад, отвечающий всего четырем требованиям:
    - цена до 5000;
    - чистота;
    - штатная медсестра;
    - хорошие воспитатели, а не тетки, уставшие от жизни.

В нашем районе все какая-то печалька. Либо космически дорого, либо жуть жуткая типа Веселой Радуги. Об Интеллекте плохо отзываются, Антарктика тоже как-то подскисла. Может, кто-то подскажет что-то вменяемое, чего я еще не видела?
    Печалька печалькой. Ох как не хватает здесь хорошего и доступного частного сада.

Ответить в теме
Страница 607 из 749 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права