Есть акумы от упс и китайских фонарей. Ваш телефон не работает. Как с вами связаться? Таирово.
|
Есть акумы от упс и китайских фонарей. Ваш телефон не работает. Как с вами связаться? Таирово.
"Куплю отработанные, нерабочие АККУМУЛЯТОРЫ от ИБП, UPS"
Мои акумы все ждут на таирова. Телефон давал в личку.
0971378607
Добрый вечер.Можно узнать,что по чём на вскидку.Есть много упсов с аккумами соответственно (порядка 30-50 шт.).Ответ можно и в Л.С.
Добрый вечер. Есть около 25 штук нерабочих аккумов (и даже лопнувших с отломанным пластиком). Почем примете за 1 кг.?
Последний раз редактировалось DeadLord; 04.02.2017 в 20:38.
легче погасить свет, чем осветить тьму...
по чем за кг берете цена?
0971378607
0971378607
0971378607
К Вам заехали люди забрать акк батареи?
Просто у меня тоже собралось около 20+ штук от UPS, созванивался ещё в прошлую субботу, сказали что заедут. Во вторник перезвонил ещё раз - ответили что информация принята и люди что будут забирать - созвонятся со мной. Но даже никто не звонил уточнить адрес.
Данная тема и телефоны в ней - человека который является связующим звеном между владельцами аккумов и теми кто приезжает забирать их.
Вполне возможно что люди заняты, и у них нет возможности (по временным или техническим факторам) отвечать напрямую на звонки и посты на форуме.
Это нормальные реалии у нас.
Но, тривиально, перезвонить и согласовать временной фактор могли бы.
Эти батареи я "собрал в кучку", и выкинуть нельзя (и так хлама на свалках хватает, а этот хлам токсичен нехило), и устраивать плавильный цех Pb не буду - ибо нет ни места, ни возможностей, ни желания... А место занимают.
Кто подскажет где акк батареи свинцовые принимают на вторпереработку?
40-50кг всё таки собралось. Как бы и себе немного кеша на карман (что как бы неплохо в данный период), и люди бы переработав тоже не остались в накладе.
Если у кого есть проверенные места сдачи такого лома - отпишитесь мне в приват.
Заранее благодарен.
Вообще-то, ответ тривиальный
на Успехе каждый второй продавец аккумов принимает отработку
можно выбрать какую хочешь цену ...
Совет принят к сведению. Спасибо Igor.
Беда в том что аккумы находятся в центре города, а автомобиля у меня нету.
Думаю, с моей стороны, будет немного не адекватным решением маршруткой тащить 3 пуда свинцовых изделий.
Просто железо "качал" в последний раз ещё в прошлом тысячелетии...
Но за целеуказатель действительно благодарен.
Многие из моих клиентов там частенько бывают. Попрошу их узнать точную информацию и на края оказать помощь в сдаче вторсырья.
Социальные закладки