Сообщение от Мулан Ты в группе поддержки я так понимаю. Хороший с моральной точки зрения выбор, но не прибыльный. Ну ок Я стану у истоков новой религи. Как пастафарианство почти.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Договоримся. У меня демократичные цены. Или бартером. Мне нужно кое кого украсть. У нас многофункциональный мученик. Сначала украдет, потом его и того ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 17:43 ---------- Сообщение от Leshka Я стану у истоков новой религи. Как пастафарианство почти. Истоки разобраны
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka Я стану у истоков новой религи. Как пастафарианство почти. Сила веры и забобонов всегда базируется на возвращении к истокам,как завещали предки. Так что будущее за шаманизмом и полудурками-вещателями и прорицателями
Я буду наместником жуза на Земле
Сообщение от Leshka Я буду наместником жуза на Земле Это стопроцентный гембель брат.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это стопроцентный гембель брат. Дима посчитай плюс наместника
Сообщение от Мулан Дима посчитай плюс наместника Бггггг))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Leshka Я буду наместником жуза на Земле Погода не летная однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Мулан Дима посчитай плюс наместника Покайся, грешница
Сообщение от Leshka Покайся, грешница Да счаз, тут отличная штука вырисовывается. Дубль жертва, такого еще не было, наша секта попрет. Две звезды, это же на две Библии хватит
Сообщение от Мулан Да счаз, тут отличная штука вырисовывается. Дубль жертва, такого еще не было, наша секта попрет. Две звезды, это же на две Библии хватит ты с пельмешкой делить лавры собралась? ну лана, буду наместником двоих
Сообщение от Мулан Дима посчитай плюс наместника Ты сама убедилась, как часто я бываю совсем рядом, в кустах.)))) Работа такая...все считать, всех видеть.
Сообщение от Leshka ты с пельмешкой делить лавры собралась? ну лана, буду наместником двоих Чего? Это вы два агнца на закланье
Аообщем та, если вымерзнут виноградники, шо, на вотку переходить ???
Сообщение от Мулан Чего? Это вы два агнца на закланье не, я на такое не подписывался
Сообщение от Leshka не, я на такое не подписывался Лешенька, историю создают женщины. В данном случае вас не спрашивают)
Сообщение от Мулан Лешенька, историю создают женщины. В данном случае вас не спрашивают) хахаха иди на костер!
Сообщение от Leshka хахаха иди на костер! Вот и я о том же...Сколько уж жжешь, а все не на костре) А все почему? Потому что я не хочу...)
Мда кастрики нонче актуальны. Кто смелый-приезжайте.
Сообщение от Joozy Вы охренели! Но я согласен Но мне потом надо в мусульманский рай или к викингам в геену огненную
Правила форума
Социальные закладки