|
С ночи не пишутся каналы Discovery и Discovery Science
Здравствуйте! Нет интернета, не могу дозвониться к вам. Id в личке.
Опять после скачка напряжения пропала связь....
В Радужном нет проблем с инетом? Потому что его нет..сайт сохо не грузится
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Kisulya
если у вас Работа онлайн то она не делается на одном провайдере и роутере за 300 гривеньУ меня работа онлайн.
для этого существует хоть вот это где в один порт вы втыкаете SOHO в другой страховочный Vegа а в USB порте торчит модем от Интертелекома или втыкаете когда падают два идиотских провайдера что озвучены выше. Хотите надежность? Надежность в избыточности
Надежность не бывает без вложения средств и на пакете домашнем интернет с физическим лицом
Почему вы решили, что у меня нет запасного варианта?
Спасибо, конечно, за рекомендации, но вопрос был конкретно к сохо...и, вообще, какая разница, может, я домохозяйка и хочу сериал какой-нить любимый посмотреть...просто информации о перебоях нет, звонишь в сохо - проверьте это, третье..тридцать пятое...и всегда оказывается, что проблема у них.
Всё, что мне хотелось бы - одного сообщения на сайте - в связи с .... предвидятся перебои в работе, это слишком высокие запросы?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Soho, ну сколько можно? То через год присылаете что я вам должен две гривны, то ещё непонятно что. Вчера снова:
И это после звонка оператора, спросившего " а чоита вы от нас ушли"? Я же ответил, что живу уже в другом районе, и здесь вами и не пахнет и не будет пахнуть. У вас что, обострение после того, как Инфомир выкупил всё здание на Маршала Жукова 4д, и вас выселяют?
Что ещё нужно сделать, чтобы вы удалили меня из базы?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Где интернет пропал?
ID в личке.
Социальные закладки