Тема: Кто готов сделать качественный сайт?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    1. Зависит от того как настроить.

2. Тогда объясните мне как программер программеру, за что тут 800-1500 у.е., или это действительно, "на жирного клиента"?
    1. Админки у готовых сайтов не сильно подаются изменениям.

2. Все зависит от функционала сайта, если функционал обычный и у програмёра есть готовый шаблон, то основные затраты,
    это уникальный дизайн и верстка.
    Конечно это все не доходит до 800-1500у.е.
    так что можно предположить
    использовав твою цитату:
    Умножаем сумму на коэффициент "Я звезда" (k=1.5-2)
    у некоторых коофициент сильно большой... ))

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Уникальный дизайн и вёрстка не требуется, об этом я тоже писал, указывалась сумма только за программинг.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Genfald
    Господа, давайте определимся с двумя понятиями - 1 очень сложно объяснить человеку что создание сайта это не просто раз два и написал, это сложный процесс немаловажную роль в котором играет дизайн. И нормальная компания сделает такой дизайн который устроит заказчика в нескольких вариантах... причем тут очень немаловажную роль играет работа художника. Если посмотреть на сайты которые делают за 800 у.е. и выше, все имеют УНИКАЛЬНЫЙ дизайн.
    В зависимости от созданного дизайнером шедевра создается сайт, причем это тоже достаточно кропотливое занятие.... а уж если заказчик хочет что бы все переливалось двигалось и мерцало, это вдвойне кропотливое.

Теперь берем любого студента который слышал чтото о создании сайта, знает фотошоп и у коэффициент звезды у него практически нулевой. Он берет уже готовую СМС... это понятно как пить дать, потому что рассчитывать что у него совоя СМС способная удовлетворить клиента, глупо... а если есть, то он в нее столько сил и времени вложил, что направо и налево выкладывать не будет.

А какже без СМС - А вдруг заказчик что-то захочет изменить на сайте, будет дергать дизайнера, который получил свои 200у.е.??? И тот ему бесплатно добавит информацию? Как бы не так, я в Одессе очень мало таких встречал. За все нужно платить... и в конечном итоге вы выйдите на те же деньги.

Далее дизайн сайта, на 80% уверен что человек его где-то либо найдет в Интернете и возможно сайтов подобных вашему будет в интернете около 1000... это как увидеть девушке на вечеринку девушку точно в таком же платье. Для всякого уважающего себя дизайнера это стыд и позор... нужно очень неплохо поработать над дизайном что бы его было не узнать, а зачастую это редко кто делает. Более того скажу вам что нынешние поисковики индексируют шаблонные сайты, и их рейтинг ниже индивидуально написанных, хотя и тут бывают исключения...

Что я хочу сказать, в любом случае скупой платит дважды, и это относится ко всему. Другое дело что нужно четко понимать для чего нужен сайт и какая прибыль от него ожидается. Без специалистов он не принесет копейки.

Насчет разброса цен, пару месяцев мой знакомый заинтересовался раскруткой сайта готового, созданного собственноручно в Одессе по Яндексу, от 150 у.е. до 500 у.е в месяц... причем каждый обещал что я буду в поисковиках в лидирующих позициях.... вышел он напрямую на менеджера Яндекса узнал что то что не нужно стоит в месяц 1500 грн... несложный математический подсчет и понимаем кто сколько хочет заработать.

Вложил деньги и получил отказ на первой странице практически в 80% случаях, это означает что заходило много но задерживались на сайте единицы.... когда начали разбираться, оказалось что у него было ужасное нечитабельное сочетание цветов, огромная тяжелая картинка на половину экрана, за которую как оказалось он заплатил знакомому художнику ... да забыл сказать, сайт он делал в ворде, там есть такая опция. Знающие поймут что это означает и какие проблемы может вызвать. ...

Итого имеем - не вложив практически нечего в разработку сайта, потратив деньги за частичный дизайн, хостинг, домен и рекламу в Яндексе, он получил нулевую отдачу. вот вам и 200 у.е. выкинутые на ветер
    Последний раз редактировалось Genfald; 24.08.2009 в 21:25.

4. Вверх #44
    Новичок
    Уникальный дизайн и вёрстка не требуется, об этом я тоже писал, указывалась сумма только за программинг.
    Ну тогда если саит обычный то трудно сказать за что такие деньги

5. Вверх #45
    то о чем вы говорите воровство, сайт который вы сделаете может быть в бане и у Гугла и у Яндекса. Сейчас они это активно практикуют.
    Лучше скачайте DremWeaver и сделайте похожий,.. благо там и школьник разбертся. Или в ворде))) А потом почистить код с помощью тогоже DremWeaver-а, но назвать такой сайт качественным я бы не наважился!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    то о чем вы говорите воровство, сайт который вы сделаете может быть в бане и у Гугла и у Яндекса. Сейчас они это активно практикуют.
    Лучше скачайте DremWeaver и сделайте похожий,.. благо там и школьник разбертся. Или в ворде))) А потом почистить код с помощью тогоже DremWeaver-а, но назвать такой сайт качественным я бы не наважился!
    Выбор дизайн, решение заказчика. Здесь чётко сказано, дизайн не нужен.

Мы говорим о прогинге.

7. Вверх #47
    Так дизайн насколько я понял предложили взять с другого сайта .. а может я просто потерял нить беседы.. тогда извините

8. Вверх #48
    Да, дизайн взят с другого сайта.... То есть услуги дизайнера не требуются как класс.

9. Вверх #49
    Новичок
    Да, дизайн взят с другого сайта.... То есть услуги дизайнера не требуются как класс.
    но верстку все равно придется накладывать на свой шаблон
    и это не всегда тривиально

10. Вверх #50
    Верстка на wordpress/drupal делается за 5 минут через артистер
    А админки wordpress/drupal в тыщу раз лучше, чем у программиста-студента, который пишет "салидно" вместо "солидно"

11. Вверх #51
    Андрейка, ты сначало сделай дизайн на Артистере под нужный дизайн )))) а потом говори. Артистер хорош только для просто создания шаблона, а что бы в нем делать шаблон похожий на чей-то сайт, в нем еще ого-го как нужно поработать напильником!!!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Всем спасибо за прекрасное общение. Было очень приятно познакомиться с такими специалистами. Мой партнер определился с выбором, а посему тему можно закрывать.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Андрейка, ты сначало сделай дизайн на Артистере под нужный дизайн )))) а потом говори. Артистер хорош только для просто создания шаблона, а что бы в нем делать шаблон похожий на чей-то сайт, в нем еще ого-го как нужно поработать напильником!!!
    Делал неоднократно, проблем нет
    Видать руки нормально заточены

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Парни, не спорьте, вы все хороши и все молодцы! я очень вас всех уважаю. Особенно за то, что можете делать то, что я не умею...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #55
    наверное))) молодец

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права