Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2042 из 2906 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #40821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Можно ли оформить сначала загран, а после булетин через какое то время?
    Можно оформить только загран на основании Сертификата, СОР, СОБ, перевода внутреннего украинского и заграна украинского. Через некоторое время можно оформить булетин, но придется переделать и загран. Получается что два раза будете платить госпошлину за загран.

3. Вверх #40822
    Посетитель
    Можно ли оформить сначала загран, а после булетин через какое то время?
    Конечно можно. Вы ж уже полноправный гражданин. Загран пятилетний делается 14 раб. дней, бюлетин 60, но самому его не сделаешь. Можно загран годовой сделать. Не дожидаясь сора. Только стоит дороже.

4. Вверх #40823
    Новичок
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    какая тонкая месть )))))) не, Вы действительно очень умный. Маккиавели нервно курит в сторонке. снимаю шляпу.
    ))))) Это для тех, кто понимает. Темный лорд плетет интриги

5. Вверх #40824
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Макіавеллі)))) Чудова алюзія, усміхнуло))

6. Вверх #40825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Щодо мови - у мене 2 знайомі вчили самі, вивчили на досить таки гарний рівень. САМІ!!! З поради одного з них, я знайшов дуже добрий підручник, зараз вчу по ньому. Вчителя планував брати на останній час перед присягою, але дивлячись як вчиться - може й не треба буде, адже величезна кількість тих хто здають - вчуть мову самі, і у них виходить. Мабуть далеко не всім потрібно вчителя...
    " какая тонкая месть )))не, Вы действительно очень умный. Маккиавели нервно курит в сторонке. снимаю шляпу."
    я, было удалил - не хотел проветравать. но, раз люди успели ответить, возвертаю в зад.
    Последний раз редактировалось нонейм; 20.04.2017 в 17:17.

7. Вверх #40826
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    " какая тонкая месть )))не, Вы действительно очень умный. Маккиавели нервно курит в сторонке. снимаю шляпу."
    я, было удалил - не хотел проветравать. но, раз люди успели ответить, возвертаю в зад.
    НОНЕЙМ - я что то не понимаю ни чего.....можете объяснить? А то я смотрю на любое мое слово тут накидываются как на красную тряпку...
    Вроде бы поздравил человека, что в этом плохого? Ни кого не оскорбил....сам написал о себе что до преподавателя мне еще далеко (что бы брать уже курсы..я об этом и ранбше где то писал - хочу наработать базу, что бы и мне не трудно и преподу не морочиться со мной нулевым)...в чем в этот раз я "провинился"? Что просто написал? Не писать вообще больше?

добавлю: я создаю по немногу свой второй курс (первый забросил, так как перешел на другой учебник) И вот когда этот курс будет полный - я его сделаю видимым для всех. Что бы и другие по нему могли учить. У меня своя методика, к которой пришел через метания туда-сюда..и от учебника к учебнику. Сдам, - создам целый мануал вместе со всеми материалами и залью на диск куда то для общего пользования. Пусть кто хочет - себе качает. Мало ли? Может многим подойдет именно моя методика? Я буду только рад. БЕСПЛАТНО..."тоить даом" (с) Сова.
    Последний раз редактировалось Игорь ANT; 20.04.2017 в 17:25.

8. Вверх #40827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    НОНЕЙМ - я что то не понимаю ни чего.....можете объяснить? А то я смотрю на любое мое слово тут накидываются как на красную тряпку...
    Вроде бы поздравил человека, что в этом плохого? Ни кого не оскорбил....сам написал о себе что до преподавателя мне еще далеко (что бы брать уже курсы..я об этом и ранбше где то писал - хочу наработать базу, что бы и мне не трудно и преподу не морочиться со мной нулевым)...в чем в этот раз я "провинился"? Что просто написал? Не писать вообще больше?

добавлю: я создаю по немногу свой второй курс (первый забросил, так как перешел на другой учебник) И вот когда этот курс будет полный - я его сделаю видимым для всех. Что бы и другие по нему могли учить. У меня своя методика, к которой пришел через метания туда-сюда..и от учебника к учебнику. Сдам, - создам целый мануал вместе со всеми материалами и залью на диск куда то для общего пользования. Пусть кто хочет - себе качает. Мало ли? Может многим подойдет именно моя методика? Я буду только рад. БЕСПЛАТНО..."тоить даом" (с) Сова.
    если я Вас не правильно понял - прошу прощения.

9. Вверх #40828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Можно оформить только загран на основании Сертификата, СОР, СОБ, перевода внутреннего украинского и заграна украинского. Через некоторое время можно оформить булетин, но придется переделать и загран. Получается что два раза будете платить госпошлину за загран.
    Спасибо всем за ответ.
    Выше Вы указали что на изготовление булетина требуется 3 недели,
    неужели это реально?

10. Вверх #40829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Вы ж уже полноправный гражданин. Загран пятилетний делается 14 раб. дней, бюлетин 60, но самому его не сделаешь. Можно загран годовой сделать. Не дожидаясь сора. Только стоит дороже.
    Как сделать годовой загран,не дожидаясь сора?!

11. Вверх #40830
    Частый гость
    Спасибо всем за ответ.
    Выше Вы указали что на изготовление булетина требуется 3 недели,
    неужели это реально?
    Смотря через какой город делать и через кого ...=)

12. Вверх #40831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Как сделать годовой загран,не дожидаясь сора?!
    я по крайней мере первый раз такое слышу....

13. Вверх #40832
    Частый гость
    Сегодня позвонили из одесского консульства- СОР готов. Подавал документы 23 февраля сам. Прошло меньше 2 месяцев. Даже не верится что так быстро. Это или я такой фартовый или работать стали быстрее.

14. Вверх #40833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из одесского консульства- СОР готов. Подавал документы 23 февраля сам. Прошло меньше 2 месяцев. Даже не верится что так быстро. Это или я такой фартовый или работать стали быстрее.
    Поздравляю....крутяк....сейчас таких сроков нет нигде (кроме Сучавы) ))) и никто особо не хочет браться за за оформление СОР и СОБ....=((

15. Вверх #40834
    Частый гость
    Поздравляю....крутяк....сейчас таких сроков нет нигде (кроме Сучавы) ))) и никто особо не хочет браться за за оформление СОР и СОБ....=((
    Спасибо, сам в шоке, правда все равно забрать смогу не меньше чем через месяц, так что мне не горело, но кого то может обнадежит

16. Вверх #40835
    Посетитель
    СОР и через Бухарест делают за месяц,но цены не дешевые.

17. Вверх #40836
    Новичок
    Свежая информация в стадиу досар

18. Вверх #40837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    Свежая информация в стадиу досар
    Спасибо за новость!!! Я в приказе!!! Multumesc Domnului!!! Без недели год с даты подачи в Бухаресте.

19. Вверх #40838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Спасибо за новость!!! Я в приказе!!! Multumesc Domnului!!! Без недели год с даты подачи в Бухаресте.
    Мои поздравления! Волнующий момент. Как будете записіваться на присягу?

20. Вверх #40839
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Вітаю Вас!!!)))

21. Вверх #40840
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!были на присяге 11 апреля во втором заходе.
    Вопросы и сама процедура стандартная,все так же,как и было описано ранее неоднократно).спасибо всем за отзывы о предыдущих присягах,так детально ранее было все описано и в таких подробностях,что мы чувствовали себя в АНЧ,будто уже не в первый раз),даже за умывальничек и зеркало на 3 этаже,про которые читала из описания Анны Кравец))).Охранник-действительно впечатляющих размеров,две доамны принимали присягу,каштановые волосы под каре и вторая-постарше,полненькая. колличество вопросов у двух доамн была одинаковое,доамна с карэ улыбается и немного поприятнее.вопросы:
    -имя и фамилие
    -чем занимаетесь,кем работаете
    -как учили язык,сложно ли было учить,как долго по времени учили язык
    -вы замужем,есть ли дети,сколько лет детям,где учатся
    коронным вопросом было про фотографии:ваши фотографии вырезанные?где вырезали фото?где делали фото дома или в Румынии?очень многих спрашивали за фото
    -какая погода сейчас на улице?а какая погода в Украине?
    -про Пасху были вопросы:какой праздник будет через несколько дней?желали всего хорошего на Пасху!
    -какое мнение имеете про Румынию
    -зачем вам быть гражданином Румынии
    -какие домашние животные вам нравятся
    -какие ваши любимые фрукты
    -что носите на ушах,что держите в руке правой или левой(микрофон)
    -что находится у вас с правой или левой стороны
    -как дела?как чувствуете себя?
    -вопросы про одежду:в чем одеты вы или сосед,цвета одежды
    во втором заходе держали нас часа 3,5.Все это изнурительно и атмосфера не очень легкая.встречал нас в зале на 4 этаже охранник,он задавал пару вопросов про фотографии,как зовут и откуда вы.и после этого русскоговорящие садились в левый ряд,а все молдоване сидели в правом,молдован было очень много,они заполнили весь правый ряд и их начали садить в конец нашего ряда. молдоване проходили только вопросы у доамн,а вторая часть опроса,которую проводил зам Тину,они не проходили,а только читали присягу.Слышала,что кто уходил к Тину на разговор, после того,как не прошел доамн,то Тину просил рассказать про фильм,который недавно смотрели).
    учили язык 4 месяца,два раза в неделю с преподавателями по скайпу с Валентиной (Limba Europa),она из Сумм и цена у нее за урок очень приятная и как учитель нам очень понравилась!!!!!Всем ,кто готовится к присяге желаю успеха,учите язык и у вас все получится.никто там никого не валит,вопросы элементарные.
    Всем спасибо!
    скажите пожалуйста а в туалет можно выходить во время присяги? левый ряд это если лицом стоять к входу в зал,? можно ли уже в ряду сесть на место по своему усмотрению либо охранник также говорит какое место занять,?

Ответить в теме
Страница 2042 из 2906 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права