Тема: В центре Одессы рецидивист убил прохожего за отказ угостить сигаретой

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Паясничай дальше )))
    Если немцы с ними не в состоянии справится ,с их наглостью,посмотришь, что с ними всеми будет через лет 10 с этой толерантоностью...))
    А вообще тема о том, что есть те,к которым такая толерантность боком вылазит...
    Вот просто вопрос - я добропорядочный плательщик налогов,у меня белая зарплата,и очень большую часть я отдаю государству, в частности на то, чтоб убийца имел возможность "чалиться"...налоги у нас большие...Вот почему я ,феяча по ночам,бросая ребенка,у которого 20 томов мед проблем и котрого я вытягиваю и чтоб вытянуть работаю от зари до зари,почему я должна грубо говоря,открывать и платить государству на содержание убийц в тюрьмах? и не надо мне рассказывать при этом,что у нас образование и медицина бесплатная ,за счет налогов...
    За 20 лет стажа я заплатила налогов столько, что мне бы с головой хватило и на реабилитацию ,и за лечение за границей и на многое другое..но нет.. все не так ..
    Государство это конкретные люди, налоги Вы платите им не добровольно ведь? Значит потому, что они сильнее и контролируют территорию где Вы живёте.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Паясничай дальше )))
    Если немцы с ними не в состоянии справится ,с их наглостью,посмотришь, что с ними всеми будет через лет 10 с этой толерантоностью...))
    А вообще тема о том, что есть те,к которым такая толерантность боком вылазит...
    Вот просто вопрос - я добропорядочный плательщик налогов,у меня белая зарплата,и очень большую часть я отдаю государству, в частности на то, чтоб убийца имел возможность "чалиться"...налоги у нас большие...Вот почему я ,феяча по ночам,бросая ребенка,у которого 20 томов мед проблем и котрого я вытягиваю и чтоб вытянуть работаю от зари до зари,почему я должна грубо говоря,открывать и платить государству на содержание убийц в тюрьмах? и не надо мне рассказывать при этом,что у нас образование и медицина бесплатная ,за счет налогов...
    За 20 лет стажа я заплатила налогов столько, что мне бы с головой хватило и на реабилитацию ,и за лечение за границей и на многое другое..но нет.. все не так ..
    Ни в коем случае не опровергаю сказанное вами и даже согласна с большинством,но...Смертную казнь во всем цивилизованном мире отменили не потому что там живут дебилы,которые с удовольствием согласны за свои кровные содержать маньяков ,убийц и прочих душегубов,а для того,чтобы у человека ,осуждённого незаконно за преступления,которого он не совершал,был шанс доказать свою невиновность...через 5,10,20 лет ...неважно.И поверьте,ситуация такая может с любым из нас произойти,не дай Бог,в нашем то государстве...
    Это примерно как с эвтаназией,вроде бы благое дело человека,страдающего смертельным недугом(рак и т.п.)который ему ещё и боли адские приносит,лишить жизни укольчиком...все равно ж умрет... А теперь представим сколько преступлений можно было б списать у нас под эту песню.Завалили кого то,а потом состряпали бумаги-он сам захотел...
    Так что не все так однозначно,особенно если оказаться с той стороны...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не опровергаю сказанное вами и даже согласна с большинством,но...Смертную казнь во всем цивилизованном мире отменили не потому что там живут дебилы,которые с удовольствием согласны за свои кровные содержать маньяков ,убийц и прочих душегубов,а для того,чтобы у человека ,осуждённого незаконно за преступления,которого он не совершал,был шанс доказать свою невиновность...через 5,10,20 лет ...неважно.И поверьте,ситуация такая может с любым из нас произойти,не дай Бог,в нашем то государстве...
    Это примерно как с эвтаназией,вроде бы благое дело человека,страдающего смертельным недугом(рак и т.п.)который ему ещё и боли адские приносит,лишить жизни укольчиком...все равно ж умрет... А теперь представим сколько преступлений можно было б списать у нас под эту песню.Завалили кого то,а потом состряпали бумаги-он сам захотел...
    Так что не все так однозначно,особенно если оказаться с той стороны...
    И я с ами сгласна во многом из вышеописанного...но в данной теме речь идет о подонке,который преднамеренно и хладнокровно средь бела дня и при свидетеле зарезал молодого парня.И оно будет чалиться ..это бесит.!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    И я с ами сгласна во многом из вышеописанного...но в данной теме речь идет о подонке,который преднамеренно и хладнокровно средь бела дня и при свидетеле зарезал молодого парня.И оно будет чалиться ..это бесит.!
    Есть такая старая ментовская поговорка: "Врет как свидетель(очевидец)"... Задумайтесь.
    Ладуша, поверьте мне - казнить никого не надо. В нашем Мире столько фатальной несправедливости и подлости! Потрать наше государство на воспитание детей, правоохранительную систему, реабилитацию осужденных и ликвидацию безработицы столько денег, сколько уходит на выборы и войну за год, то снижение преступности в два раза наступило бы через полгода, в три раза за следующие три месяца, через год в пять раз в легкую.

5. Вверх #25
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Не зря таких людей раньше отправляли на "полезные работы" в один конец. Толку то от него уже не будет в жизни, только еще бед натворит.
    /dev/php

6. Вверх #26
    Посетитель
    Мое мнение, и я думаю, что я не один такой, что вся толерантность и разговоры о недопустимости смертной казни, закончатся ровно в ту минуту, когда это коснется непосредственно. Очень сомневаюсь, что если, не дай Бог убьют вашего сына, мужа, отца или другого близкого родственника, и, будет доказана вина совершившего это преступление, вы скажете - нет пусть живет. Чего там, просить будут 10, дадут 8, по амнистии или к празднику выйдет через шесть. А это время будет себе спокойно жить в привычных условиях. И хвалиться - типа замочил фраера. Всем нравится?

7. Вверх #27
    User banned
    Я оперирую фактами, а не обезьянними инстинктами, а факты говорят нам, что в тех странах, где людей стараются исправить и вернуть в общество, там преступлений намного меньше, чем в тех странах, где строят лагеря на полстраны и расстрельные стенки. Поэтому, как бы ни хотелось животным, но цивилизованные методы работают на порядок лучше, чем их обезьяний визг про расстрелы и "обожеяжиплочунологирасстрияйтииии".

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Мое мнение, и я думаю, что я не один такой, что вся толерантность и разговоры о недопустимости смертной казни, закончатся ровно в ту минуту, когда это коснется непосредственно. Очень сомневаюсь, что если, не дай Бог убьют вашего сына, мужа, отца или другого близкого родственника, и, будет доказана вина совершившего это преступление, вы скажете - нет пусть живет. Чего там, просить будут 10, дадут 8, по амнистии или к празднику выйдет через шесть. А это время будет себе спокойно жить в привычных условиях. И хвалиться - типа замочил фраера. Всем нравится?
    Это называется зоопарк. И ты много думаешь, но мало соображаешь. Слыхал я таких "мыслителей": "сильно сомневаюсь, что если бы стали депутатом и чиновником в Украине, то не крали бы деньги", "сильно сомневаюсь, что если бы вы были военкомом, то ваш сын служил бы в всу" и т.д. Но это все брехня и есть много людей которые хотят жить в цивилизованном людском обществе, а не в зоопарке, поэтому ваш образ жизни уже давным-давно устарел и скоро умрет вместе с его носителем.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Аплодирую стоя!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Это называется зоопарк. И ты много думаешь, но мало соображаешь. Слыхал я таких "мыслителей": "сильно сомневаюсь, что если бы стали депутатом и чиновником в Украине, то не крали бы деньги", "сильно сомневаюсь, что если бы вы были военкомом, то ваш сын служил бы в всу" и т.д. Но это все брехня и есть много людей которые хотят жить в цивилизованном людском обществе, а не в зоопарке, поэтому ваш образ жизни уже давным-давно устарел и скоро умрет вместе с его носителем.
    Вы, молодой человек, придумали себе стиль общения на форуме граничащий с хамством. Мыслители, обезьяны, зоопарк... Но дело не в этом. На просторах интернета всякие попадаются, поэтому не буду обращать внимание. Один вопрос - рецидивист, с несколькими ходками, у Вас на глазах зарежет кого-то из Ваших близких: детей, родителей, жену. И уйдет. Поймают его, а адвокат скажет, что свидетель заинтересованное лицо и обвинение не предъявят. И пойдет он гулять дальше. Ваши действия?

11. Вверх #31
    Youрий: не старайтесь, вы его не убедите. У него своя система взглядов, которую он считает идеальной. А все остальные - глупые обезьяны.
    /dev/php

12. Вверх #32
    User banned
    Вы, молодой человек, придумали себе стиль общения на форуме граничащий с хамством. Мыслители, обезьяны, зоопарк... Но дело не в этом. На просторах интернета всякие попадаются, поэтому не буду обращать внимание. Один вопрос - рецидивист, с несколькими ходками, у Вас на глазах зарежет кого-то из Ваших близких: детей, родителей, жену. И уйдет. Поймают его, а адвокат скажет, что свидетель заинтересованное лицо и обвинение не предъявят. И пойдет он гулять дальше. Ваши действия?
    Я тебе не молодой человек, ты с кем-то меня спутал, дедуля. Завтра твой сын зарежет кого-то и я сильно сомневаюсь что ты побежишь, под прокуратуру с плакатом о его расстреле. К тому же, как я уже говорил, я оперирую фактами, а факты таковы что в странах где преступников не наказывают, а исправляют преступлений становится меньше. Но вы можете поехать в Руський мир, там активно поддерживают такие варварские и беспредельные методы, которые только усугубляют ситуацию.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Youрий: не старайтесь, вы его не убедите. У него своя система взглядов, которую он считает идеальной. А все остальные - глупые обезьяны.
    Моя "система" это факты, а факты говорят нам, что расстрелы не уменьшают преступность, а даже совсем наоборот. Когда вы приведете факты, что в Украине преступность меньше, чем в Германии или Норвегии я прислушаюсь к ним, но до тех пор...

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Я тебе не молодой человек, ты с кем-то меня спутал, дедуля. Завтра твой сын зарежет кого-то и я сильно сомневаюсь что ты побежишь, под прокуратуру с плакатом о его расстреле. К тому же, как я уже говорил, я оперирую фактами, а факты таковы что в странах где преступников не наказывают, а исправляют преступлений становится меньше. Но вы можете поехать в Руський мир, там активно поддерживают такие варварские и беспредельные методы, которые только усугубляют ситуацию.
    Опять хамство. А ответа на вопрос нет.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Чтобы вводить смертную казнь, надо чтобы вся правоохранительная и судебная системы работали на высшем уровне, а нам это пока не светит. Да и даже там, где они работают на высшем уровне не исключены ошибки, увы.
    Мое мнение - легализовать огнестрелы, тогда бы и закурить никто не просил и по ночам бы меньше шарились в беспамятстве и т.д. и т.д. Да, сперва была бы волна убийств, но все ублюдки быстро бы друг друга перестреляли и жить бы стало спокойнее. Но и опять же нам это не светит, т.к. любую справку сейчас можно купить и т.д. а продавать стволы больным на голову слишком опасно. Ну и опять же, нападут на тебя, остреляешься, потом будешь чалится, а на форуме так вообще скажут - повешать эту гниду.
    Тут становится скучно

16. Вверх #36
    Смертную казнь убрали т.к. из-за продажной системы благодаря казни удобно убирать неугодных, это для нашей страны верно. Но если зек-рецидивист (назовем это так) просто так убил молодого парня - он конченный и ничего его не исправит. Или нужно на одного такого дауна держать 3-4 профессиональных психолога, платить им из бюджета зарплату и они 5 лет будут капать ему в мозг что такое хорошо, а что такое плохо?
    /dev/php

17. Вверх #37
    Посетитель
    Смертную казнь убрали т.к. из-за продажной системы благодаря казни удобно убирать неугодных, это для нашей страны верно. Но если зек-рецидивист (назовем это так) просто так убил молодого парня - он конченный и ничего его не исправит. Или нужно на одного такого дауна держать 3-4 профессиональных психолога, платить им из бюджета зарплату и они 5 лет будут капать ему в мозг что такое хорошо, а что такое плохо?
    Не знаю, из каких соображений убрали смертную казнь в Украине: судейских ошибок, пути в Европу или чего-то еще. Но знаю одно - осознанно убивать другого человека, по причинам не связанным с защитой своей жизни или жизни окружающих, нормальный и адекватный человек не может. А бешеную собаку пристреливают.

18. Вверх #38
    User banned
    Если есть шанс, что он исправится, значит нужно платить и держать. Убийства были и будут и это не самые тяжкие преступления в наше время. Власть уничтожающая своей политикой миллионы людей намного больше заслуживает наказания, но никто почему то не бомбит от того что сейчас происходит. Как вы относитесь к тому, что прямо сейчас принимаются так называемые "законы", которые уничтожают миллионы, среди уничтоженных можете оказаться вы и ваша семья, скажите вас это не беспокоит?

19. Вверх #39
    Беспокоит. Но какое это отношение имеет в безумному уголовнику, убивающему из-за сигареты? А если бы на месте того парня были вы или ваша семья? Только давайте не будем про истории типа "засунул бы ему нож в задницу за 2 сек".
    /dev/php

20. Вверх #40
    User banned
    Беспокоит. Но какое это отношение имеет в безумному уголовнику, убивающему из-за сигареты? А если бы на месте того парня были вы или ваша семья? Только давайте не будем про истории типа "засунул бы ему нож в задницу за 2 сек".
    А такое отношение, что в настоящее время ваш шанс повстречать "безумного уголовника" намного ниже, чем быть уничтоженным "реформами". И странно почему вас так беспокоит "уголовник" когда вы прямо сейчас уже на краю вместе с большинством ваших сограждан. Мне кажется странным когда вместо реальной, существующей проблемы некоторые особи начинают истерику на тему возвращения смертной казни.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права