Я не рекламирую. Пришлось применить свой КО... Струя реально очень мощная. Эффект сногсшибательный в прямом смысле. Даже страшно стало за потерпевшего)) Поэтому для себя решил - только струйный ГБ. У всей семьи - КО.
|
Я не рекламирую. Пришлось применить свой КО... Струя реально очень мощная. Эффект сногсшибательный в прямом смысле. Даже страшно стало за потерпевшего)) Поэтому для себя решил - только струйный ГБ. У всей семьи - КО.
Газовый пистолет эффективней. Но что пистолетом, что баллончиком нужно уметь пользоваться. По сути, это примитивное оружие, но тренировка в использовании все-таки нужна. Нельзя им грозить, достала и сразу в морду, нельзя против ветра, при морозе. Пшикнула и бежать сразу. Такое оружие дает тебе несколько секунд для этого. Я в прошлом году на stvol.ua взяла себе газовый пистолет. Пока испробовала только на двух собаках, которые на меня напали. Подействовало, уйти успела, хотя это был мой первый опыт с пистолетом, думала, что нервы не дадут даже вытащить оружие, не то чтобы пустить в ход. Но тьфу-тьфу смогла.
Последний раз редактировалось Мелинда24; 06.11.2016 в 00:09.
Вот я тоже думаю купить еще один баллончик, а старым потренироваться!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот только мнения расходятся, одни говорят лучше струйный, другие аэрозольный!?
добрый день) никогда не думала что придется задуматься над покупкой газового баллончика.. из-за неадекватных людей, по совету полицейских пришлось))) подскажите пожалуйста какой лучше для самообороны девушке и простой в применении.
Ствол
у меня какой-то "терен-4м"... ну, валяется он в сумке. иногда задаюсь вопросом,успею ли его применить, если его надо достать, отковырнуть так какой-то предохранитель... та быстрее сумкой двину. но всё равно ношу зачем-то
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки