|
Бедный Боник,
вислоухого из тебя сделали, корзинку любимую отобрали....
Какое же следующее испытание придумают для стальных нервов британского Лорда! Прямо Боник как в программе Последний Герой, ну сплошные стрессы
Боник, "НО ПАСАРАН!" Прости не знаю как это пишется по-испански, но всё равно ты испанского не знаешь. Короче, "we are, we are winners!" Держись Бонифаций! Мы мысленно с тобой!![]()
Спасибо, но у нас как раз победительницей обычно мелкая бывает, самим странно....
А нам сегодня прививку плановую делали, в брюшко. Видать больно было, она до сих пор на жену дуется - даже шипела 2 раза (она ее держала при уколе), на нас тоже косо смотрит![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у нас, когда делали Бусине - было обещанно (чтобы не пугались) что кошка
станет вялой на 24 часа, или даже сонной. Ага, как же! Она носилась так, словно
ей не прививку, а витамины вкололи.. оба раза))
![]()
Наш в полгода когда делали прививки - действительно был полдня вялым.. ныкался по квартире и спал..
но на след. день всё стало как обычно)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну у нас это далеко не первая прививка, реакция такая первый раз. Она даже Мальтисофт не хотела есть!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы тоже делали на прошлой неделе ревакцинацию. Софи в холку, она ничего не поняла, а Варваре в ножку(окорок), она отбивалась как партизанка и уписилась
.Сна и обид не было. А почему делали в животик, я такого раньше не слышала?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Sting1, а я знаю какая теперь будет сказка! Про львенка и черепаху- я на солнышке лежу и ушами шевелюЛео в роли львенка, Черепаха в роли черепахи
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Он ее боится. Там такая пасть, как у акулы. Только палец к стеклу поднести...атака! Но видели бы вы его глаза!!!
Помню как в прошлом году нам принесли кулек живых раков (чесно я не ела, мне их жалко) Так вот Лео их так испугался, пятился, а они всей толпой, щелкая клешнями на него наступали
А еще Лео оказывается боится салюта.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки