я боюсь высовываться на улицу, малую тоже в школу не пустила.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я боюсь высовываться на улицу, малую тоже в школу не пустила.
all what you want you get it !
Меня таки вытянули ,правда я еще одну девочку позвала с нами)
У нас выбора нет,вчера начали лечение на Ольгиевской,сыну глаза лечим.. так что 2 ближайшие недели каждый день туда... Обычно после процедур его отправляла,а сегодня не пустила
Вчера читала,что в Закарпатье учителя высшей категории ( там кол -во человек указано и какой %к общему числу проходивших тесты)не все справилась с тестами ЗНО за прошлый год)а что говорить за остальных учителей?)))
Так что школа на сегодня- это просто посещаемость).. дело ведь не в том,что в том регионе так неудачно сложилось,ведь это социальный срез!
А дочка ночью засоплила,в школу не пустила,горло красное,37.5 щас
Так сказывается холод в школе((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а что учителя сдают зно???
наша бывшая классная-математичка так двоечникам оценки "вытягивает"))) одна такая "ученица" переехала в сша и показала фото своей контрольной, моя малая посмотрела и грит задания как для 6 класса, а не 10 (как они учатся сейчас). Мне мой любимый объяснил, что видимо она сдавала тест и это ее уровень реальный. Так что смысл платить за оценки 0. И там они уж точно платить не смогут дальше, придется учить и язык и все предметы, а не списывать с тел. ответы.
Последний раз редактировалось Джжжули; 20.04.2017 в 14:30.
У нас действительно больше знаний дают, чем за границей. И это правда, что в 10 (к примеру) классе их программа, как у нас в 6-7м. Моя мама преподаватель, я знаю очень многих ее учеников, которые, когда семья переезжала куда-то за границу, превосходно вливались в программу и удивлялись, что все это уже проходили пару лет назад у нас тут. Единственное, что является плюсом там - узконаправленность обучения. То есть, ученик выбирает себе направление, в котором он хочет развиваться, например, математика, и учит все только в этом направлении. Предметы сопутствующие и все такое. В общем, так, как у нас уже в универе. Ну, это мой муж считает плюсом. Я же больше за то, чтобы кругозор у человека был широким, как у нас. Потому что большинство иностранцев (я говорю о тех, кого я знаю) имеют знания исключительно в какой-то одной сфере. Для работы, конечно, узконаправленность более эффективна. А вот чтоб пообщаться, поддержать любую тему... Это ни в коем случае не камень в огород иностранцев, просто наблюдения.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, так я показала что сейчас они проходят в 10 классе - и он мне сказал - это хороший уровень для такого же возраста, хорошего уровня школы. Понятно что все индивидуально -тестирование уровень школы, доп. часы этого предмета, НО НЕ настолько разница.
в ФБ писали что школьник из Киева поступил во все престижные вузы США (6 штук вроде). Мальчик -гений! Если это правда.
Социальные закладки